Пяточная шпора
1184
7
Что можно сделать? Нога болит ужасно, вернее приступами: может пару месяцев болеть, потом проходит, через полгода опять болит.
Родители боролись облучением.
В смысле - ничего страшного и никто не полысел, а болеть перестало.
В смысле - ничего страшного и никто не полысел, а болеть перестало.
Звучит ужасно :-) облучали конкретно пятку? Мне сейчас то и нельзя поди - я ребенка кормлю, но может потом.
Ну.
Конкретно и целенаправленно.
Причем технология отработана десятилетия назад.
Помню, как дед подкладывал губку под пятку давным давно. А потом все стало нормально.
По поводу кормления... Лучше у врача спросить.
Конкретно и целенаправленно.
Причем технология отработана десятилетия назад.
Помню, как дед подкладывал губку под пятку давным давно. А потом все стало нормально.
По поводу кормления... Лучше у врача спросить.
Есть ещё гормональная терапия, что-то колят прямо в кость.
Да вы поищите в интернете, об этой штуке полно информации... Я помню искала по просьбе подруги.
Да вы поищите в интернете, об этой штуке полно информации... Я помню искала по просьбе подруги.
Есть ещё гормональная терапия, что-то колят прямо в кость.Не в кость, помилуйте...но близко ))
Прекрасно лечится алюминием. Прикрепите лейкопластырем многократно сложенную алюминиевую фольгу или алюминиевую пластинку. Фольгу через день-другой меняйте, пластинку чистите и снова прилепляйте Курс - до выздоровления, это от 8-10 дней до месяца-двух. Опробовано на себе и других. Облегчение через несколько часов или на другой день, т.е начинаете замечать, что действует.
Сейчас читают
Психологические особенности форумовок (встреч)
121891
958
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
649653
721
Где аккумуляторы не дорого?
6279
83
Кстати: само это заболевание связано с отложением солей. Если вы будете пользоваться алюминиевой пластинкой, то через некоторое время заметите, что после очередного применения пластина начинает зеленеть и на ней появляются маленькие кристаллы солей, вытягиваемых из организма. Имеются рецепты с использованием глины, но поскольку алюминий получают из глины, то эти рецепты по своей сути схожи. А вот медь, целебная во многих других случаях, в данном случае, при пяточной шпоре, вызывает усиление болей, применять ее нельзя. Это я говорю для того, чтобы проиллюстрировать необходимость внимательного подхода к лечению, каждая болячка требует индивидуального подхода. Если вы умеете пользоваться маятником или биорамкой, то можете проверить соответствие применяемого металла потребностям организма. Правильно подобранное средство увеличивает энергетику организма, рамка и маятник вращаются вправо. При неверном подборе - влево.
ТОП 5
1
2
3