Где можно пройти физиолечение
7041
19
Клара_Цапкина
sonne
Добрый день!
Необходимо физиолечение. Подскажите где можно пройти курс за деньги?
Пару лет назад был топик, но там упоминались только Здравица и Юнона. Может еще где есть?
Необходимо физиолечение. Подскажите где можно пройти курс за деньги?
Пару лет назад был топик, но там упоминались только Здравица и Юнона. Может еще где есть?
Алексий
ненормальный
Где можно пройти физиолечение
Замечательный вопрос!Ответ - ВЕЗДЕ!
Если уточните, какие именно физиотерапевтические процедуры Вам необходимо пройти, есть шанс получить болеее конкретный и развёрнутый ответ...
Замечательный вопрос!Ответ - ВЕЗДЕ!
Если уточните, какие именно физиотерапевтические процедуры Вам необходимо пройти, есть шанс получить болеее конкретный и развёрнутый ответ...
Клара_Цапкина
sonne
Конкретно: Электрофорез, Ультразвук, Лазер - лечение шрама
Соня
veteran
В Авиценне, ультразвук и электрофорез
На лазер знакомый ходил платно в 1-ую Поликлинику, кажется наз-ся "красный лазер" (не соврать), именно по шрамам
На лазер знакомый ходил платно в 1-ую Поликлинику, кажется наз-ся "красный лазер" (не соврать), именно по шрамам
светлана1
activist
Здравствуйте необходимо физиолечение для ребенка в ленинском районе,. Стимулирование мышцы с целью стабилизации позвоночника и суставов плюс мочевой рузырь ( все что разобрала из написанного врачом) Кто знает куда походить?
Сейчас читают
Крайний дозор 2024
31217
636
Бесплатный софт. Ubuntu.
347796
1000
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
396501
629
Обычно физиокабинеты есть в обычных поликлиниках..по крайней мере, я ходила по месту прописки. И что самое интересно - это бесплатно, а в платных - соответственно за денюжки.
мои детки проходили физиона дому по договоренности с врачем из обычной поликлинике
Вам врач, которая все это рекомендовала ,и должна была подсказать где все это пройти. Действительно, в любой поликлинике это бесплатно и беспроблемно.
Ну да она и рекомендовала у них пройти, но мне из ленинского района на дачную возить как то не близко совсем :(, тем более каждый день, да и в такие холода. В нашей поликлинике такого нет аппарата, вот и спрашиваю. Может кто знает где в районе маркса есть хорошие физиокабинеты, Т.к стимуляция с лекарств. препаратами одновременно на насколько зон. По месту прописки такого нет.
Helenochka
veteran
А это не процедура "Амплипульс", или в простонародье "токи"? По описанию похоже - в "синеглазке" для описанных Вами целей применяют амплипульс. Я ребенку делала по месту жительства, в 28 поликлинике, на Юго-Западном. С 2 лет кажется, если не раньше.
попробуйте поговорить с поликлиникой на Римского-Корсакова,3.к нам даже домой с физио ходила женщина из этой поликлиники за 50р. в день(за процедуру)правда год назад
светлана1
activist
Нет не амплипульс, а СМТ(что такое не знаю) и форез, На Римского корсакова наша поликлинника, по месту жительства, я уже ходила по схеме назначенной доктором лечить отказались, сказали кто назначил к тому и идите, я так делать боюсь. Нам стимуляция и форез нужно за одну процедуру делать. В поликлиннике предложили в три приема по 10 раз (?!)
НПП.
Где можно пройти курс на аппарате "Рикта"?
В поликлинике по месту жительства его нет
Где можно пройти курс на аппарате "Рикта"?
В поликлинике по месту жительства его нет
Редисочка
experienced
Скажите пожалуйста, а можно ли без направления походить на физио? Я знаю, как меня лечили в точно такой же ситуации, просто врач уже два месяца ничего не назначает, только на анализы гоняет, а процесс запускать ой как не хочется, за живот держусь хожу постоянно...
Без направления никак нельзя, хоть платно, хоть бесплатно.
Tanka
veteran
Нужно сделать фонофорез, в поликлинике по месту жительства подозреваю работает физио кабинет, максиум до 17. Где можно сделать за деньги но не дорого? Лучше район кр Проспект или пл Маркса, студенческая.
Кто знает?
Кто знает?
Если физио на мышцы и суставы - то есть еще на Металлурге спортивный диспансер - там работают с нарушением осанки и с неврологией у детей. Но там сначала их врача нужно будет пройти и он уже назначает процедуры. Все бесплатно, только может подождать придется пару недель.
На Маркса есть клиника Смитра - физиопроцедуры есть, но не все
ТОП 5
1
2
4