Где можно пройти физиолечение
7035
19
Добрый день!
Необходимо физиолечение. Подскажите где можно пройти курс за деньги?
Пару лет назад был топик, но там упоминались только Здравица и Юнона. Может еще где есть?
Клара_Цапкина
Где можно пройти физиолечение

Замечательный вопрос!:хехе:Ответ - ВЕЗДЕ! :спок:
Если уточните, какие именно физиотерапевтические процедуры Вам необходимо пройти, есть шанс получить болеее конкретный и развёрнутый ответ...:миг:
Конкретно: Электрофорез, Ультразвук, Лазер - лечение шрама
Клара_Цапкина
В Авиценне, ультразвук и электрофорез
На лазер знакомый ходил платно в 1-ую Поликлинику, кажется наз-ся "красный лазер" (не соврать), именно по шрамам
Здравствуйте необходимо физиолечение для ребенка в ленинском районе,. Стимулирование мышцы с целью стабилизации позвоночника и суставов плюс мочевой рузырь ( все что разобрала из написанного врачом) Кто знает куда походить?
светлана1
Обычно физиокабинеты есть в обычных поликлиниках..по крайней мере, я ходила по месту прописки. И что самое интересно - это бесплатно, а в платных - соответственно за денюжки.
Snegovik
мои детки проходили физиона дому по договоренности с врачем из обычной поликлинике
светлана1
Вам врач, которая все это рекомендовала ,и должна была подсказать где все это пройти. Действительно, в любой поликлинике это бесплатно и беспроблемно.
Баги
Ну да она и рекомендовала у них пройти, но мне из ленинского района на дачную возить как то не близко совсем :(, тем более каждый день, да и в такие холода. В нашей поликлинике такого нет аппарата, вот и спрашиваю. Может кто знает где в районе маркса есть хорошие физиокабинеты, Т.к стимуляция с лекарств. препаратами одновременно на насколько зон. По месту прописки такого нет.
светлана1
А это не процедура "Амплипульс", или в простонародье "токи"? По описанию похоже - в "синеглазке" для описанных Вами целей применяют амплипульс. Я ребенку делала по месту жительства, в 28 поликлинике, на Юго-Западном. С 2 лет кажется, если не раньше.
светлана1
попробуйте поговорить с поликлиникой на Римского-Корсакова,3.к нам даже домой с физио ходила женщина из этой поликлиники за 50р. в день(за процедуру)правда год назад
Helenochka
Нет не амплипульс, а СМТ(что такое не знаю) и форез, На Римского корсакова наша поликлинника, по месту жительства, я уже ходила по схеме назначенной доктором лечить отказались, сказали кто назначил к тому и идите, я так делать боюсь. Нам стимуляция и форез нужно за одну процедуру делать. В поликлиннике предложили в три приема по 10 раз (?!)
светлана1
НПП.
Где можно пройти курс на аппарате "Рикта"?
В поликлинике по месту жительства его нет :а\?:
Клара_Цапкина
Скажите пожалуйста, а можно ли без направления походить на физио? Я знаю, как меня лечили в точно такой же ситуации, просто врач уже два месяца ничего не назначает, только на анализы гоняет, а процесс запускать ой как не хочется, за живот держусь хожу постоянно... :хммм:
Редисочка
Без направления никак нельзя, хоть платно, хоть бесплатно.
Клара_Цапкина
Нужно сделать фонофорез, в поликлинике по месту жительства подозреваю работает физио кабинет, максиум до 17. Где можно сделать за деньги но не дорого? Лучше район кр Проспект или пл Маркса, студенческая.
Кто знает?
светлана1
Если физио на мышцы и суставы - то есть еще на Металлурге спортивный диспансер - там работают с нарушением осанки и с неврологией у детей. Но там сначала их врача нужно будет пройти и он уже назначает процедуры. Все бесплатно, только может подождать придется пару недель.
Tanka
На Маркса есть клиника Смитра - физиопроцедуры есть, но не все