УЗИ
1707
10
Здравствуйте!
Мне надо 5-7 марта сделать УЗИ. Всегда ходила к Гаузеру в Катарсис, но сейчас никак не смогу к нему попасть. Посоветуйте, где еще есть специалисты его уровня и какому диагностическому центру действительно можно деверять?
-=SkiF'ochka=-
Я к Гаузеру в первую поликлинику хожу, запись за 2-3 дня обычно.
Ramilla
А где находится эта поликлиника? А то их в ДубльГИСе 4 штуки
-=SkiF'ochka=-
На Серебренниковской за Оперным, там, по-моему, в окошко платных услуг обратиться надо или записаться. Тел. сейчас в личку скину.
-=SkiF'ochka=-
Только что к нему записалась. Он Принимает понедельник, среда, пятница в 1й поликлинике т. 2235922, и вторник, четверг в Катарсисе. Вас смогут только на субботу записать, если я не была последней... :1:
Miss IGK
Только что позвонила. Предложили на субботу и как-то неудобно то, что сначала платить надо и только потом записывают.
В общем к Гаузеру никак мне уже попасть не удастся. Может кто-то знает еще проверенных специалистов?
-=SkiF'ochka=-
Пошла все-таки на УЗИ в железнодорожную больницу. Начиталась на их сайте про то, какой у них замечательный сервис, чтобы женщины на столь интимном обследовании чувствовали себя комфортно...
Больше туда ни ногой. Мало того, что задержали прием на 20 минут (а это с полным мочевым, согласитесь, не очень приятно), так еще и обращались так, как будто я за их счет все это делаю, расшифровку дали, но ни слова по результатам я так и не добилась. Спасибо, что хоть открыто матом не послали.
В общем, я в шоке от такого "сервиса"
Кстати, для их кассиров видимо не существует правила, что "ЧУ, ЩУ пишется через У". Мелочь, все исправили, но все равно неприятно (((
Я сегодня в Экопарке делала утром УЗИ, замечательно :), тут же пошла у них же к другому врачу брать анализ - бррррррррррррррр :bad:
-=SkiF'ochka=-
В Биовере на Фрунзе, там и по ценам гуманно
-=SkiF'ochka=-
УЗИ-студия не устраивает?..
Запись у них прямо на сайте. Обычно можно записаться сегодня на завтра-послезавтра без проблем.
Крыска
Я год назад была на узи в УЗИ-студии, у Воронкова, сейчас собираюсь снова к ним записываться. Все подробно рассказал, грамотно и терпеливо отвечал на все вопросы, результаты обследования выслали на эл. почту.