НУЖЕН БАРВИНОК РОЗОВЫЙ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ
6036
10
Нигде не можем найти барвинок розовый. Нужен для лечения. Опухоль головного мозга никто из официальной медицины лечить не берется. Если кто может каким советом помочь - поделитесь. Или цветок может кто продаст.
также его еще называют: Лохнера розовая, либо Катарантук розовый
В аптеках нашего города такого нет. Уже узнавала. В цветочных магазинах под заказ- минимум 2 недели ждать. Плюс надо несколько недель, чтоб цветок все подкормки исчерпал, иначе эффект будет прямо противоположный лечебному. Помогите, плз., может у кого на время есть хотя бы - за деньги разумеется.
Может вам настойка из этого растения подойдет? Сам цветок действительно трудно найти, я думаю настойку легче отыскать будет!
А у вас есть? а аптеках продают только готовые лекарства и по слишком сложным рецептам, - сильные яды.
может, попробовать в "цветочном " разделе поспрашивать, вдруг кто выращивает?
Нет к сожалению нет, просто в интернете видела что есть настойки. В Икеи продается много цветов может там попробовать поискать?! У меня рядом цветочный магазин спрошу у них завтра!
Сейчас читают
Штраф за знак Шипы?
58241
534
Свадебные платья
80113
1115
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
649653
721
Да параллельно сижу в форуме про растения, но ответов пока нет. В аптеках города глухо. Под заказ травники обещали достать, но это только на следующей неделе узнаю, есть у них в закромах или нет.
а ВЫ разместите еще на :
sibmama.ru
forum.academ.org
sibmama.ru
forum.academ.org
Есть препараты из катарантуса розового - винбластин (розевин) и онковин, применяются официальной медициной для лечения онкозаболеваний, в основном лейкозов.
ИМХО, лучше применять подобные препараты под контролем врача. Барвинок ЯДОВИТ, сложно рассчитать дозу растительного сырья.
P.S. У меня есть лишнее живое растение катарантуса, только очень-очень молодое и маленькое, для Ваших целей не подойдет. Но могу поделиться.
P.P.S. Подумала и решила сознаться... Сушёная трава катарантуса у меня тоже есть, сушила в августе 2007. Но честно, сама её применять ни против гипертонии, ни ещё против чего пока не рисковала. В общем, ответственность на себя брать боюсь... Но трава отличная Без пестицидов и прочего.
ИМХО, лучше применять подобные препараты под контролем врача. Барвинок ЯДОВИТ, сложно рассчитать дозу растительного сырья.
P.S. У меня есть лишнее живое растение катарантуса, только очень-очень молодое и маленькое, для Ваших целей не подойдет. Но могу поделиться.
P.P.S. Подумала и решила сознаться... Сушёная трава катарантуса у меня тоже есть, сушила в августе 2007. Но честно, сама её применять ни против гипертонии, ни ещё против чего пока не рисковала. В общем, ответственность на себя брать боюсь... Но трава отличная Без пестицидов и прочего.
Ядовит, я знаю. Выбора другого нет. Врачи отказываются делать операцию или химию. И облучение тоже. Берутся только народные целители. А ребенку еще 6 нет. Жить и жить еще.
ТОП 5
1
2
3