Продукты для диабетиков
3857
8
Подскажите, пож-та, где у нас в Нске есть нормальные магазины, где продают в достаточном ассортименте продукты без сахара?
Практически во всех (более-менее) крупных супермаркетах такие отделы есть, но выбор в них оставляет желать лучшего. В самом лучшем случае - конфетки, печеньки, мед, пара несъедобных русских кондитерских плиток - и все.
А ведь есть далеко не 2 вида конфет/шоколада, есть сгущенка на фруктозе (один раз попадалась, но купить не успела))), бельгийский и польский СЪЕДОБНЫЙ шоколад, и куча всего, куда более вкусного и полезного, чем аналоги с сахаром!
Помогииитеее!
Практически во всех (более-менее) крупных супермаркетах такие отделы есть, но выбор в них оставляет желать лучшего. В самом лучшем случае - конфетки, печеньки, мед, пара несъедобных русских кондитерских плиток - и все.
А ведь есть далеко не 2 вида конфет/шоколада, есть сгущенка на фруктозе (один раз попадалась, но купить не успела))), бельгийский и польский СЪЕДОБНЫЙ шоколад, и куча всего, куда более вкусного и полезного, чем аналоги с сахаром!
Помогииитеее!
В Советском районе в ТЦ на Ильича, 6 я покупала как-то даже джем, выбор был, глаза разбегались. Помню кроме галет и конфет были всякие пряники, даже в шоколаде (на фруктозе).
Покупала это в декабре, январе, пока мама гостила. Сейчас к тому отделу не подхожу, некому покупать. В других маркетах действительно, раз, два и обчёлся..
Покупала это в декабре, январе, пока мама гостила. Сейчас к тому отделу не подхожу, некому покупать. В других маркетах действительно, раз, два и обчёлся..
Спасибо...
только в академ ехать специально...нее, я слишком ленивая
только в академ ехать специально...нее, я слишком ленивая
Решил оживить топик так как теперь и для меня стало всё это актуально. Ничего не изменилось по наличию товаровв магазинах (в пятерке этот отдел поредел)?
nskstrannik
guru
На Доме Советов есть аптека, там есть выбор хороший...по-моему, "Моя аптека". Был, по кр мере, раньше, счас не знаю.
pretty girl
activist
на проспекте Дзержинского . с другой стороны где Сибвез, есть аптека-там для диабетиков много продуктов. В аптеке прям специализированый отдел
В универсаме на Ленина достаточно много продуктов диабетических, и в аптеках, мы чаще берем в Мелодии здоровья на Ленина...
Сейчас читают
Очередной дозор
70047
1003
Последняя прочитанная книга (часть 5)
198200
397
ссылки, полезные всем
701686
614
Универсам уже упомянули, добавлю Сотый на пл. Ленина.
Хотя, честно говоря, сгущёнку на фруктозе я ни там ни там не припомню. Но шоколад хороший есть точно.
Хотя, честно говоря, сгущёнку на фруктозе я ни там ни там не припомню. Но шоколад хороший есть точно.
Спасибо всем, попробую проехаться. Сегодня был в Ленте и в Мегасе, нашел отдел, попробую сравнить с другими.
ТОП 5
1
2
3
4