Травник
4009
13
Bonita
experienced
Здравствуйте,
Подскажите, пожалуйста, хорошего травника в нашем городе. Возможно кто-то обращался и имел положительные результаты.
Подскажите, пожалуйста, хорошего травника в нашем городе. Возможно кто-то обращался и имел положительные результаты.
Если никто не обращался к травникам, может кто-нибудь подскажет как-нибудь фитоцентр с хорошим врачом?
Могу дать контакт отличного гомеопата.
Спрашивает, желание вылечиться есть?;) нужен серьезный настрой на выздоровление.
Серьезный настрой это как? Если хуже становиться не бросать лечения?
Серьезный настрой - это лечение строго по инструкции и с верой в излечение.
Ни один гомеопат или травник не пропишет лекарство, от которого пациенту станет хуже.
Ни один гомеопат или травник не пропишет лекарство, от которого пациенту станет хуже.
Сейчас читают
БАРАХОЛКА (часть 49)
246804
429
КиноБЗал (NF) (часть 5)
525552
1000
Политика и биология. (часть 2)
111387
443
Спрашивает, желание вылечиться есть?;) нужен серьезный настрой на выздоровление.пардон за наивность, но какие болезни вообще можно вылечить гомеопатией? кто-то лично убеждался в эффективности? расскажите, интересно на самом деле
Серьезный настрой - это лечение строго по инструкции и с верой в излечение.Каждый организм индивидуален - будьте гибче, прислушивайтесь к себе.
У меня есть дядька знакомый, что он вытворяет, это что-то. Сам бодрячком. У него даже лысина к 60 начала исчезать, волосы проснулись и начали рости - уже почти шевелюра. Все болячки себе вылечил.
Травки он всякие мешает и пьет чаек с ними. Вот только мало опрятный он старичок, и сперва опугивает - иногда даже шокирует.
Травки он всякие мешает и пьет чаек с ними. Вот только мало опрятный он старичок, и сперва опугивает - иногда даже шокирует.
думала, это эффект плацебо, пока родственница-гомеопат подруги не вылечила ее полугодовалого сына, врачи не могли понять почему у ребенка глаз тек - 2 приема лекарства с перерывом в неделю привели глазик в норму, да и у самой подруги вечная проблема со спиной, после родов особенно - проблему вылечили. Вот и не верь после этого. Мама приедет в город, хочу ее отвести к девочке, врачи уже руками разводят - ничего не помогает. Главное, чтобы человек имел не только опыт гомеопатии, трав и прочее, но и медицинское образование.Спрашивает, желание вылечиться есть?;) нужен серьезный настрой на выздоровление.пардон за наивность, но какие болезни вообще можно вылечить гомеопатией? кто-то лично убеждался в эффективности? расскажите, интересно на самом деле
Всем успехов и быть здоровыми!
врачи не могли понять почему у ребенка глаз тек
Странные какие-то врачи - где родители ребёнка их взяли?
Это нередкая проблема, когда после родов канал слёзный забит у ребёнка. Прочищают зондом. Неприятно, конечно, но несмертельно... Знаю про это у нескольких знакомых.
Ну, я бы так не сказала, что не пропишет. Лечила я сына одно время у гомеопатов, у нас с мужем на тот момент было такое состояние кинуться готову были куда угодно лишь бы помоглик экстрасенсам не успели только наверно сходитьТак вот женщина, гомеопат, внимательно выслушала нас, посмотрела карточку, что то заполняла в компьютере, переписала все наши болячки, чем лечила и дала пакетик с гранулками, объяснила, что эти гранулы нужно держать отдельно от все лекарств (иначе они пропитываюся ненужным запахом) и принимать 5 дней 3р за 30м до еды или ч/з час после. На второй день у ребенка температура по 40 кашель, насморк и.тд. Позвонила этой врачице, на что она ответила. Больше не пейте и идите к педиатору пусть антибиотики назначает. Естественно после этого я в них увы не верю.
lifefactor
member
Masena, дайте пожалуйста телефон или адрес гомеопата
Der,а можно Вашего травника?
Der,а можно Вашего травника?
ТОП 5
1
3