ищу хорошего врача!
855
3
день добрый! у меня такая проблема-летом вдруг ни с того ни с сего заболели и опухли ноги, пошла к врачу, диагноз-остеоартроз, как гром среди ясного неба! назначили лечение, но врач "забыла" предупредить, что лекарства несовместимы вместе, началась жуткая аллергия, которая и теперь продолжается и на цитрусовые и на холод и еще непонятно на что..обратилась к ревматологу в жд-больницу, она пожала плечами- типа не знаю чем вам лечиться, те лек-ва , которые вызвалили аллергию, пить нельзя, а другими не лечат..полгода вроде сносно было , если припекало-мазала мазями обезбаливающими, все бы ничего, но несколько дней назад опухли пальцы и на руках ,больно даже сгибать..самолечением заниматься не хочется, но к кому теперь обращаться- не знаю. Подскажите, пожалуйста, хорошего специалиста или может быть у кого -то подобный диагноз был- как лечиться..сзараннее спасибо за любую информацию
99999
попробуйте обратиться в клинику института физиологии в академгородке на ул.арбузова 6 тел.332-31-50 регистратура моей свекровке там помогли с отеками ног и с давлением очень высоким
99999
Обратитесь в институт иммунологии на горбольнице, можно в МСЧ № 168. А кто вас в дорожке смотрел?
НПП: тут давление ни при чем. Надо исключать системное что-то.
99999
в жд больнице меня "смотрела"ревматолог, (если можно так назвать- даже не удосужилась на ноги вообще посмотреть, просто речь свою монотонно пробубнила, получила 500 рублей законсультацию и все)