я наблюдаюсь в Санитас на Добролюбова, 12 у Ракитянской Т.В. Нравится, что можно всё обсудить и ничто не замалчивается. И что касается УЗИ - без проколов. Тетенька очень умная. Говорят, бывает строгой, но мне пока не пришлось это испытать, как-то всё бережно и уважительно было пока.
Добрый день! А подскажите как попасть к вашему гинекологу можно. Там по прописке или как?
Это частная клиника. Платная, значит принимают не глядя на прописку. Просто позвоните 266-33-73 и запишитесь к Татьяне Валентиновне на прием, когда вам удобно. Удачи!
Малышуська
activist
А как они работают? И сколько стоит прием и анализы?
dzinka
member
Мне удобно только вечером или в субботу (живу в другом районе). Но она не всегда работает по субботам. Днем в рабочий день по-моему проще.
Прежде, чем идти, почитаю прайс на их сайте и позвоню, правильно ли я прикинула, сколько денежек надо. Последний раз осмотр+УЗИ+всякие анализы - около двух тыс. Знакомая делала аборт - 5200р. за все , включая анализы.
Прежде, чем идти, почитаю прайс на их сайте и позвоню, правильно ли я прикинула, сколько денежек надо. Последний раз осмотр+УЗИ+всякие анализы - около двух тыс. Знакомая делала аборт - 5200р. за все , включая анализы.
Kristina86
activist
я кровь в этой клинике не сдаю, могу доехать до лаборатории. Самый первый раз когда назначила Латкина кровь на гармоны, говорит: у нас своя лаборатория, ни куда не возим кровь, все результаты достоверны. Я конечно с этим согласна, но у них посчитали 3000 р. а лаборатории вышло 1100. Вот и своя лаборатория. В начале января была на приеме, осмотр+мазок=700 р
Сейчас читают
Помогите выбрать авто!
5713
76
Сумеречный дозор
38049
1000
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1130829
945
Kristina86
activist
на Охотской, или Станиславского, 24
Девочки! Подскажите, пожалуйста! Сдала анализы, результат - легкая дисплазия! Врач говорит, нужно делать биопсию и чистить канал цервиальный.. Но я еще не рожала.. Стоит ли идти на такие процедуры? Я не уверена в правильности диагноза..
светлана1
activist
Девочки, нет сил читать весь топик, скажите кто нибудь ходил к Зиновьевой Ирине Тимофеевны? Хороший специалист? В общем очень нужны Ваши отзывы!
irena_vb
guru
Я не уверена в правильности диагноза..
если не уверены, кто вам мешает в другом месте его, диагноз, подтвердить или поставить другой?! В биопсии ничего страшного не вижу - это просто анализ тканей, насчет чистки - не знаю, не проходили.
если не уверены, кто вам мешает в другом месте его, диагноз, подтвердить или поставить другой?! В биопсии ничего страшного не вижу - это просто анализ тканей, насчет чистки - не знаю, не проходили.
Совсем нет отзывов? Отзовитесь кто нибудь!
Можно подтвердить или опровергнуть. Я в общем-то сдала уже анализ в др месте. Но врач сказала, что даже если не подтвердится, биопсия все равно необходима..Видимо, перестраховывается.
irena_vb
guru
что значит перестраховывается?! ну если вы знаете все лучше врачей, зачем к ним обращаться? биопсия - взятие образца исследуемых тканей на анализ, чтобы уже точно установить - как и что, не хотите, не делайте, ваше здоровье, сходите еще куда, вам также назначат биопсию, а может и нет.
Мне врачи перед какими-либо манипуляциями всегда рассказывают что и зачем и почему мне делают то или иное. Как-то убеждали, сомнений не было.
Удачи вам и здоровья!
Мне врачи перед какими-либо манипуляциями всегда рассказывают что и зачем и почему мне делают то или иное. Как-то убеждали, сомнений не было.
Удачи вам и здоровья!
Неужели все хорошие врачи только в платных клиниках? Наверняка есть и в обычных поликлиниках настоящие специалисты. Кто-нибудь подскажите такого пожалуйста. Отдавать каждый раз за анализы по 2 т.р. этож ужас!
Но в муниципальных вас бесплатно по месту прописки только будут принимать. И то не факт, что обойдетесь без денег. На то же УЗИ в большинстве случаев за денежки отправят.
Как же нас отлучили от муниципальных услуг! Даже думать не хочется о походе в ж/к по месту жительства. Я была там последний раз 4 года назад с проблемой удаления вмк. Опишу специально для тех, кто ищет бесплатного счастья. Со второго раза смогла взять талон к врачу (в первый день не досталось - с утра!). Приема ждала 45 минут, в очереди. Зашла к врачу, сообщила, зачем пришла, и узнала, что она не поможет. Выписала направления: на мазок - на другом этаже, на кровь (не понятно зачем) - на следующий день, а самое интересное - в гинекологическую больницу №2, для принятия решения. Сама даже смотреть не стала. Я на автопилоте сдала мазок (ещё 15 мин. ждала прислонившись к холодной стене в коридоре, потому что мазок берут в комнате у входной двери , нет ни стульев, ни давачиков - ничего!) и пошла в больницу. Там я получила резкий ответ, что смогу попасть к врачу завтра. Принести... Каков итог? 3 дня психоза и результат нулевой. Я пошла в Санитас, где все сделала за один заход - и кровь, и мазок, и УЗИ на приеме, и убрали проблемную спираль. Так неужели я пойду ещё раз в муниципальную консультацию??? Прошло столько времени, а я помню как будто вчера! Если что-то кардинально изменилось за эти годы, я сильно удивлюсь, но желание обратиться туда вряд ли появится. Это протест против системы, а не против конретного врача. С врачами - индивидуально. Я, например, не люблю сладко-сливочных. Считаю, что врач должен быть конкретным, искренним и объективным. А кому-то нравятся сияющие улыбками сахарными, а что они делают - потом выяснять приходится... - каждому своё.
Малышуська
activist
К кому в Санитас ходили? Хочу туда сходить и все решиться не могу, хорошие специалисты там?
я наблюдаюсь в Санитас на Добролюбова, 12 у Ракитянской Т.В. Нравится, что можно всё обсудить и ничто не замалчивается. И что касается УЗИ - без проколов. Тетенька очень умная. Говорят, бывает строгой, но мне пока не пришлось это испытать, как-то всё бережно и уважительно было пока.Вот что прочла на форуме
Да уж, как говорится "палка о двух концах". Никогда не знаешь где тебе повезет. Все приходится узнавать на собственном опыте и с шишками на своей голове
Я ходила к платному врачу ("Ювентус"). По началу она мне очень нравилась, выслушает, посоветует. Но вот анализы показали какое то воспаление где-то. Начала меня пичкать антибиотиками от сильных инфекций (хотя инфекций у меня не нашлось). Отправила на узи. УЗИ показало что у меня хроническое воспаление и вообще матку влево спайки утянули.
И ничего она мне не прописала, повторных анализов после приема лекарств не сделала. А сказала ну все нормально, удачи вам и т.д.
Мама повела меня к местному врачу, в нашей поликлинике. Та меня сразу в больницу положила, Вылечила.
Я ходила к платному врачу ("Ювентус"). По началу она мне очень нравилась, выслушает, посоветует. Но вот анализы показали какое то воспаление где-то. Начала меня пичкать антибиотиками от сильных инфекций (хотя инфекций у меня не нашлось). Отправила на узи. УЗИ показало что у меня хроническое воспаление и вообще матку влево спайки утянули.
И ничего она мне не прописала, повторных анализов после приема лекарств не сделала. А сказала ну все нормально, удачи вам и т.д.
Мама повела меня к местному врачу, в нашей поликлинике. Та меня сразу в больницу положила, Вылечила.
А поделитесь, как зовут вашего врача, к которому в ходили в Ювентус, можно в личку.
ннп
Девочки , кто нибудь обращался в Дюну к Боткиной Татьяне? Кто вапще что нибудь знает про их гинекологов?
Девочки , кто нибудь обращался в Дюну к Боткиной Татьяне? Кто вапще что нибудь знает про их гинекологов?
Слышала хорошие отзывы про этот центр, но сама не была, подтвердить или опровергнуть не могу
Знаю там Смирнову Елену Геннадьевну - нравится!
в Ювентус никогда не пойду и всех знакомых отговорю! там, когда я на первом курсе в универе училась меня ТРИ раза подряд лечили от несуществующей инфекции (это было лабараторно подтверждено в муниципальной ЖК)!!!! и моих знакомых тоже!!! не знаю как сейчас, конечно, но я туда НИ НОГОЙ!!!
Мне в Санитас дают заключение и снимки (на флэшку). Делали гистероскопию (матку обследовали) и я попросила. Их можно предъявить кому потребуется.Так это же совсем другой уровень! С такими видеофактами можно быть уверенной.
Так ведь можно и УЗИ записать, они и это делают.
Так ведь можно и УЗИ записать, они и это делают.
В пятницу была у ПОтаповой в РЗ. Только положительные эмоции. Никаких сахарных сюсюканий и никаких лишних анализов. Думаю, я нашла своего доктора.
Здравствуйте!
Решаю, к кому идти, подскажите.
Пока запомнились 2 фамилии - Горбунова из Сибнейромеда и Латкина из Репродуктивного здоровья.
Может, кто сравнивал, к кому лучше идти?
Решаю, к кому идти, подскажите.
Пока запомнились 2 фамилии - Горбунова из Сибнейромеда и Латкина из Репродуктивного здоровья.
Может, кто сравнивал, к кому лучше идти?
Извините, не осилила весь топик, хотеллось бы получить отзывы о гинекологах из "Дюны", "Инфомедики", Евромед-клиники (на Советской), Авиценны? Буду очень благодарна!
Скажем так, эрозия, с гормонами не все в порядке, параллельно еще начался аднексит, а уже хочется начать планировать ребенка...
Потому и не знаю, куда с "букетом" пойти.
Вроде на сайте РЗ+ увидела, что Латкина и по гормонам специалист
Потому и не знаю, куда с "букетом" пойти.
Вроде на сайте РЗ+ увидела, что Латкина и по гормонам специалист
Рамилла, я тоже вот, подводя итоги, решила к кому-нибудь из них сходить...но вот тоже не могу остановить выбор.....
Ну, вот.... В общем, наверно, я к Латкиной - лень побеждает, там местность я знаю, близко идти от метро.
Но до конца недели буду с радостью слушать советы
Но до конца недели буду с радостью слушать советы
Kristina86
activist
Я бы вам посоветовала Латкину. Очень граммотный врач. Я по моему в этом топике про нее писала уже, ни сколько не пожалела, что пошла к ней, нормализовала цикл, без гармонов, БАДами (да-да, сама была удивлена), а когда послушала знакомых тоже самое и им назначала, у всех уже малыши подрастают. Определяйтесь и вперед:)!
Ramilla
КошМария
Спасибо, мой проблемный цикл как раз гормонами и подправили так, что не знаю, куда деваться
Хотя у меня и анализы на гормоны тоже не шоколадные были, скорее наоборот...
В общем, ладно, записываюсь
Хотя у меня и анализы на гормоны тоже не шоколадные были, скорее наоборот...
В общем, ладно, записываюсь
До 9 все занято, а после - еще расписания нет
Kristina86
activist
К ней сложновато попасть, она щас учится чтоли еще, если что-то срочно, то иду к Потаповой. А так ждать приходится по долгу.
Ramilla
КошМария
Понятно, надо подумать будет.
А принимает в течение дня или вечером обычно?
А принимает в течение дня или вечером обычно?
Kristina86
activist
Не могу сказать. когда как. сам центр работает до семи
я сама хожу к Потаповой, порекомендовали, что она тоже грамотно работает с гормонами...дочке 18 лет, проблемы с циклом, наблюдается у Латкиной...оба врача оч.хорошие, наша семья пока довольна
Получилось, что в большом городе Новосибирске названы полтора десятка врачей, заслуживших признание? А просмотров топика - более тридцати тысяч!!!
До 9 все занято, а после - еще расписания нетА я сегодня с утра к Латкиной записалась на пятницу (6 февраля). Это мне повезло так что-ли Первичный прием будет, посмотрю что за врач, уж очень нахваливают.
Ramilla попробуй в регистратуре оставить телефон свой и попроси чтобы если вдруг у Латкиной место освободится тебе набрали, думаю есть люди которые отказываются дня за два до приема.
Спасибо, попробую.
Вчера мне точно сказали, что до 9 прием весь расписан.
Вчера мне точно сказали, что до 9 прием весь расписан.
Ну, повезло, значит, а я буду звонить
Угу, я вот тоже расстроилась.
Из тех, к кому ходила, хвалить особо некого (даже из тех, что перечислены в топике), никто на проблемы в комплексе и не собирался смотреть.
Из тех, к кому ходила, хвалить особо некого (даже из тех, что перечислены в топике), никто на проблемы в комплексе и не собирался смотреть.
Я тоже усиленно надеюсь
А то замотали уже эти недоквалифицированные специалисты, время годами проходит, а проблем только прибавляется.
А то замотали уже эти недоквалифицированные специалисты, время годами проходит, а проблем только прибавляется.
ТОП 5
1
2
4