Коррекция вросшего ногтя без операции
7284
14
Посоветуйте салон или клинику где качественно и главное не дорого можно обрабатывать вросшие ногти. А то сама себе почти операции еженедельно делать уже замучалась. Раньше ходила в Веллу на Романова, но там во-первых уволилась чудесная мастер с медицинским образованием Татьяна, и во-вторых платить стало дорого
Surgeo
member
Посоветуйте салон или клинику где качественно и главное не дорого можно обрабатывать вросшие ногти. А то сама себе почти операции еженедельно делать уже замучалась.Зачем лечиться самостоятельно и мучиться ежедневно? Можно прооперироваться один раз (это вполне терпимо: чувствуются только 2 укола в начале...в самом крайнем случае - вообще под наркозом) и через неделю, когда все заживет, забыть. Понятно, что всем хочется носить красивую неудобную обувь...красота требует жертв...но эта жертва очень невелика.
Намучился я с этими вросшими ногтями, у меня наследственная предрасположенность. Долго занимался самолечением, на ноге ноготь врастал, мазал: эрюксолом, мазью вишневского, еще какая-то зеленая мазь(отец советовал), прикладывал алое, смазывал маслом чайного дерева и т.д. Мучился почти 2 года. Ничего не помогало. Уже когда все начало гноится и переметнулось на другой палец ноги, решил что хватит экспериментов. Поехал в клинику Дюна, проконсультировался с хирургом. В итоге 5500р в кассу и проблему забыл! Операция совсем не больная, 40минут, больно когда отходит анестезия, я ехал за рулем авто... жуть, надо на газ давить а я ноги не чувствую... 3 дня заживал палец, утром и вечером перевязки самостоятельно в течении 2 недель.
Зато теперь красота!!!!!!!!!!!!!!!! Причем мне сделали операцию, которая гарантировала что в дальнейшем ноготь врастать не будет, мне вырезали валики куда врастал ноготь. Сейчас по прошествии 5 месяцев, ноготь вырос на половину... Красивый
Мой вам совет, не занимайтесь самолечением
Зато теперь красота!!!!!!!!!!!!!!!! Причем мне сделали операцию, которая гарантировала что в дальнейшем ноготь врастать не будет, мне вырезали валики куда врастал ноготь. Сейчас по прошествии 5 месяцев, ноготь вырос на половину... Красивый
Мой вам совет, не занимайтесь самолечением
оооой, ужас какой! Нееее, я не хочу так кардинально! Я знаю, что ставят пластинки на ногти которые потихоньку выпрямляют ноготь, это эстетично. А про операции все-таки наслышана, что в итоге все равно врастает назад
Kristina86
activist
Вы знаете, проезжала как то по Каменской магистрали, и увидела там баннер, что удаляют вросший ноготь лазером, собралась сама к ним идти, позвонила, спросила хотя бы какой диапозон цены, сказали приходите на консультцию, она бесплатно, врач посмотрит, и все скажет. Мучаюсь уже лет 5 и вот сейчас не знаю, можно беременным идти и что-то делать, или уже подождать...
Belt17
veteran
оооой, ужас какой! Нееее, я не хочу так кардинально! Я знаю, что ставят пластинки на ногти которые потихоньку выпрямляют ноготь, это эстетично. А про операции все-таки наслышана, что в итоге все равно врастает назадВ моем случае, запущеном, никакие пластинки бы не помогли, гноилось все. После снятия ногтя возможен возврат и будет опять врастать. Мне операцию сделали так что врастать больше некуда! срезали те участки куда врастал, сейчас ноготь как бы сверху...
Surgeo
member
Не ищите сложных путей с пластинками, бабками-колдуньями, травками и прочее: итог будет один. Операция весьма несложная. Выскабливание валика - обязательно (иначе снова будет расти). Анестезия эффективная. Беременность - это не большая беда ))) потом будет кормление грудью, маленький ребенок...в общем, страдания продлятся.
Оно того не стоит. В конце концов, пишите в личку. Работаю хирургом в государственной клинике, оказывающей платные услуги. Цены ниже, все как положено - через кассу, с больничным, условия вполне приемлемые.
Оно того не стоит. В конце концов, пишите в личку. Работаю хирургом в государственной клинике, оказывающей платные услуги. Цены ниже, все как положено - через кассу, с больничным, условия вполне приемлемые.
Сейчас читают
Есть владельцы Mitsubishi L200 2010 г.в. ?
12454
81
Где вести беременность на левом берегу
10165
43
Курилка стописятчетвертая
68625
924
эппи
veteran
Не знаю зачем вам советуют операцию, т.к. эту проблему можно решить более комфортным способом. Правильно кто-то написал про баннер на Каменской магистрали: есть замечательный врач-подолог у нас в городе Степанов Александр Станиславович, он работает на ул.С.Шамшиных,4 в Арт Деко и Аванта-мед, позвоните, узнайте как работает и смело к нему идите. У моей дочери был ужас из-за вросшего ногтя, палец разбарабанило так, что страшно смотреть было, после нескольких посещений - т.т.т.
ой, спасибо за совет, пойду по Вашему пути, а по цене может еще подскажете, хотя бы порядок
Не знаю зачем вам советуют операцию, т.к. эту проблему можно решить более комфортным способом. Правильно кто-то написал про баннер на Каменской магистрали: есть замечательный врач-подолог у нас в городе Степанов Александр Станиславович, он работает на ул.С.Шамшиных,4 в Арт Деко и Аванта-мед, позвоните, узнайте как работает и смело к нему идите. У моей дочери был ужас из-за вросшего ногтя, палец разбарабанило так, что страшно смотреть было, после нескольких посещений - т.т.т.Где вы были раньше?
alunga
junior
мучилась больше года, помогли на Семьи Ш амшиных 4.без операции
kkelvin
experienced
оооой, ужас какой! Нееее, я не хочу так кардинально! Я знаю, что ставят пластинки на ногти которые потихоньку выпрямляют ноготь, это эстетично. А про операции все-таки наслышана, что в итоге все равно врастает назадЗдесь полностью согласна. Мне тоже объясняли, что все опять пойдет по кругу. У знакомой уже раз 10-й одно и то же каждый год: операция - ноготь отрос - опять операция.
Мы лечили мазью "Ногтенорм", в аптеках продается примерно 200 р. цена. По инструкции 2 раза в день прикладывали мазь, после теплой ванночки, почти 1-1,5 месяца. Ноготь отрастает, а потом срезается, как обычно. Обошлись без операции, хотя у ребенка уже воспаление началось и думали сначала, что панариций. Сейчас тьфу-тьфу все нормуль.
Инэсса
v.i.p.
Я себя спасла следующим образом: ноготь врос хорошо-воспалился, загноился. На ночь пару дней привязывала мазь вишневского. Когда очистила палец от нагноения, вырезала максимально возможно ( к основанию ногтя)вросшую часть. Затем пару недель делала турунточки из ваты и закладывала их под ноготь (под ту часть,, которую подстригаете) - как-бы его слегка приподнимая. Ноготь выправился.
Doctor_podolog
junior
При беременности увеличивается весовая нагрузка на передний отдел стопы, что приводит к развитию плоскостопия и врастанию ногтей. У нас наблюдается около 300 женщин за последние 5 лет, обратившихся к нам в течение беременности и после родов. Врач подолог Степанов А.С. ("Арт Деко")
ТОП 5
1
2
4