На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Медцентр Наедине-Н
6867
17
Обращаюсь ко всем, кто посещал Медцентр Наедине-Н. Обратилась туда после смны другого ЛПУ , меня направили на кучу анализов, после чего нашлась и молочница, и хламидиоз и еще пара какие-то менее серьезных заболеваний... ранее у меня ничего такого не было, при чем в таком количестве. Более того направляла одна врач, результаты уже были у другого врача... решили повторно все пройти на уже вявленные (провокация и кровь). На мой вопрос, возможно ли, что результаты будут другие, врач сообщила, что человеческий фактор есть всегда и "та" предыдущая лаборатория ей не особо нравится. Подскажите, пожалуйста, кто там был, какие отзывы??? Заранее благодарю.
у моей подруги, но давно был опыт обращения туда, нашли такую же кучу инфекций, выписали лечения дорого, она была в шоке. обратилась в другое место - результат "здорова".
Сама не сталкивалась, т.к. после ее похода туда, не решилась обращаться.
Сама не сталкивалась, т.к. после ее похода туда, не решилась обращаться.
У меня подруга ходила туда к стоматологу, почему-то отдавала какие-то безумные деньги... не хочется на них наговаривать, но ушла я оттуда с какими-то большими глазами... настораживают определенные моменты...
Если брать центр в целом, то лично я осталась довольна. Обращалась весной и ни каких не нужных анализов, а даже наоборот предложение более дешевых препаратов.
PS я обращалась не к гинекологу
PS я обращалась не к гинекологу
Была в этом центре в ноябре у гинеколога. Так как была не совсем уверена, что беременна, я позвонила, записалась ПРОСТО на консультацию. В итоге на свой вопрос внятного ответа я так и не получила, при этом нашлась у меня куча заболеваний, которых, как выяснилось, и не было вовсе. Она взяла анализы, выписала мне "счет" за них, хотя я пришла только проконсультироваться. В общем "доктор" выписала мне лекарства, которые при беременности употреблять нельзя. Хорошо, что я догадалась знакомому врачу позвонить и спросить, что можно,а что нет.
Канфетти, а у кого гинеколога были не вспомните или как выглядит?
Была у Беспаловой на Чемском, ничего лишнего не назначала, правда, назначила не те анализы на гормоны, они картину бы не показали. То есть врач в гормонах "плавает".
А так ничего особенного, кроме убитого ремонта.
А так ничего особенного, кроме убитого ремонта.
Сейчас читают
Медведев пообещал освобождение от «мобильного рабства»
116212
879
Спам от такси
33595
232
Хочу йожика!
11356
55
была жена там после сдачи крови сказали реакция на сифилис +, пошол сдал я у меня ничего не нашли, жена поехала на левый берег сдала там гдето результат здорова,
зы жена сдавала 2раза и платила по 250р, а я за раз 500р, вот как в анектоде делаешь взнос на 500р в медучереждение и ты здоров) хотя(
зы жена сдавала 2раза и платила по 250р, а я за раз 500р, вот как в анектоде делаешь взнос на 500р в медучереждение и ты здоров) хотя(
Смотрите поиск, о гинекологах из этого уже неоднократно были негативные отзывы.
Смотрела, про этот центр ничего такого не встретилось
На последнего.
Я была в центре Наедине на Богдана Хмельницкого. Это одна и та же есть, наверное?
Гинеколог нашла у меня очнеь неприятную болячку, чтоб убедиться, предложила пересдать анализ еще два раза, соответственно, заплатить за еще два приема.
Болячки этой у меня нет и быть не могло, потому что незадолго до этого в беременнсть сдавала все возможные анализы на все эти инфекции.
Не пошла туда больше.
А вот маммологом в Наедине очень и очень довольна
Я была в центре Наедине на Богдана Хмельницкого. Это одна и та же есть, наверное?
Гинеколог нашла у меня очнеь неприятную болячку, чтоб убедиться, предложила пересдать анализ еще два раза, соответственно, заплатить за еще два приема.
Болячки этой у меня нет и быть не могло, потому что незадолго до этого в беременнсть сдавала все возможные анализы на все эти инфекции.
Не пошла туда больше.
А вот маммологом в Наедине очень и очень довольна

Я обращалсь в этот центр к косметологу. Мне предложили курс процедур за определенную сумму, причем толком объяснить эффект врач не смогла. В итоге нашла тоже самое, но в др месте и в 2 раза дешевле.
Судя по отзывам в этом центре любят клиентов на денежки разводить... Все втридорога, а за эффект никто не отвечает..
Судя по отзывам в этом центре любят клиентов на денежки разводить... Все втридорога, а за эффект никто не отвечает..

Вы бы уточнили, какой именно "Наедине" Вы имеете в виду. Их ведь штук 5 по городу, если не ошибаюсь, и там не только врачи разные работают, но и директора. Я вот бывала у гинекогола на Депутатской, 48 - всё на уровне. А потом у онколога на Б.Хмельницкого, 31 - тот вообще кристальной репутации, признанный авторитет в своей области...М-да, что-то мне подсказывает, что в этом споре не родится истина, а просто потратится время....
Про центр Наедине, что на Б. Хмельницкого: была у Ябровой и Дергачевой. Мне не помогла ни та ни другая. Но Дергачева старается развести на деньги по максимуму.
Я говорила о том, что на Депутатской находится.
Не знаю как там в других, я была на Богдашке, больше ни ногой!! У меня также нашли и хламидии, и микоплазму, и еще бог знает что, хотя опять же - предпосылок не было никаких, врачей посещаю регулярно, да и заразиться было просто негде! Лечили месяца три, вытянули кучу денег, да, и еще приятный момент - при назначении медикаментов посоветовали обязательно купить их в аптеке, в этом же доме кажется. Видимо они на процентах:)) В итоге до эрозии так и не добрались, т.к. я поняла, что дело нечисто, и решила сменить ЛУ.
Аналогичная ситуация. Только на Чемском. Года 4 назад простыла, по всем признакам - цистит. Пошла к гинекологу в Наедине на Чемском. Милая такая была полуглухая бабулечка, которая тоже взяла кучу анализов, в итоге - якобы ЗППП, которого в принципе быть не могло. Итог: скандал дома чуть ли не до развода, еще куча анализов плюс какие-то мегадорогие мегасильнодействующие лекарства (которые еще и купить надо было в определенной аптеке). Хорошо хоть у меня ума хватило - пошла еще в 2 центра и сдала там все анализы. Итог - все чисто! Была бы эта "милая бабулечка" чуть помоложе - расцарапала бы ей физиономию! Бесят таким свиством!!! 

здравствуйте всем, у меня проблема есть, нужен хороший уролог хирург по поводу удаления гидроцеле (водянка) вот записался на прием сегодня в мед.центр НАЕДИНЕ . сказали делают такие операции без проблем, сегодня в 18,00 пойду на прием, много прочел плохих отзывов о них, может не стоит идти вобще туда? я не знаю куда обратиться может кто то сталкивался или слышал хорошего уролога? если знаете подскажите пожалуйста! спасибо!
ТОП 5
2
3
4