Малышуська
activist
Остановилась на двух клиниках РЗ+ и Юнона. Кто не так давно посещал их? Что там по ценам и специалистам?
Ramilla
КошМария
Я в записи в РЗ+ стою, врач Латкина, очень много хороших отзывов, первичный прием 750 руб., последующие - 450.
Первичный прием 700руб плюс мазок 250 руб.
И кто пойдет первично берите все анализы какие у вас есть старые, особенно гормоны.
И кто пойдет первично берите все анализы какие у вас есть старые, особенно гормоны.
А... значит, меня неправильно во время звонка оповестили.
Спасибо.
А гормоны я и так таскаю с собой на все приемы, только их мало кто смотрит. Надеюсь, хоть тут поможет...
Спасибо.
А гормоны я и так таскаю с собой на все приемы, только их мало кто смотрит. Надеюсь, хоть тут поможет...
katy_16a07
activist
Латкина мой врач не первый год. Попав к ней поиски гинеколога закончила.
Нееее Латкина обязательно посмотрит!!!! И узи если какие были все неси! Я вот 19-го уже второй раз пойду
Ясно, у меня как раз все собрано в конвертик, собиралась взять, так что в воскресенье пойду сдаваться.
У меня как раз вопрос основной по гормонам, остальной "букет" и простые гинекологи могут решить.
У меня как раз вопрос основной по гормонам, остальной "букет" и простые гинекологи могут решить.
Сейчас читают
ЗАГСы Новосибирска...
65477
1000
Пешеходный переход, как неодолимое препятствие для проезда
15748
147
Еще одна тема об адвокатах
9773
34
бедная Наталья Владимировна тут уже обсуждена на сто рядов ) просто куча мнений только в этом топике...
а кому-то все равно мало и мало! :)
а кому-то все равно мало и мало! :)
Насчет "сто рядов" - не согласна.
Недавно досконально прочитала весь топик от начала до конца, обычно оценки выглядят так: "имярек - супер! рекомендую!" или "не ходите, обдиралово".
А вот что и как супер, на чем врач специализируется, с какими проблемами лучше идти и т.п., - этого нет. Можно же без проблем ходить к гинекологу, на периодический осмотр, она мило побеседует и все - тоже ведь "супер"?
Больше бы хотелось конкретных отзывов.
ЗЫ. Латкину как раз из-за наличия хоть какой-то конкретики.
Недавно досконально прочитала весь топик от начала до конца, обычно оценки выглядят так: "имярек - супер! рекомендую!" или "не ходите, обдиралово".
А вот что и как супер, на чем врач специализируется, с какими проблемами лучше идти и т.п., - этого нет. Можно же без проблем ходить к гинекологу, на периодический осмотр, она мило побеседует и все - тоже ведь "супер"?
Больше бы хотелось конкретных отзывов.
ЗЫ. Латкину как раз из-за наличия хоть какой-то конкретики.
да к ней ходят со всем подряд.
И с гормональными проблемами и беременные стройными рядами к ней потянулись )
мне кажется тот факт, что негативных отзывов практически нет, уже говорит о том., что с доктором все в порядке. А дальше уже ваш личный вкус и опыт :-)
я вот хожу к ней уже почти 6 лет, только к ней, никуда не сворачивая ) и то помню, что в первый прием она мне совсем не понравилась, показалась неорганизованной и несерьезной ) а потом все пошло на ура ))
как тут надеяться на чье-то мнение после одного единственного приема :-)
И с гормональными проблемами и беременные стройными рядами к ней потянулись )
мне кажется тот факт, что негативных отзывов практически нет, уже говорит о том., что с доктором все в порядке. А дальше уже ваш личный вкус и опыт :-)
я вот хожу к ней уже почти 6 лет, только к ней, никуда не сворачивая ) и то помню, что в первый прием она мне совсем не понравилась, показалась неорганизованной и несерьезной ) а потом все пошло на ура ))
как тут надеяться на чье-то мнение после одного единственного приема :-)
а кому-то все равно мало и мало!че не нравится то? Если считаете за флуд будем в личке общаться...
В том и дело, что много отзывов типа "записывалась к одному, попала к другому, сходила, все супер". А хотелось бы чего-нибудь конкретного. Про отсутствие негативных отзывов тоже скажу, что не показатель.
-=SkiF'ochka=-
activist
Кто-нибудь был в поликлинике дорожной клинической больницы на Димитрова у Куксиной? Посоветовали, сказали что очень хороший врач, через 10 лет пациентов своих еще помнит. Хотелось бы услышать еще отзывы о ней.
Малышуська
activist
Ну вот и я к Латкиной записалась. Схожу, поделюсь впечатлениями. Скажите кто был, что с собой брать нужно? А то в регистратуре записала и трубку бросила, ни дала ничего спросить (минус им).
Девочки , а кто-нибудь ходил в "семью и репродукцию" на Титова, поделитесь своим мнением....
Крыска
unreal
Сказали же, что брать - все предыдущие анализы, УЗИ и т.п.
И деньги :-) Наверняка, анализов назначит много, если давно не делали...
пелёнку не надо :-)
И деньги :-) Наверняка, анализов назначит много, если давно не делали...
пелёнку не надо :-)
Малышуська
activist
Ну уже делитесь впечатлениями, не терпится все узнать - самой завтра идти, к чему готовиться?
Ramilla
КошМария
Думала отзыв от одного посещения не писать, т.к. мало еще что понятно, но раз уж просите...
В общем, Наталья Владимировна - действительно грамотный врач, разбирающийся во всех сферах женского здоровья (это я в сравнении пишу с недавним опытом).
В частности, мне наконец-то объяснили, почему после прижигания эрозия вылезла снова. И еще многие моменты, которые я до этого только у Яндекса могла спросить (в поликлинике отмахивались, говорили: "Норма, это норма, а узист просто пугает").
Пока буду обследоваться в заданном курсе и верить, что все поправимо
Только, мне кажется, свои проблемы надо излагать четко, а не "Ужас, все плохо!"
В общем, Наталья Владимировна - действительно грамотный врач, разбирающийся во всех сферах женского здоровья (это я в сравнении пишу с недавним опытом).
В частности, мне наконец-то объяснили, почему после прижигания эрозия вылезла снова. И еще многие моменты, которые я до этого только у Яндекса могла спросить (в поликлинике отмахивались, говорили: "Норма, это норма, а узист просто пугает").
Пока буду обследоваться в заданном курсе и верить, что все поправимо
Только, мне кажется, свои проблемы надо излагать четко, а не "Ужас, все плохо!"
Ramilla
КошМария
И еще, возьмите ВСЕ результаты исследований, которые у вас есть.
Возможно, это не только снизит стоимость текущего обследования, но и поможет сделать предварительные выводы и уже задать направление.
У меня была куча УЗИ и она первая из смотревших гинекологов смогла интерпретировать происходящие там изменения, а не "Узист на другую точку маркер поставил, вот и размеры изменились" или "Узист не гинеколог, он не видит". Причем комментарии узиста (В.В. Гаузер) совпали с комментариями Натальи Владимировны.
Возможно, это не только снизит стоимость текущего обследования, но и поможет сделать предварительные выводы и уже задать направление.
У меня была куча УЗИ и она первая из смотревших гинекологов смогла интерпретировать происходящие там изменения, а не "Узист на другую точку маркер поставил, вот и размеры изменились" или "Узист не гинеколог, он не видит". Причем комментарии узиста (В.В. Гаузер) совпали с комментариями Натальи Владимировны.
Малышуська
activist
И сколько вам обошлось это посещение? Сколько мне завтра брать с собой?)
Ramilla
КошМария
Прием 700 руб., мазок не брали, он 250.
Про доп.обследования не знаю, могут ли сразу назначить, у меня вообще не скоро - все от цикла зависит (я уже писала, что горм.проблемы).
Про доп.обследования не знаю, могут ли сразу назначить, у меня вообще не скоро - все от цикла зависит (я уже писала, что горм.проблемы).
Маш, ты как??? Как твой зуб, пойдем в недельку флудить....
Малышуська
activist
А как она как человек? Как относится к пациентам, для меня очень важно еще и это.
Ramilla
КошМария
Да нормально абсолютно
Идите, уже, не бойтесь, она вас не съест
Идите, уже, не бойтесь, она вас не съест
Малышуська
activist
Понимаю, но ничего с собой поделать не могу, не люблю я это дело.
Ramilla
КошМария
Главное, расслабьтесь и изложите свои проблемы
Крыска
unreal
Ко мне она отнеслась, ИМХО, чересчур ласково...
Если бы стукнула кулаком по столу и велела бы сей же момент ложиться на сохранение, может быть, и удалось бы сохранить...
Или если бы рассказала бы мне до беременности, какая вероятность у меня её выносить, если не сделать предварительно операцию по удалению миом...
Обо всём этом я узнала уже хорошо постфактум. Знай я раньше, что вероятность была процентов 10, то наверняка не стала бы так рисковать.
Возможно, это я не задала нужных вопросов... Не знаю.
Я не упрекаю её, нет... Сама дура. Мне со всех сторон говорили, что нужно оперироваться, а я боялась. Теперь вместо одной операции будет уже две, а ребёнка не будет.
Так что вам совет: спрашивайте. Запишите все вопросы на бумажку и спрашивайте.
Если бы стукнула кулаком по столу и велела бы сей же момент ложиться на сохранение, может быть, и удалось бы сохранить...
Или если бы рассказала бы мне до беременности, какая вероятность у меня её выносить, если не сделать предварительно операцию по удалению миом...
Обо всём этом я узнала уже хорошо постфактум. Знай я раньше, что вероятность была процентов 10, то наверняка не стала бы так рисковать.
Возможно, это я не задала нужных вопросов... Не знаю.
Я не упрекаю её, нет... Сама дура. Мне со всех сторон говорили, что нужно оперироваться, а я боялась. Теперь вместо одной операции будет уже две, а ребёнка не будет.
Так что вам совет: спрашивайте. Запишите все вопросы на бумажку и спрашивайте.
Snegovik
Веснушкина
Понимаю, но ничего с собой поделать не могу, не люблю я это дело.Хм...а кто, интересно любит.....
Это уже, конечно, флуд, но наступает такой момент, когда перестает значить "люблю-не люблю" и "нравится-не нравится", на первый план выступает необходимость, а важнее другое - лишь бы помогли.
На пп.
не хочу заводить новую тему. Здесь спрошу. Насколько этично в рамках одной клиники переметнуться от одного врача к другому?
не хочу заводить новую тему. Здесь спрошу. Насколько этично в рамках одной клиники переметнуться от одного врача к другому?
Я тоже присоединяюсь к вопросу этики, но немного в другом ракурсе - насколько этично придти к врачу и забрать все результаты своих обследований, анализов, УЗИ, все равно ведь спросит почему ухожу от нее....
У меня вопроса не возникало. Поскольку мой текущий врач не способна была разрешить мои проблемы, так и сказала: "Пойду к гинекологу-эндокринологу". Она знает, что касательно гормонов мне помочь не сможет.
Ну, карточка наверняка в регистратуре лежит, а не у врача. С ними и разговаривать надо... Попросить скопировать. Или сфотографировать...
Латкина мне без проблем давала анализы для показа другим врачам. Прямо из карточки отрывала, и говорила "принесите обратно, понадобятся". А если результаты УЗИ в одном экземпляре, то она всегда отдаёт их на руки, переписав в карточку.
Латкина мне без проблем давала анализы для показа другим врачам. Прямо из карточки отрывала, и говорила "принесите обратно, понадобятся". А если результаты УЗИ в одном экземпляре, то она всегда отдаёт их на руки, переписав в карточку.
А вы случайно не знаете, у кого лучше в РЗ+ наблюдаться по беременности? Я хожу к Латкиной уже примерно год, хотела к ней, а она сказала, что есть еще несколько врачей. Вот и не знаю теперь, к ней идти или к кому-то другому
rainbird
veteran
ну о Потаповой еще хорошие отзывы. но она _совсем_ другая в обращении. я с ней пару раз пересекалась, когда НВ в отъезде была, а мне КТГ писать надо было, и еще по документам кое-каким - ничего плохого сказать не могу, но плановые явки свои я все-таки отложила до возвращения НВ
мне Потапова категорически не понравилась..
вот такая я привередливая )
вот такая я привередливая )
побывала у Окольздаевой Е.А. в 168 Медсанчасти в академе. посоветовали как хорошего специалиста.
итог. минус 3000 рублей. по два слова за прием: никаких объяснений о том, что, как и почему, как будет проходить лечение. на вопросы отвечает скупо. во время осмотра могла просто пойти отвечать на звонок по сотовому. результат нулевой. возможно, ее так расслабил мой юный возраст. но никто ж не отменял обязательств по договору оказания платных услуг. больше к ней не пойду. в гневе.
раньше там же работала Кузнецова - замечательный врач. к сожалению, ушла на пенсию.
итог. минус 3000 рублей. по два слова за прием: никаких объяснений о том, что, как и почему, как будет проходить лечение. на вопросы отвечает скупо. во время осмотра могла просто пойти отвечать на звонок по сотовому. результат нулевой. возможно, ее так расслабил мой юный возраст. но никто ж не отменял обязательств по договору оказания платных услуг. больше к ней не пойду. в гневе.
раньше там же работала Кузнецова - замечательный врач. к сожалению, ушла на пенсию.
Lapa
activist
Я наблюдалась у Ольги Борисовны по беременности. Все проходило вполне спокойно, рассказывает все о чем спрашиваешь, вобщем, мне нравилось. Правда, меня постоянно в больницу укладывала- там и провалялась большую часть времени. Не могу сказать что она перестраховывалась - у меня реально были проблемы с вынашиванием. Кстати, за прием платила я не каждый раз - не знаю, может это для беременных так у них заведено, может она сама не брала денег за прием... А я ходила к ней часто, когда в больничках не лежала. Даже после родов к ней ходила - застудила грудь - в итоге лактостаз - она меня вылечила, конечно с моими усилиями:) Называла меня тогда "зелененькая девочка" - я тогда еле ходила
Сейчас вот далеко живем, с ребенком не поездишь, да и кризис этот достал все-таки - пока ищу гинеколога в местной поликлинике, ну и со здоровьем, т-т-т нормально, но если что, всегда знаю к кому пойти
Сейчас вот далеко живем, с ребенком не поездишь, да и кризис этот достал все-таки - пока ищу гинеколога в местной поликлинике, ну и со здоровьем, т-т-т нормально, но если что, всегда знаю к кому пойти
Милые дамы, регулярно просматриваю топик. Заметила один момент - в большей степени говорят про врачей из платных клиник. Ну, не верю, что все ходят в частные клиники. ;)Наверняка, есть дамы, которые ходят в ЖК или муниципальные поликлиники, и вполне довольны отношением и лечением. Поэтому большая просьба к таким посетительницам форума - озвучивайте ваши впечатления от врачей и советуйте кого можно посетить.
Ramilla
КошМария
Могу опыт описать из тех муни-клиник и ЖК, куда ходила.
Первая поликлиника - Ильиных: очень милый человек, ничего не понимает ни в гормонах, ни в лечении инфекций, не может интерпретировать результат УЗИ. Направила на прижигание эрозии при отсутствии нужных анализов, оказалось, что вообще такую эрозию прижигать надо было другим методом. Да и необходимость прижигания - сомнительна.
Когда начитаюсь в интернете про мой вопрос и прихожу к ней, она отвечает: "Правильно, так и есть". А что ж раньше-то молчала и не предупредила о последствиях?
Хожу-общаюсь, если надо, получу направление на УЗИ или еще куда-нибудь, все-таки по ДМС бесплатно.
Потокина - это бывшая Обская-бассейновая, тут в теме написано, что хороший врач, со мной на бесплатном приеме вела себя очень грубо. С проблемой моей даже разбираться не стала, послала подальше (у других, видимо, проблем больше).
Речкина - 4-я консультация, назначила сильнодействующий ОК без необходимых анализов (а у меня в родне у всех варикоз), еще назначила препарат, от которого через неделю "крышу снесло" - упала в коридоре на работе на пол (хотя такое от него бывает), когда сказала, что не подошел, ничего взамен назначать не стала, вроде это не ее проблемы, что не подошел.
В общем, думала рискнуть пойти в свою ЖК, но как-то страшно, лучше за грамотного врача заплатить, чем потом лечиться, исправляя ошибки бесплатных.
Первая поликлиника - Ильиных: очень милый человек, ничего не понимает ни в гормонах, ни в лечении инфекций, не может интерпретировать результат УЗИ. Направила на прижигание эрозии при отсутствии нужных анализов, оказалось, что вообще такую эрозию прижигать надо было другим методом. Да и необходимость прижигания - сомнительна.
Когда начитаюсь в интернете про мой вопрос и прихожу к ней, она отвечает: "Правильно, так и есть". А что ж раньше-то молчала и не предупредила о последствиях?
Хожу-общаюсь, если надо, получу направление на УЗИ или еще куда-нибудь, все-таки по ДМС бесплатно.
Потокина - это бывшая Обская-бассейновая, тут в теме написано, что хороший врач, со мной на бесплатном приеме вела себя очень грубо. С проблемой моей даже разбираться не стала, послала подальше (у других, видимо, проблем больше).
Речкина - 4-я консультация, назначила сильнодействующий ОК без необходимых анализов (а у меня в родне у всех варикоз), еще назначила препарат, от которого через неделю "крышу снесло" - упала в коридоре на работе на пол (хотя такое от него бывает), когда сказала, что не подошел, ничего взамен назначать не стала, вроде это не ее проблемы, что не подошел.
В общем, думала рискнуть пойти в свою ЖК, но как-то страшно, лучше за грамотного врача заплатить, чем потом лечиться, исправляя ошибки бесплатных.
Девочки, еще раз повторяю свой вопрос: Иванченко Валентина Николаевна-гинеколог, ну что, никто -никто у нее не неблюдался(лечился)???хоть кто-нибудь поделитесь инфой?
Кто знает частную поликлинику на Мира, 62 ЗАО ОЛМЕД? Хочу к гинекологу туда пойти, если кто знает что-нибудь, напишите, плз.
Хотелось бы услышать ваше мнение о "Центре планирования семьи и репродукции" на ул.Киевской, кто ходил туда, какие впечатления?
Пошукайте по этому топику (я просто недавно весь с начала до конца читала), в основном здесь сбежавшие оттуда...
Ramilla, Спасибо за ответ. Ну чтож, и такое бывает. В большей степени все зависит не от того в какой клинике вы лечитесь, а от врача (ну, это я Америку не открыла))). Если врач компетентен и профессионален, то он будет таковым везде.
А все-таки кто-нибудь может сказать положительного о "бесплатной" помощи женщинам? (в кавычках потому, что в любом случае некоторые услуги платные)
А все-таки кто-нибудь может сказать положительного о "бесплатной" помощи женщинам? (в кавычках потому, что в любом случае некоторые услуги платные)
а я хочу несколько добрых слов сказать про гинеколога Здравицы на Шевченко Лазареву Галину Петровну. Редкой души человек и профессионал отменный. И еще плюс что молодая, не закостенела в старых знаниях. Она еще кроме того что в гинекологии специалист, еще проучилась по эндокринологии и УЗИ, поэтому даст всесторонние рекомендации. И что мне особенно нравится, что она реально подходит к каждой проблемой, не страдает тем, чем обычно пугают многие доктора-любители залечить. Для меня это особенно важно, я помоталась по консультациям, столько денег на лечение потратила, а главное здоровья, причем лечения того, что потом говорили и лечить не обязательно было.
Kristina86
activist
Скажите, а Вы УЗИ все там делали? Читаю на сибмаме, что все нахваливают Мусохранова, вот и думаю, у него делать или в РЗ?
ТОП 5
1
2