Таблетки для подавления лактации
1373
10
Lavrik
experienced
Подскажите, кто-нибудь пил таблетки подавляющие лактацию с целью отучения от груди? Помогает ли?
ДЕло в том, что знакомая таким образом пыталась отучить, но ребенок по прежнему сосет грудь, хотя там молока уже нет.... И мне интересно. это скорее всего так и будет или это исчключение?
Решила ребенка отучать от груди, кроме этого способа, дургих вариантов просто не вижу... сыну 1год и 3 мес, а сосет как в 3 мес
ДЕло в том, что знакомая таким образом пыталась отучить, но ребенок по прежнему сосет грудь, хотя там молока уже нет.... И мне интересно. это скорее всего так и будет или это исчключение?
Решила ребенка отучать от груди, кроме этого способа, дургих вариантов просто не вижу... сыну 1год и 3 мес, а сосет как в 3 мес
Расскажу как мы отлучали сына в год и 1 месяц:
Сначала сокращали дневные кормления, постепенно. Потом давали грудь только на сон, ночной и дневной, потом через неделю пробывали совсем не давать со второй попытки получилось. Ребенок правда капризный и за мамой бегает. Ну и собственно первые ночи без груди без слез вспомнить больно. Дело в том что он раньше ночью очень часто брал грудь.
Зверские методы отлучения от груди такие как, уехать маме на 3 дня куда нить, мы н рассматривали. Про таблетки первый раз слышу, но влюбом случае мы бы не принимали их.
Удачи в нелегком деле.
Сначала сокращали дневные кормления, постепенно. Потом давали грудь только на сон, ночной и дневной, потом через неделю пробывали совсем не давать со второй попытки получилось. Ребенок правда капризный и за мамой бегает. Ну и собственно первые ночи без груди без слез вспомнить больно. Дело в том что он раньше ночью очень часто брал грудь.
Зверские методы отлучения от груди такие как, уехать маме на 3 дня куда нить, мы н рассматривали. Про таблетки первый раз слышу, но влюбом случае мы бы не принимали их.
Удачи в нелегком деле.
Левая Пятка
activist
не очень хорошие отзывы про таблетки слышала.
в свое время отлучала постепенно, уменьшая количество кормлений и чуть чуть подсцеживая грудь если была полной, недели за полторы завязала с этим делок окончательно.
в свое время отлучала постепенно, уменьшая количество кормлений и чуть чуть подсцеживая грудь если была полной, недели за полторы завязала с этим делок окончательно.
моему если на давать грудь когда просит истерика жуткая, отвлеч не помогает, от еды отказывается пока не даш то что просит, он не то что бегает з амной, он просто раздевает, растегивает халат пытается достать... жуть короче....
моему если на давать грудь когда просит истерика жуткая, отвлеч не помогает, от еды отказывается пока не даш то что просит, он не то что бегает з амной, он просто раздевает, растегивает халат пытается достать... жуть короче....Очень знакомо...
У меня знакомая до трех лет кормила, и считала, что это правильно. А кто сказал, что после года надо отучать? Пока молоко есть - пусть ест.
Ребенок у неё не капризный. Отучала тоже постепенно, благополучно сложилось, что отправила его к бабушке на месяц, так как надо было переездом заниматься...
Ребенок у неё не капризный. Отучала тоже постепенно, благополучно сложилось, что отправила его к бабушке на месяц, так как надо было переездом заниматься...
Если молока нет, то это уже психологический аспект, что ребенок сосёт. Таблетки тут нипричем, они же подавляют выделение молока, как они могут ребенка-то отучить? Тут хитростью как-то надо...
Сейчас читают
Три бездомных кошачьих души + 7 котят....нужна помощь и куратор
37892
250
Парковки для инвалидов
38295
271
Штрафы за ремень...
45062
426
У меня знакомая до трех лет кормила, и считала, что это правильно. А кто сказал, что после года надо отучать? Пока молоко есть - пусть ест.да никто не сказал что надо отучат.. чем долше кормить тем лучше.. иммунитет крепче у ребенка... но мне надо делат операцию.. поэтому до конца марта надо отучить железно...
У меня таже проблема. Исполнился годик, все надо отучать! Но как? Орет как бешеная титю ей и все!
LLedy, Вам тоже на операцию? Орет - значит ребенок еще не готов. Таблетки для подавления лактации от детских криков не помогут.
ТОП 5
1
2
3