Аппликатор Ляпко
12045
32
Veruska
veteran
Мне очень нужен апликатор Ляпко, подскажите - где купить подешевле, слышала, что распространяется компанией Арго, м.б. кто-нибудь поможет приобрести:)
Как невролог скажу, что это хорошая штука. Могу дать контакты по приобретению.
Kristina86
activist
Покупала не так давно, в новом доме за кинотеатром Авророй, по телефону сказали одну цену, а потом нашал у себя флаер с именем девушки и сделали скидку 800 руб. брала 4 вида аплякаторов.
А расскажите ДЛЯ ЧЕГО он? Только не копированием выдержек с сайта или книги... А от себя, по простому, народному...
Посмотрела на сайте... Думаю вещь нУжная... Но, простите за сленг, цены КОНСКИЕ.... Прям ух какие конские....
alexnetalias
veteran
Ну вообще вы правы - распространяется эта штука через "АРГО". Это я точно знаю... А там сами решайте как его приобрести... Думаю тут на форуме есть люди, которые занимаются АРГО...
У меня есть одинвещь очень нужная хочу еще себе преобрести . Если кто занимается киньте в личку тел.
Сейчас читают
Контроль платных передержек
149356
993
Анфисочка-котёнок инвалид (спинальник), прошу помощи!
270606
639
Лечение ЗППП в частных клиниках
29108
132
И я хотела бы купить, но со скидкой ....
И мне в личку напишите )))
И мне в личку напишите )))
Народ, те, кому нужно, вы придите сразу в фирму Арго. Подойдите к любому дистрибъютору, попросите купить по их цене. Я думаю никто не откажет.
Тоже покупала перд НГ на подарки, пришла сказала от кого я, давно листовку давали на Маркса, имя просто и скидку хорошую сделали.
perepitulya
activist
Скидка конечно приветствуется, но не такие уж высокие цена на него.
Xarakiri
activist
Ну да? Я посмотрела на сайте... за "колючки" 2 тыщи? Не так уж и мало...
perepitulya
activist
ну не обязательно же брать набор из пяти штук. Тем более сколько у каждого в доме таких полезных штучек для здоровья, часто ли про них вспоминаем? взять коврик руб за 540 кажется.( не помню размеры) и для больной спины хватит и для раслабления ,и для суставов
Я покупала коврик, ценник на сайте 1900, продали за 1400
А я покупала его в медтехнике на Ватутина, где то около 600 руб. Сейчас хочу купить валики. Сама им не пользовалась, как то мужу спину прострелило уложили его на апликатор и он минут через 15 с удивлением сказал - проходит представляешь?! Потом еще раза три лежал и про боль забыл! Но сама я так и не решилась.
А почему вы сами не решились? Очень страшно?
Ну да, боюсь я всего колящего то есть мне кажеться если я лягу на него он мне спину проколет, в общем трусиха я
А у нас мама ещё в советские времена по почте выписывала аппликатор Кузнецова, я думаю вещь аналогичная аппликатору Ляпко. Зато там звездочки игольчатые можно прикрепить на простынку или любую другую материю по приложенной иструкции и пользоваться. Вот это
СараАбрамовна
experienced
Аппликаторы Кузнецова и Ляпко нет смысла даже сравнивать - от Ляпко эффект в разы сильнее.
Вы не могли купить в Медтехнике такой же за 600 руб.
н п.п. купила в медтехнике, так как был туда листик с 10% скидкой.
Апликатор кузнецова тоже хорошая вешь, но на нем я могу уже спать ничего не ощущая, а на ляпко страшновато было ложиться первый раз, там гвозди реальные :)))) из разных металлов, а кузнецов - это все же пластик.
Апликатор кузнецова тоже хорошая вешь, но на нем я могу уже спать ничего не ощущая, а на ляпко страшновато было ложиться первый раз, там гвозди реальные :)))) из разных металлов, а кузнецов - это все же пластик.
Как это не могла, все же купила?! Аппликатор Ляпко "Одинарный" размер 105 *230мм 12,5Ag , шаг иглы 6,2 мм. Продукция изготовлена ООО "ЛЯПКО" в Украине. Гласит надпись на упаковке ну и многое еще чего, плюс внутри инструкция по применению. Все точно без обмана
конечно он точно такой же, но размер меньше у вас, я брала 250 х 465 мм за 1400.
Дык, я не про размеры говорю, а том что Вы написали, что не могла я этот аппликатор купить в медтехнике
Helenochka
veteran
Позвольте вмешаться в разговорАппликатор "Одинарный" с шагом 6,2 в компании Арго стоит на сегодняшний день 520 руб - это цена с доставкой на дом. Аппликатор Одинарный с шагом 5,8 - 575 рублей.
"Коврик" - в 4 раза больше, чем "одинарный", потому ну никак не может стоить 600 руб - это ниже себестоимости. "Коврик" с доставкой стоит 2089 руб по прайсу.
"Коврик" - в 4 раза больше, чем "одинарный", потому ну никак не может стоить 600 руб - это ниже себестоимости. "Коврик" с доставкой стоит 2089 руб по прайсу.
светлана1
activist
Ну понятно, значит там дороже стоит, а где эта компания находится? Там ролики для лица продаются? Хочу купить!
Veruska
veteran
Они могут на дом доставить? Реально? Может вы какие-нибудь контакты мне в личку кинете?? Ехать лень
Helenochka
veteran
А у нас мама ещё в советские времена по почте выписывала аппликатор Кузнецова, я думаю вещь аналогичная аппликатору Ляпко.Аппликатор Ляпко - далеко не аналог аппликатору Кузнецова. У Кузнецова есть всего один эффект - давление пластмассовыми выступами, что вызывает прилив крови к месту приложения.
У Ляпко иглы металлические, и помимо притока крови к месту приложения, есть еще эффект, сходный с иглоукалыванием и эффект микроэлектрофореза (иголочки из разных металлов, и между ними при соприкосновении с кожей возникают гальванические токи).
Кстати, с помощью аппликатора Ляпко можно еще и диагностировать "проблемные" места и органы. Аппликатор Кузнецова такого свойства лишен напрочь, к тому же на нем жутко неудобно лежать, да и пластмасса порой царапает кожу - основа-то тканевая, и не фиксирует звездочки относительно друг друга, да и расстояние между выступами великовато для того, чтобы комфортно на них лежать.
Зато там звездочки игольчатые можно прикрепить на простынку или любую другую материю по приложенной иструкции и пользоваться.Аппликатор Ляпко не надо никуда пришивать - он готов к использованию сразу же после извлечения из упаковки.
Кстати... когда-то у моей мамы был аппликатор Кузнецова... после одного использования Ляпко аппликатор Кузнецова оказался на мусорке за ненадобностью.
Я думаю, если сами попользуетесь, сделаете тот же вывод, что и моя мама.
Конечно, я не спорю, что "каждому свое"... когда-то дом освещали с помощью керосиновых ламп, теперь - электрическими. Прогресс не стоит на месте, и аппликатор Кузнецова давно устарел, как керосинка. Хотя при отсутствии электричества и керосинка - хорошо.
Veruska, Светлана1 - я ответила вам в личку.
Все прочитала....ничего не поняла, куда бежать, куда звонить. Баги, дайте, пожалуйста, контакты...можно в личку...
ТОП 5
1
2
3