Жировик в ухе :(((
17683
19
Dako
activist
Подскажите пожалуйста, в ухе жировик появляется и болит. Что с ним делать? В больницу идти нет никакой возможности, ибо работа.
А он располагается в наружном слуховом проходе? Плотный? Какой размер?
У меня тож такое было, давно, продуло, видимо, ничего не делала, само все прошло.
Серьёзно,к бабушке-шепталке сходи! Мне помогла!
Вот-вот! И я вчера без шапки прошёлся к вечеру ухо заболело. На входе в ухо беловатая шишечка болючаянебольшая. К шепталкам не хожу принципиально.
Может это простудный прыщик, а не жировик?
Жировик не болючий...
Жировик не болючий...
Жировик не болит. А проявлением наружного отита как раз и является появление таких вот "жировиков". Это фурункул. Идите к врачу. Вам что дороже: работа на дядю или собственное ухо?
Сейчас читают
Грибы-2016
560222
1000
Горит STOP на панеле приборов
24207
49
Поиски старой японки. Нужен совет автолюбителей Новосибирска
58431
225
Ой-ой-ой-ой!!!! А до похода к дохтору как я могу себе помочь?
У, меня года два назад тоже такое было к врачам не ходила, о чем горько пожалела потом. В общем он гнойный оказался болел долго, с неделю, потом ночью проснулаь от боли. В общем лопнула эта фигня в ухе и гной в ухо протек.... долго лечила потом. Так что не затягивайте идите к врачу, здоровье самое главное!
У меня тоже ума хватило без шапки в школе походить. Действительно, больнючий был, руки мне даны были не для скуки, поэтому сама его выдавила.
Жировики не могут быть болючими...
Вссяко разно это был простудный прЫщик.
Жировик не выдавишь - его выковыривать нужно из под верхнего слоя кожи.
Вссяко разно это был простудный прЫщик.
Жировик не выдавишь - его выковыривать нужно из под верхнего слоя кожи.
Сфотографировал - посмотрел - точно прыщик небольшой.
Значит прыщик, зато с тех пор зимние прогулки без шапки я не практикую
Прыщики мажем йодом, если стреляет ухо, закапывам аскорбинку прямо из ампулы. Старый, проверенный метод. Но я не доктор.
Лучше не закапать из ампулы, а дражже засунуть в ухо и оставить для полного рассасывания.
Всем спасибо за внимание, вчера случилось чудо! Прыщ был БлАгополучно выдавлен, ухо уже Почти не болит. ))))
Возможно, на Вашем месте я тоже так бы прореагировала. У меня с детства болели уши, помню, как меня это изводило...И вот уже двадцать лет, по совету женщины, имеющей медицинское образование, наша семья и все мои знакомые и родственники именно так лечат ушки. Пара капель, ватку в ухо, платочек на голову и шею. Неужели больше никто так не лечит ухо?
Аскорбин бывает в ампулах?Да, аскорбиновая кислота бывает в ампулах.
ТОП 5
1
2
3
4