Уважаемые медики помогите пожалуйста - ЗППП!!!
30561
64
я не про инвитро говорила,. а про Лабдиагностику. там они сейчас и поныне, и слава богу.
На хламидии, к слову, бак посев не делают вообще. не высевается она.
На хламидии, к слову, бак посев не делают вообще. не высевается она.
Про бесплатно речи и не было. Речь про то, что неправды там точно никто не скажет. Вот мне насчитали за гонококк, трихомоны, уреаплазму и микоплазму - около 1000 р. за все. Кровь на ВИЧ и сифилис сдается бесплатно, по направлению. Анализ на гепатит наверное, самый дорогой - 400 р. КВД Калининского района.
Полное название ООО "Лабораторная диагностика ИНВИТРО", зайдите к ним на сайт, культуральный метод на хламидии есть, процент точности я озвучила выше, посев производится на специальные среды с определением чувствительности к антибиотикам. Возможно, Вы путаете с банальным мазком на микрофлору.
"они лица материально не заинтересованные", наверное, я не правильно фразу поняла.
Не заинтересованные поставить человеку положительный диагноз. Чем частенько грешат частные медцентры, прописывая потом же у них же дорогущее лечение. Частникам не выгодны здоровые люди - они хотят, чтобы люди болели и платили
"они лица материально не заинтересованные", наверное, я не правильно фразу поняла.Это я Вашу фразу процитировала по поводу КВД.
Так точно...не заинтересованные. Потому что не прописывают лечение, только анализы берут
Сейчас читают
Новогодний топик от дракона к змее
26204
268
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
34938
200
Транспортные проблемы Новосибирска
121111
548
Самое интересное, что у большинства частных медицинских центров нет собственной лаборатории, т.е. материал (кровь, соскоб и т.д.) только забирается у них, сама же диагностика проводится не у них. Они своего рода посредники между пациентами и лабораториями, которых не так много по городу.
блин. ну хорошо, считайте так ))
на этом сайте я была, и статью помню, что типа Лабдиагностика объединяется с Инвитро.
я была там пару мес. назад. мне медсестра сказала, что они раньше типа Инвитро были (сотрудничество с ними начали), а потом в общем опять разъехались. я не знаю, может, у них там как-то названия поменялись. на бланке написано - ФГУ ННИИТ росмедтехнологий иммунохимическая лаборатория.
суть в том, что если анализы сдавать оптом - то лучше там, ибо дешевле. из-за одного ОАК туда, конечно, не поедешь )
на этом сайте я была, и статью помню, что типа Лабдиагностика объединяется с Инвитро.
я была там пару мес. назад. мне медсестра сказала, что они раньше типа Инвитро были (сотрудничество с ними начали), а потом в общем опять разъехались. я не знаю, может, у них там как-то названия поменялись. на бланке написано - ФГУ ННИИТ росмедтехнологий иммунохимическая лаборатория.
суть в том, что если анализы сдавать оптом - то лучше там, ибо дешевле. из-за одного ОАК туда, конечно, не поедешь )
Все теперь поняла, почему путаница, так как эту информация была получена от самой лаборатории ИНВИТРО, теперь понятно, что они просто разделились, и ИНВИТРО не выгодно говорить, что на Охотской продолжает лаборатория работать, так как будет отток клиентов, потому что на Охотской анализы были всегда дешевле, и пациентам я советовала сдавать именно там.
То ещё сокровище
experienced
Присоединюсь к мнению многих-пересдайте. Неплохая диагностика по методу ПЦР на 10 основных ЗППП в клинике Иммунопатологии на горбольнице(позвоните в регистратуру узнайте) раньше около 1000 стоила). Удачи
Ahududu
member
спасибо! пересдавать буду однозначно!
но вот вопрос то в воздухе висит, это правда про такой экспресс метод, он реально достоверен или че думать то?!!!
но вот вопрос то в воздухе висит, это правда про такой экспресс метод, он реально достоверен или че думать то?!!!
Какой именно метод использовался-ПЦР, ИФА, посев, так как слово "экспресс" говорит всего лишь о быстоте.
Посев на хламидии очень сложный метод, который делается несколько дней, а не несколько часов. ПЦР 1-2 дня. Скажите, а как называется "быстрая" лаборатория, где Вы сдавали анализы, которые готовы уже через несколько часов, интересно будет ознакомится с их методикой.
ТОП 5
1
2
4