Амигренин
1296
9
ЛенаВ
veteran
Принимаю Амигренин. Помогает от головной боли, но побочные действия очень неприятные. Приходится лежать около часа. Кроме слабости, удушье, жжение в желудке,боль в суставах и мышцах.
Кто ещё принимает это лекарство? Как переносите?
Discussion
experienced
меня приступы мигрени мучают с детства (досталось в наследство от мамы, бабушки и далее), но пью цитрамон или что-то подобное и помогает. Может и вам что-то другое попробовать, всякие там пенталгины, темпалгины, спазганы. но я не врач, лучше все-таки у врача спросить
Кто Вам рекомендовал этот препарат?
Терапевт. Когда я сообщила о побочных действиях, было рекомендовано, не принимать часто.
Терапевт. Когда я сообщила о побочных действиях, было рекомендовано, не принимать часто.
ЛенаВ
veteran
Я не сразу пью Амигренин. Иногда хватает цитрамона. И все Вами перечисленные препараты принимала, и многие другие. Но я хотя бы знаю, что есть лекарство, которое мне поможет.
Крутое назначение для терапевта - очень сильный препарат. Покажитесь грамотному неврологу, потому что необходимо детально обследоваться с целью выяснения причин головной боли... ) Могу подсказать очень хорошего специалиста.
Discussion
experienced
будьте добры, подскажите!
Сейчас читают
Штрафы за ремень...
36179
396
Маленькая беременность и много вопросов
13663
68
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2043 годы (5)
345664
845
для меня амигренин в плане спасения от мигрени совсем бесполезен. сколько пробовала - ни разу не помог . спасаюсь релпаксом, сумамигреном... и то не без последствий
Принимаю Амигренин. Помогает от головной боли, но побочные действия очень неприятные. Приходится лежать около часа. Кроме слабости, удушье, жжение в желудке,боль в суставах и мышцах.все эти симптомы перечислены в побочных действиях амигренина. с сосудами что-то в этот момент происходит. и это намного безболезнее чем развившийся приступ мигрени
Ощущения после приема таблетки напоминают, только во много раз сильнее, состояние, когда пьешь коньяк. Кстати, врач мне говорила, что из спиртного мне можно только его, вино строго нельзя.
ТОП 5
1
3