Пяточная шпора
1186
7
Что можно сделать? Нога болит ужасно, вернее приступами: может пару месяцев болеть, потом проходит, через полгода опять болит.
Родители боролись облучением.
В смысле - ничего страшного и никто не полысел, а болеть перестало.
В смысле - ничего страшного и никто не полысел, а болеть перестало.
Звучит ужасно :-) облучали конкретно пятку? Мне сейчас то и нельзя поди - я ребенка кормлю, но может потом.
Ну.
Конкретно и целенаправленно.
Причем технология отработана десятилетия назад.
Помню, как дед подкладывал губку под пятку давным давно. А потом все стало нормально.
По поводу кормления... Лучше у врача спросить.
Конкретно и целенаправленно.
Причем технология отработана десятилетия назад.
Помню, как дед подкладывал губку под пятку давным давно. А потом все стало нормально.
По поводу кормления... Лучше у врача спросить.
Есть ещё гормональная терапия, что-то колят прямо в кость.
Да вы поищите в интернете, об этой штуке полно информации... Я помню искала по просьбе подруги.
Да вы поищите в интернете, об этой штуке полно информации... Я помню искала по просьбе подруги.
Есть ещё гормональная терапия, что-то колят прямо в кость.Не в кость, помилуйте...но близко ))
Прекрасно лечится алюминием. Прикрепите лейкопластырем многократно сложенную алюминиевую фольгу или алюминиевую пластинку. Фольгу через день-другой меняйте, пластинку чистите и снова прилепляйте Курс - до выздоровления, это от 8-10 дней до месяца-двух. Опробовано на себе и других. Облегчение через несколько часов или на другой день, т.е начинаете замечать, что действует.
Сейчас читают
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
142290
437
Задолбали со своими штрафами...
16065
233
Где аккумуляторы не дорого?
6294
83
Кстати: само это заболевание связано с отложением солей. Если вы будете пользоваться алюминиевой пластинкой, то через некоторое время заметите, что после очередного применения пластина начинает зеленеть и на ней появляются маленькие кристаллы солей, вытягиваемых из организма. Имеются рецепты с использованием глины, но поскольку алюминий получают из глины, то эти рецепты по своей сути схожи. А вот медь, целебная во многих других случаях, в данном случае, при пяточной шпоре, вызывает усиление болей, применять ее нельзя. Это я говорю для того, чтобы проиллюстрировать необходимость внимательного подхода к лечению, каждая болячка требует индивидуального подхода. Если вы умеете пользоваться маятником или биорамкой, то можете проверить соответствие применяемого металла потребностям организма. Правильно подобранное средство увеличивает энергетику организма, рамка и маятник вращаются вправо. При неверном подборе - влево.
ТОП 5
1
2
3