нетрадиционная медицина
1904
20
су-джок, иглоукалывание, гомеопатия, пиявки, китайская медицина, можно и бабушек -целителей и т.д. ...
в инете информации полно, но хочется узнать в условиях новосибирской действительности , желательно конкретные центры и имена врачей, проверенные и реально помогшие...
или кто-нибудь "помогает себе сам" , расскажите, плиз...
не знала, в какую тему поместить, если необходимо, перенесите...
в инете информации полно, но хочется узнать в условиях новосибирской действительности , желательно конкретные центры и имена врачей, проверенные и реально помогшие...
или кто-нибудь "помогает себе сам" , расскажите, плиз...
не знала, в какую тему поместить, если необходимо, перенесите...
Я к китайцу на массаж хожу, от их продукции вежливо отказываюсь. Гомеопатам не верю! Давно, давно на Вертковской жил дядька травник, вот он разбирался в травах мама только к нему и бегала, ну не вечный он к Умер пять лет назад. Друг семьи курить бросал к китайцам на иглоукалывания ходил, не курит больше. Больше ничего не знаю о нетрадиционной медицине, с кем сталкивалась написала.
Мне иглоукалыванием вылечили неврит лицевого нерва за 15 сеансов! (когда невролог укладывала в стационар на пару недель, назначала кучу уколов и антибиотиков) Иглоукалыванию ДА!
кстати не страшно на самом деле оказалось, как казалось
Я ходила в центр китайской медицины, тот что на титова
кстати не страшно на самом деле оказалось, как казалось
Мне иглоукалыванием вылечили неврит лицевого нерва за 15 сеансов! (когда невролог укладывала в стационар на пару недель, назначала кучу уколов и антибиотиков) Иглоукалыванию ДА!кстати не страшно на самом деле оказалось, как казалосьа адресок не подскажете китайского центра?
мне в обычной больнице ставили иголки. помогло, но на 2 месяца...
я не стала писать адрес, удалят все равно, посмотрите по Гису, он там на Титова один, так и называется. А вы что лечили?
Не знаю как дальше будет, но у меян прошло уже чуть больше года и тфу тьфу... все хорошо..
Не знаю как дальше будет, но у меян прошло уже чуть больше года и тфу тьфу... все хорошо..
я не стала писать адрес, удалят все равно, посмотрите по Гису, он там на Титова один, так и называется. А вы что лечили?мне лечили мигрень
жена сейчас лечиться у гомеопатов от алергии, центр находится на Метро Октябрьская.
Внушают доверие... лечение сложное и долгое.
Пока верим что вылечимся.
Внушают доверие... лечение сложное и долгое.
Пока верим что вылечимся.
Сейчас читают
Посоветуйте - где почистить печень .
4931
38
Зверьё моё
151302
284
Свадебные платья
80093
1115
Таблетки (в виде гранул) пьем в определенном колличестве и в определеное время.
ой а подскажите как давно лечитесь? Заметен ли результат? Тоже мечтаю аллергию вылечить
ой а подскажите как давно лечитесь? Заметен ли результат? Тоже мечтаю аллергию вылечитьлечимся почти два месяца, с начала лечения пошло сильное обострение, как говорят гомеопаты это признак того что лекарство выбрано правельно. Обострение на столько сильное что спать не могла, длилось это месяц, сейчас лучше, краснота спала, но не совсем. Лечение может длиться долго, от 3 месяцев и до...
Да, дая туда же на массаж хожу, и товарищ наш от курения тоже к этому китайцу на иголочки ходил!
Гомеопаты, гомеопатам рознь, Я уже писала что не верю им. Но точно знаю( читала литературу о них) Гомеопатия это капля "яда" ну т.е чтобы вылечить от того или иного заболевания они вам грубо говоря ваш же вирус или аллерген дают по микродозе чтобы организм адаптировался и больше не реагировал на раздражитель, именно из - за этого и бывают обострения (вид аллергена либо вирус). Гомеопаты различаются есть классическая гомеопатия (гранулы готовит сам доктор в зависимости от ваших заболеваний, т.е индивидуально принимаются не более неск. дней и через какое то время повтор, и так длительно), Мой ребенок сильно заболел мы бросили. Ну и еще направление не помню как называется там дают кучу пакетиков и бутылочек и ты пьешь и пьешь, в общем тоже бросили. Больше не хожу к ним, травы помогают лучше.
http://www.similia.ru/pacient/add_question.php Вот ссылка почитайте про Врачей, ну и принцыпы лечения может подойдет.
Что или кого Вы ищете? Полечиться или вылечиться, или просто информацию собираете?
цель - чтобы голова не болела.
традиционная медицина не лечит мигрени. так что нужны другие варианты
традиционная медицина не лечит мигрени. так что нужны другие варианты
Так-таки не лечит? Почитайте на досуге про головные боли и опасность самолечения при помощи пареной репы и других проверенных рецептов.
Куда Вам можно написать? Я готова поделиться собственным опытом, а Вы решите, подходит он или нет. Лекарства не нужны, только желание.
Так-таки не лечит? Почитайте на досуге про головные боли и опасность самолечения при помощи пареной репы и других проверенных рецептов.Вы думаете Америку открыли с этой статьей? уже давно пройдены все обследования и поставлен диагноз. никто не собирается лечиться не пойми от чего.
и всем известно, что мигрень не лечится. и кто вам вообще сказал, что больницы призваны лечить? и таблетки, которые одно "лечат" , а другое калечат. уже всем давно известно, что это бизнес
Куда Вам можно написать? Я готова поделиться собственным опытом, а Вы решите, подходит он или нет. Лекарства не нужны, только желание.в личку конечно же можно
В личку сообщения не идут. Я написала Вам в аську
ТОП 5
1
2
3