УЗИ
1707
10
-=SkiF'ochka=-
activist
Здравствуйте!
Мне надо 5-7 марта сделать УЗИ. Всегда ходила к Гаузеру в Катарсис, но сейчас никак не смогу к нему попасть. Посоветуйте, где еще есть специалисты его уровня и какому диагностическому центру действительно можно деверять?
Мне надо 5-7 марта сделать УЗИ. Всегда ходила к Гаузеру в Катарсис, но сейчас никак не смогу к нему попасть. Посоветуйте, где еще есть специалисты его уровня и какому диагностическому центру действительно можно деверять?
Ramilla
КошМария
Я к Гаузеру в первую поликлинику хожу, запись за 2-3 дня обычно.
-=SkiF'ochka=-
activist
А где находится эта поликлиника? А то их в ДубльГИСе 4 штуки
Ramilla
КошМария
На Серебренниковской за Оперным, там, по-моему, в окошко платных услуг обратиться надо или записаться. Тел. сейчас в личку скину.
Miss IGK
member
Только что к нему записалась. Он Принимает понедельник, среда, пятница в 1й поликлинике т. 2235922, и вторник, четверг в Катарсисе. Вас смогут только на субботу записать, если я не была последней...
-=SkiF'ochka=-
activist
Только что позвонила. Предложили на субботу и как-то неудобно то, что сначала платить надо и только потом записывают.
В общем к Гаузеру никак мне уже попасть не удастся. Может кто-то знает еще проверенных специалистов?
В общем к Гаузеру никак мне уже попасть не удастся. Может кто-то знает еще проверенных специалистов?
-=SkiF'ochka=-
activist
Пошла все-таки на УЗИ в железнодорожную больницу. Начиталась на их сайте про то, какой у них замечательный сервис, чтобы женщины на столь интимном обследовании чувствовали себя комфортно...
Больше туда ни ногой. Мало того, что задержали прием на 20 минут (а это с полным мочевым, согласитесь, не очень приятно), так еще и обращались так, как будто я за их счет все это делаю, расшифровку дали, но ни слова по результатам я так и не добилась. Спасибо, что хоть открыто матом не послали.
В общем, я в шоке от такого "сервиса"
Кстати, для их кассиров видимо не существует правила, что "ЧУ, ЩУ пишется через У". Мелочь, все исправили, но все равно неприятно (((
Больше туда ни ногой. Мало того, что задержали прием на 20 минут (а это с полным мочевым, согласитесь, не очень приятно), так еще и обращались так, как будто я за их счет все это делаю, расшифровку дали, но ни слова по результатам я так и не добилась. Спасибо, что хоть открыто матом не послали.
В общем, я в шоке от такого "сервиса"
Кстати, для их кассиров видимо не существует правила, что "ЧУ, ЩУ пишется через У". Мелочь, все исправили, но все равно неприятно (((
Сейчас читают
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
409662
629
В России вступают в силу новые правила регистрации авто
5613
78
Дозор очередной
47807
988
Шарлиз Терон
veteran
Я сегодня в Экопарке делала утром УЗИ, замечательно :), тут же пошла у них же к другому врачу брать анализ - бррррррррррррррр
Superpodruga
veteran
В Биовере на Фрунзе, там и по ценам гуманно
Крыска
unreal
УЗИ-студия не устраивает?..
Запись у них прямо на сайте. Обычно можно записаться сегодня на завтра-послезавтра без проблем.
Запись у них прямо на сайте. Обычно можно записаться сегодня на завтра-послезавтра без проблем.
Я год назад была на узи в УЗИ-студии, у Воронкова, сейчас собираюсь снова к ним записываться. Все подробно рассказал, грамотно и терпеливо отвечал на все вопросы, результаты обследования выслали на эл. почту.
ТОП 5
1
2
3
4