и снова о стоматологах!
6483
49
MISS K
experienced
Всем доброго дня!
некогда лазать по форумам, срочно надо к стоматологу, а денег не очень, раньше ходила в здравицу- но дороговато там, а мне 4 зуба надо сделать, платить по 4-5 тысю за один зуб сейчас не могу((( подскажите хорошего стоматолога. плиз!
некогда лазать по форумам, срочно надо к стоматологу, а денег не очень, раньше ходила в здравицу- но дороговато там, а мне 4 зуба надо сделать, платить по 4-5 тысю за один зуб сейчас не могу((( подскажите хорошего стоматолога. плиз!
Не знаю как на счет врачей, но по стоимости точно нормально в стоматологии на Троллейной 35
Знакомый там лечил зуб года 3 назад, очень сложный случай был, в Блеске на студенческой насчитали тысяч 13, а тут ему сделали всё за 4,5. Толи в Блеске цены задраны... совсем дешево, должно быть, в муниципальных...
Знакомый там лечил зуб года 3 назад, очень сложный случай был, в Блеске на студенческой насчитали тысяч 13, а тут ему сделали всё за 4,5. Толи в Блеске цены задраны... совсем дешево, должно быть, в муниципальных...
а я за стоматологическую клинику зубаревой на богдана хмельницкого. Не знаю дорого или нет: неделю назад выдерали коренной зуб (самый большой дальний на нижней челюсти) делали два укола с обезбаливающим отдали 900 рублей, а лечение 1 зуба, покрытие защитным средством 16 зубов и ультразвуковая чистка 6 зубов - обошлась в 1700 рублей. При этом все покажут, объяснят. И гарантия там - у ребенка выпала пломба - второй раз делали бесплатно. Причем делали через год!!!
уже лет семь хожу в 6-денег 500 руб послед раз отдавала за зуб со световой пломбой+ обезболивание естественно. чистку за 1200 ультразвуком делаал-все зубы(но это не через кассу)
Если денег маловато, то однозначно вам дорога в шестерку на Нарымской. Зубы там лечат очень хорошо и не дорого.
Ну почему все однозначно на Нарымскую отправляют? Областная стоматологическая пол-ка на Учительской ничуть не хуже)))
Областная стоматологическая пол-ка на Учительской ничуть не хуже)))я не знаю, как лечат на Нарымской, но в эту не пойду даже под страхом смерти......
при том, что не особо располагаю деньгами...
лечилась там несколько лет назад - как в страшном сне...
Сейчас читают
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2)
636331
1000
Вино ....кино и домино.
193738
981
Курилка (часть 6)
115954
995
Mandarinka
activist
Про 6-ку тоже могу сказать, что лечат хорошо, паравда врач, к которой я ходила, там не работает уже...
Но сама там лечилась много раз и родственников много отправляла - все остались довольны, хотя и ходили к другим врачам.
А по ценам - не меньше 1000 за зуб это точно, а если нервы удаляют, то и 2000 будет, а вообще у них в регистратуре прайс лежит
Но сама там лечилась много раз и родственников много отправляла - все остались довольны, хотя и ходили к другим врачам.
А по ценам - не меньше 1000 за зуб это точно, а если нервы удаляют, то и 2000 будет, а вообще у них в регистратуре прайс лежит
pad
activist
А кто что знает а Стом. клиниках в близи Горской?
На Горском 3 какойто новый, еще на Блюхера на трамвайной остановке.
На Горском 3 какойто новый, еще на Блюхера на трамвайной остановке.
Mandarinka
activist
ну это не ко мне вопрос, я на левом берегу ни у одного врача не была
всем спасибо за ответы, много хороших отзывов слышала про клинику зуборевой. наверное туда пойду
мне очень нравится Блеск на Советской, 64. Именно по этому адресу, т.к. была и на Маркса, и на Советской, 17. Но теперь постоянно хожу на Сов 64. Только самые приятные впечатления. Было очень сложное лечение и болезненное, еле зуб спасли, еще уезжала в командировку. Так врач мне сама звонила, интересовалась, советы давала. И администраторы там очень милые девочки! а по ценам - я считаю их цены оправданными за то качество сервиса и уровень лечения, который они предлагают
Малышуська
activist
Ходила туда, к доктору Зубачевой В.Н. - замечательный, надо сказать доктор. Внимательная, понимающая, вообщем ходила к ней со спокойной душой и держится все т-т-т замечательно, сейчас вот надумала посетить ее (перед беременностью нужно все проверить) и вот задалась таким вопросом, кто знает она еще там работает? Хочу только к ней!
Ну как, вы сходили к Зуборевой?
Судя по отзывам наверное стоит мне туда наведаться.
Выбор стоит между 6кой и Зуборевой.
Судя по отзывам наверное стоит мне туда наведаться.
Выбор стоит между 6кой и Зуборевой.
А там есть что нибудь отвлекающее?? ну телевизор или еще что? Вообщегде у нас клиника, чтобы не сидеть не смотреть в лицо врача а хоть отвлечься на чтото)) Ох чувствую предстоит мне не легкая задача) за свои же деньги терпеть такое(
В Блеске на Советской 17 а (я там наблюдаюсь) в процессе лечения можно телевизор смотреть.
да сейчас в каждой более или менее крупной клинике телевизоры в кресле показывают
А там есть что нибудь отвлекающее?? ну телевизор или еще что? Вообщегде у нас клиника, чтобы не сидеть не смотреть в лицо врача а хоть отвлечься на чтото)) Ох чувствую предстоит мне не легкая задача) за свои же деньги терпеть такое(Да, в Блеске на Советской, 64 есть телевизор
зачем же вы так боитесь? сейчас поход к стоматологу я воспринимаю как к любому другому врачу на прием, все безболезненно, почти бесшумно. А один раз я чуть не уснула в кресле, правда это было бы смешно с открытым ртом
Блеск, Блеск... ну что все заладили, у ник как и в любой сетевой организации поточно все
Блеск, Блеск... ну что все заладили, у ник как и в любой сетевой организации поточно всеа что вы имеете ввиду под словом "поточно"? и где тогда не "поточно"?
Лучше всего отвлекает хорошая анестезия. "Чуйства" есть, боли нет. После первого сеанса спокойно садишься в кресло и ждешь, пока этот зануда-стоматолог все поправит.
про анастезию дураку понятно)) Однако вот пока врач там что то правит еще бы так занять ы бсебя чем ниубдь, чтоыб не задумываться чт с тобой делают. Да простят меня стоматологи.. но не люблю я это дело(
Да, про 6 соглашусь! Тем более, что из неё половина врачей ещё подрабатывает в частных клиниках.
Ещё есть хорошая муниципальная поликлиника на Котовского, первая кажется. Там врач Галаганова, я к ней уже лет 7 точно хожу. Отлиный специалист, толкьо запись на приём долго иногда приходится ждать. Пломбы все импортные (что в первой,что в шестой), оборудование тоже хорошее. В среднем за зуб от 1000, чистка стоит около 2000!
Что касается клиники "Блеск", то там ценник очень завышен, надо же опалчивать рекламу, аренду, оборудование... А материалы теже,что в любом платном кабинете муниципальной клиники.
Ещё есть хорошая муниципальная поликлиника на Котовского, первая кажется. Там врач Галаганова, я к ней уже лет 7 точно хожу. Отлиный специалист, толкьо запись на приём долго иногда приходится ждать. Пломбы все импортные (что в первой,что в шестой), оборудование тоже хорошее. В среднем за зуб от 1000, чистка стоит около 2000!
Что касается клиники "Блеск", то там ценник очень завышен, надо же опалчивать рекламу, аренду, оборудование... А материалы теже,что в любом платном кабинете муниципальной клиники.
+1) Они вас любят, пока вы им платите деньги...
Вообще,что касается клиники Блеск, несколкьо лет назад покупали квартиру в центре у хозяев клиники (они тут сами до момента продажи долго жили)... Знаете, если судить по состоянию квартиры ВРАЧЕЙ (а что муж, что жена врачи, да и дочь вроде у них в меде сейчас учится), то я в БЛЕСК ни ногой!!!
Вообще,что касается клиники Блеск, несколкьо лет назад покупали квартиру в центре у хозяев клиники (они тут сами до момента продажи долго жили)... Знаете, если судить по состоянию квартиры ВРАЧЕЙ (а что муж, что жена врачи, да и дочь вроде у них в меде сейчас учится), то я в БЛЕСК ни ногой!!!
А кто, что может сказать о клинике Эдем? Она относительно новая, и отзывов о ней еще не было. Хотелось бы узнать, стоит или нет вообще туда идти. Просто территориально рядышком, вот и думаю....
Еще про Блеск:
Мне недавно делали там за один раз 3 зуба подряд (боковых). Сами зубы сделаны хорошо, но ушел прикус - они не сходятся, я теперь не могу жевать вообще на той стороне :-( Говорю это врачу, а он мне: У Вас прикус неправильный!
Да, неправильный, но не настолько же! Всю жизнь жевала на той стороне без проблем! А они не верят.... И что вот мне теперь делать? Хочу в отдел по защите прав потребителей сходить посоветоваться...
Мне недавно делали там за один раз 3 зуба подряд (боковых). Сами зубы сделаны хорошо, но ушел прикус - они не сходятся, я теперь не могу жевать вообще на той стороне :-( Говорю это врачу, а он мне: У Вас прикус неправильный!
Да, неправильный, но не настолько же! Всю жизнь жевала на той стороне без проблем! А они не верят.... И что вот мне теперь делать? Хочу в отдел по защите прав потребителей сходить посоветоваться...
Обратитесь для начала к руководству клиники - думаю, они решат этот вопрос гораздо быстрее, чем надзорные органыЕще кучу нервов и времени сэкономите
но ушел прикус - они не сходятся
Явный косяк. Мне мой врач всё время прикус смотрит и объяснял, что по зубам человек замечает неровность в 1/4 толщины человеческого волоса, поэтому шлифовка занимает иной раз немало времени, чтоб верх с низом совпал. И неровности оставлять нельзя - зуб при современных пломбировочных материалах может расколоться, если нагрузка неправильно распределена (раньше старые материалы истирались до нужного размера, но и пломбы жили меньше - приходилось мне, например, раз в 3-4 года высверливать старую пломбу и ставить новую).
Явный косяк. Мне мой врач всё время прикус смотрит и объяснял, что по зубам человек замечает неровность в 1/4 толщины человеческого волоса, поэтому шлифовка занимает иной раз немало времени, чтоб верх с низом совпал. И неровности оставлять нельзя - зуб при современных пломбировочных материалах может расколоться, если нагрузка неправильно распределена (раньше старые материалы истирались до нужного размера, но и пломбы жили меньше - приходилось мне, например, раз в 3-4 года высверливать старую пломбу и ставить новую).
Явный косяк.Галинка, но вы же не стоматолог и не знаете конкретной проблемы конкретного пациента - зачем провоцировать итак негативно настроенного человека. Может и нет там никакого косяка - у всех индивидуальные анатомические особенности. Логично попросить у руководства клиники собрать консилиум внутри клиники из 2-3 докторов (включая ортопеда и ортодонта) и посмотреть проблемную зону совместно. А выражение "явный косяк" (которое может прозвучать только от некорректного специалиста во время осмотра именно этой проблемы) поощряет человека к радикальным действиям, от которых, вполне вероятно, толку будет меньше.
Я не стоматолог, но я очень много с ними общалась (не повезло по генетике с зубами), и сейчас (с 1994 года) наблюдаюсь и лечусь у одного и того же терапевта (и протезист - тоже один работает).
Если зубы до лечения смыкались, а после - перестали - это как ещё назвать-то? У человека одна сторона стала "нерабочая" - значит на вторую сторону пошла нагрузка - можете понять - чем сейчас это грозит? И исправлять надо срочно - пока не посыпалась вторая сторона.
У меня слева и справа по две склеенных коронки на штифтах (5-6) - так всё смыкается.
Если зубы до лечения смыкались, а после - перестали - это как ещё назвать-то? У человека одна сторона стала "нерабочая" - значит на вторую сторону пошла нагрузка - можете понять - чем сейчас это грозит? И исправлять надо срочно - пока не посыпалась вторая сторона.
У меня слева и справа по две склеенных коронки на штифтах (5-6) - так всё смыкается.
Галинка, спасибо за поддержку... Наверное, лучше действительно сначала к директору обратиться...
Какой консилиум, если человеку явно с неправильно сделаными зубами говорят, что у вас так и было... Большой минус частных клиник в том, что к ним не так то просто прикапаться в случае плохо выполненой работы...
Папе с мамой зубки ортопед делал (ну не в Блеске, конечно), так каждый мУллиметр вымерял! Просто идеально все вышло, прям как у фотомоделей
Да сидеть надо было в кресле и не вставать. И говорить "Подточите пломбочку ещё немножко, пожалуйста."
А вообще-то, даже странно читать такое про Блеск... Что ли оттуда все нормальные доктора поуходили?..
А вообще-то, даже странно читать такое про Блеск... Что ли оттуда все нормальные доктора поуходили?..
MIND, за что ж вы так частные клиники невзлюбили - в каждом топике их поносите. В муниципальных клиниках вас вообще никто слушать не будет - это факт.
Консилиум в данном случае - собрание врачей разной специализации, позволяющее определить причину возникшей проблемы. Потому как возможно одному терапевту что-то невидно, а несколько специалистов, обладающих различными знаниями, быстрее помогу пациенту избавиться от дискомфорта. Nastik - молодец - идет по пути наименьшего сопротивления и быстрее получит положительный результат обратившись к специалистам напрямую, чем их заставят что-то делать всякие "надзоры" .
Консилиум в данном случае - собрание врачей разной специализации, позволяющее определить причину возникшей проблемы. Потому как возможно одному терапевту что-то невидно, а несколько специалистов, обладающих различными знаниями, быстрее помогу пациенту избавиться от дискомфорта. Nastik - молодец - идет по пути наименьшего сопротивления и быстрее получит положительный результат обратившись к специалистам напрямую, чем их заставят что-то делать всякие "надзоры" .
ПрикОпаться.
Вообще-то, в отличие от муниципальных, в частных клиниках с пациентом заключают договор. А невыполнение условий договора - вполне себе основание для судебного разбирательства, если уж на то пошло. Абсолютно не идеализирую частные клиники, но почему-то то, что загубили в муниципальных клиниках, в частных мне более-менее удалось спасти.
Вообще-то, в отличие от муниципальных, в частных клиниках с пациентом заключают договор. А невыполнение условий договора - вполне себе основание для судебного разбирательства, если уж на то пошло. Абсолютно не идеализирую частные клиники, но почему-то то, что загубили в муниципальных клиниках, в частных мне более-менее удалось спасти.
Да сидеть надо было в кресле и не вставать. И говорить "Подточите пломбочку ещё немножко, пожалуйста."Мне просто эти 3 зуба делали больше 2 часов, поставили кучу уколов в десны и лекарство еще не отошло в тот момент. Я сразу почувствовала, что там явно нет контакта, мне ответили, что у меня с прикусом проблемы... Я спорить не стала, думала, что может от обезболевания такие ощущения... Дома, когда все отошло, поняла, что есть на той стороне точно не могу...
Завтра схожу в Блеск, попрошусь поговорить с директором.
Анестезия действительно очень изменяет чувствительность. Поэтому меня проверяют бумажкой типа копирки - насколько всё смыкается, и где что выпирает лишнее.
давайте мы не будем докапываться до ошибок, т.к.не на уроке русского языка. частная клиника клинике рознь. Я хожу в первую стоматологическую, так же в палтный кабинет к отличному врачу (фамилию писала выше), т.к.не хочу переплачивать непонятно кому за то, что можно сделать не хуже, но дешевле в два раза. Что касается договора с клиникой, тут всё очень условно, т.к. разбор полётов как и что было сделано займёт кучу времени, и не факт что всё закончится благополучно для пациентов. Я хожу как в чатсные, так и в муниципальные клиники, вопрос цены непринципиален, но линчо мне не нравистя, когда тупо трясут деньги.
Попробуйте обратиться в Улыбку на Студенческой. Там врач Бурундукова-отличный специалист и позитивный человек (для меня это очень важно). И гарантия на работу 2 года. Зуб выходит где то 1500-1800р.
А кто-нибудь что-нибудь про стом. кабинет "Бриз", рядом с "ОКтябрьским рынком" может сказать ??? Как у них отношение цена/качество ??? Кто лечился там отпишитесь ...
Добрый день, подскажите пожалуйста, а в клинике на Б.Хмельницкого у Зуборевой есть стоматолог-хирург. Нужно удалить зуб мудрости, мне один удалили еще 3 года назад, но врача, который удалял, потеряла из виду, он больше не работает в той клинике где в прошлый раз лечилась. Зуб сложный, начал корнями подпирать соседний здоровый, а сам растет в щеку. Очень хочется попасть к грамотному специалисту!
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
Спасибо всем за ответы и советы!
Обратилась к директору в Блеске со своей проблемой - женщина очень милая, сразу и без всяких лишних разбирательств и доказываний записала меня к себе на прием, вчера исправили мне один зуб, позже еще один можно подкорректировать будет. Спасибо ей
Обратилась к директору в Блеске со своей проблемой - женщина очень милая, сразу и без всяких лишних разбирательств и доказываний записала меня к себе на прием, вчера исправили мне один зуб, позже еще один можно подкорректировать будет. Спасибо ей
Малышуська
activist
Ну что же вы не делетесь? Сходили к Зуборевой? Как там, что по ценам?
NeXT
Товарищ
Ну вот, спросить -спросила, а с другими своим выбором не поделилась
Yulya_eloile
veteran
Ребята, подскажите пожалуйста, что это может быть. Почти месяц назад мне удалили молочный зуб, пятерку, на верхней челюсти. Удаление прошло легко, все зажило быстро.
Но вот вчера я зметила, что у меня на этом месте надулся здоровый пузырь. Похоже на то, как бывает когда обжигаешь нёбо... Но ожога точно не было. Боли мне это не доставляет, но все-таки что это может быть? Опухоль приличная, видно сразу.
Понимаю, что надо к врачу. Собиралась в обед, но на работе замесне смогла сходить, и вечером не успею.
Подскажите, почему такое может быть?
зы. Зуб расти не может, делали снимок до этого.
Но вот вчера я зметила, что у меня на этом месте надулся здоровый пузырь. Похоже на то, как бывает когда обжигаешь нёбо... Но ожога точно не было. Боли мне это не доставляет, но все-таки что это может быть? Опухоль приличная, видно сразу.
Понимаю, что надо к врачу. Собиралась в обед, но на работе замесне смогла сходить, и вечером не успею.
Подскажите, почему такое может быть?
зы. Зуб расти не может, делали снимок до этого.
Скажите, а есть ли сейчас клиники которые лечат в кредит или рассрочку? Может кто-то знает. ? Лучше было бы правый берег! А то что-то сильно запустила зубы---Как всегда- до последнего тяну-СТРАШНО! Да и ребенку надо уже... Но вот очень хотелось бы сразу масимально в короткие сроки сделать...(по несколько зубов за раз). Чтобы не растягивать "это удовольствие" на месяцы...Да и работа не очень позволяет часто отправшиваться... А так - как такая работа и стоит больших сумм разово. То кредит был бы о-о-чень выгодным вариантом....Только вот найти не могу. А времени на работе прозванивать весь ДубльГис нет...Может кто-то занет где? подскажите пожалуйста...
Lysihka25
guru
Вы сходили к врачу? Что вам сказали?
Мне с недели 3 назад удалили зуб и тоже странна твердая шишка появилась, она меня не беспокоит, но если ее трогать чувствуется определенная боль.
Мне с недели 3 назад удалили зуб и тоже странна твердая шишка появилась, она меня не беспокоит, но если ее трогать чувствуется определенная боль.
ТОП 5
1
2
3
4