Посоветуйте хорошего уролога
8973
23
Нужен хороший уролог. Посоветуйте, кто где был и к кому стоит обратиться.
Alenkaa
Девочки, посоветуйте еще клинику где мужчина может сдать анализы на ИППП? Всяко ведь кто планировал ребенка, мужчина тоже вместе с женщиной проверялся.
Alenkaa
Не ужели никто не знает и не планировал малышастика? :wub1.gif:
Alenkaa
Да, посоветуйте:улыб:А то с женой собираемся планировать бэбика, так что проверяться обязательно нужно.
Нюська
На Глинки есть филиал от вендиспансера, там "с улицы" принимают, бакпосев на инфекции проводят и цены божеские. По моему Глинки 14 или 16, посмотрите в Дубле. Не забудьте, что перед бакпосевом провокацию нужно делать (пиво попить, селедочку, грелку на живот)
Баги
А кто-нибудь сталкивался с хорошим спецом в лечении простатита?
OK
Могу посоветовать хорошего врача в Академе. я к ней специально езжу из города.
Принимает на ул Терешковой.
Она венеролог-дерматолог!
Сенчукова Светлана Робертовна
Ведущий специалист и научный сотрудник СО РАН
Баги
На Глинки есть филиал от вендиспансера, там "с улицы" принимают, бакпосев на инфекции проводят и цены божеские. По моему Глинки 14 или 16, посмотрите в Дубле. Не забудьте, что перед бакпосевом провокацию нужно делать (пиво попить, селедочку, грелку на живот)
Да, на счет провокации помниться говорили мне, что выпить надо, но не только пивка, а чего покрепче тож:улыб:
Irisha
Венеролог и уролог две разные вещи. Венеролог лечит сифилис и гонорею у мужчин и женщин, а уролог лечит только мужчин и в :snegur:частности с простатитом
Nick700
Уролог и женщин лечит. В частности, с циститом:миг:

А вот венерологи разделяются не женских и мужских.
Кстати, некоторые мужские венерологи берутся и простатит лечить.
Ramilla
венеролог лечит только простатиты вследствии венерических заболеваний (т.е вен заболевание) а простатит бывает от разных причин :umnik:
Nick700
Ну, может быть и так. Просто венеролог предложил лечение от простатита уже по факту излечения от ЗППП (причина-следствие неизвестны), которое лечил с учетом простатита.
Ramilla
МЦ "Экопарк", что на Б.Хмельницкого 7, 276-11-44...
уролог Лацких Александр Владимирович. отзывы только положительные. говорю, т.к. не только сам пользовался его услугами. оч. приятный человек, хороший специалист. не "рвач", пациента не "раскручивает". цены нормальные. средние наверное по городу. "навещаю" его уже неск. лет... раз в год, как и полагается тем, кто следит за своим здоровьем
Ramilla
Ну, может быть и так. Просто венеролог предложил лечение от простатита уже по факту излечения от ЗППП (причина-следствие неизвестны), которое лечил с учетом простатита.
как лечение - эффективное? интересует лечение именно от простатита- не вследствие вензаболеваний, лучше где-нить ближе к академу-Бердску, но в целом уже хоть где, Онклиник как-то не впечатлил
OK
Пока не лечились, только думаем.
Ну, и это место ооочень далеко от Академа.

Тут где-то в теме про простатит были координаты урологического центра, поищите, вроде в той стороне.
OK
Очень хороший уролог в 168 МСЧ
Баги
А он там один? Фамилию или имя не помните?
Баги
Очень хороший уролог в 168 МСЧ
присоединяюсь к вопросу! ФИО в студию)
Falcone
Обязательно напишу фамилию, но только завтра, все данные на работе оставила.
Баги
Обязательно напишу фамилию, но только завтра, все данные на работе оставила.
вопрос остался открытым?
Баги
Врач-уролог МСЧ 168 Поспелов Валентин Павлович.
Фдуч
Так сложилось,что я обратился в медицинский центр Экопарк за помощью к урологу,а конкретно к Лацких Александру Владимировичу с желанием разобраться и найти причину проблемы
Сдав анализы,у меня обнаружили трихомониаз
Назначили лечение приблизительно на 5000р
Всё бы ничего,но подумав головой,на их печаль,я прекрасно понимал,что у меня его не может быть,т.к у меня один партнер,уже много лет
Преподнеся эти доводы А.В Лацких,я услышал утверждение,что у меня трихомониаз 99,9%
На предложение сдать повторно в независимой клинике,дабы исключить ошибку ответил,что не стоит - "и так всё ясно".
Но я не стал верить их "99,9 процентным" анализам и всё таки сдал этот же самый анализ в Инвитро,вместе с девушкой,которая сдала 3 анализа разными методами исключительно на трихомониаз

И О ЧУДО - ВСЁ ЧИСТО!!!)))

Никакого трихомониаза ни у меня,ни у неё,никогда нет и не было
Пошёл с результатами обратно.говорю ну вот,я получается 0,01% пациент
Было интересно,что он скажет,возможно попытается разобраться,может быть ошибка лаборатории или перепутали анализ или ещё что то,но он не удивил - "у вас трихомониаз,я доверяю вот этим (тряся бумажками) исследованиям.Ааа ну нету? значит живите"

Если не дай Бог,вам понадобится помощь уролога,я бы на вашем месте очень хорошо подумал,стоит ли сюда идти

Учитесь на чужих ошибках.
Всем удачи и здоровья
Odin_iz
в Экопарке нет своей лаболатории...они тоже куда то возят анализы...озвучте для интереса
ajrec505
Дело не в том куда они возят.В принципе без разницы
Дело в отношении к проблеме
Если результаты анализов расходятся, настоящего, честного врача,по крайней мере, это бы это заинтересовало
При том,что для проверки сдавали не один анализ и даже не два
Не кажется ли вам это странным?
ведь этот "диагноз" это не какая-то ерунда, это венерическое заболевание.которое без труда диагностируется,особенно у женщин
Если вы задумаетесь и осознаете психологический аспект этой стороны,связанный с "непосильной пользой" этих людей,которые давали клятву Гиппократа, то поймете что последствия,к которым могут приводить их лживые диагнозы,могут быть крайне печальными.Но только не для них.У них другие цели и интересы