гортань!
1402
13
kuterma
v.i.p.
У мужа болит гртань уже около 2-х месяцев. Глотать говорит не больно, но при нажатии на шею боль с обеих сторон. Как буд-то что-то мешает. я-то понимаю что лучше идти к врачу, но не могу его туда заставить . А у меня уже почти паника.
Вы ждёте от форумчан телепатической диагностики Вашего мужа или советов по улучшению собственного психоэмоционального состояния?
Вы ждёте от форумчан телепатической диагностики Вашего мужа или советов по улучшению собственного психоэмоционального состояния?Наверное первого....
К врачу.
Муж курит? Если да - пусть попробует бросить.
К врачу.Курит. Сам говорит что нужно бросать. Я нынче в инете порылась, ну ничего по симптомам не подходит, кроме самого страшного (тьфу-тьфу-тьфу).
Раньше времени не бойтесь. Может простывал недавно - лимфоузлы могли увеличиться, сами-то они болеть не должны (прощупываются), но если куда давят - то болезненные ощущения возможны.
Раньше времени не бойтесь. Может простывал недавноПростывал еще в декабре, перед новым годом. Но ведь до этого времени по-любому должно было пройти. И болит ведь не при глотании, а при пальпации, по ходу мышц шеи, иногда говорит, что боль появляется под кадыком. Охриплости нет. я лимфоузлов не нащупала. Горло не болит, не дерет, не сушит...
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 25)
187517
1000
Помогите разобраться, как помочь рыбкам (ЦИХЛИДЫ)
7485
13
На каком сроке УЗИ показывает беременность?
44612
75
это может быть неврвное, правда:) психосоматическое
это может быть неврвное, правда:) психосоматическоеНу не знаю... Он все время показывает вдоль шеи с обеих торон.
1. Сводите его уже к лору, пусть посмотрит и мазок на цитологию возьмет.
2. Не надо бояться самого страшного, надо просто его исключить, а потому сдайте кровь на онкомаркеры.
2. Не надо бояться самого страшного, надо просто его исключить, а потому сдайте кровь на онкомаркеры.
Сходит конечно. На понедельник записали. А кровь на онкомаркеры нужно обязательно просить врача направление давать или можно по желанию сдать самим?
В любой частной клинике можно сдать кровь на онкомаркеры и без направления
Причин для болей в области шеи очень много.
Например:
-шейный остеохондроз
- болезни щитовидной железы (острый тиреоидит)
-лимфаденит (воспаление лимфоузлов)
- много-много других причин...
Товарищ Кутерьма! Обратитесь к врачу!
Например:
-шейный остеохондроз
- болезни щитовидной железы (острый тиреоидит)
-лимфаденит (воспаление лимфоузлов)
- много-много других причин...
Товарищ Кутерьма! Обратитесь к врачу!
ТОП 5
1
2
3