сейчас продают рыбий жир в бутылочках?
21157
15
сейчас продают рыбий жир в бутылочках?
или только в виде капсул?

купил я какие-то капсулы.
на упаковке написано - взрослым принимать по 5 капсул 3 раза в день после еды.
на деле получается съедаешь чуть ли не больше желатиновых капсул чем самого рыбьего жира.
хочется из ложечки!

кстати, мне нравится рыбий жир))
Mapk
продают только в ветеринарных аптеках...а вообще позвоните в справочное по леарствам вам скажут
nsk_nadin
Купил рыбий жир в обычной аптеке.
Бутылёк 50мл за 40 рублей.
Рыбий жир очищенный, рыбой вообще не похнет, как-будто растительное масло.

Что-то непонравилось.
Бутылёк маленький, если пить по 2 столовых ложки в день (норма для взрослых) - даже на неделю наверно не хватит...

Всё ещё ищу рыбый жир.
Тот, который продаётся в ветеринарных аптеках, человеку можно употреблять?
Mapk
Вы сравните состав в аптеке и ветклинике, если совпадает смело берите. Хуже не будет)))
nsk_nadin
nsk_nadin , а можно ли человеку принимать рыбий жир продаваемый в ветеринарии?
нашёл в одной из таких, но ветеринары не знают что посоветовать, говорят иди лучше в обычную аптеку.
Mapk
нашёл в продаже недорогое льняное масло, по 50 рублей за бутылочку 0,3 литра.
оно тоже богато омега-3 жирными кислотами.
Mapk
Искала, где сдавать бутылочки от спирта и рыбьего жира, наткнулась на эту тему...
Если кому интересно, рыбий жир (реально пахнущий рыбой) продают в аптеках. (В муниципальной точно). В последний раз покупала за 34 р. Мне нравится, если заедать солёным огурцом)))))) Ощущения - как от солёной рыбки)))))
Aisulu
Мне нравится, если заедать солёным огурцом)))))) Ощущения - как от солёной рыбки)))))
А мне нравится есть саму рыбу, наверное в ней не меньше полезных жирных кислот.
3 в 1 получается - и еда, и удовольствие, и польза!
Cel
А зачем Вам именно рыбий жир? Есть чудесное средство, лучше и гораздо дешевле - льняное масло. Посмотрите в интернете, проверьте информацию. Те же омега-жирные кислоты, даже больше.
Mapk
nsk_nadin , а можно ли человеку принимать рыбий жир продаваемый в ветеринарии?
нашёл в одной из таких, но ветеринары не знают что посоветовать, говорят иди лучше в обычную аптеку.
Спросила у мужа про ветеринарный рыбий жир, он сказал что надо смотреть содержание кислот и главное - витамина Д, для животных доза может быть более высокой.
Rosenstolz
Для животных допускается наличие в этом самом жире разных примесей, которые человеку не очень полезны!
bg
По-моему, нет смысла покупать в ветеренарке, раз есть в обычной "человеческой" аптеке)
bg
Для животных допускается наличие в этом самом жире разных примесей, которые человеку не очень полезны!
Мне можно - я тот еще свин.
Mapk
Я в детстве выпил 3 банки рыбьего жира, мне он так сильно нравился)) Да впрочем и до сих пор.
Покупал в аптеке ул Станиславского, д. 28, там есть рецептурный отдел, там его по бутылкам и разливали.
Правда прошло лет 12-13, но может и щас там есть.
Graven
А зачем Вам именно рыбий жир? Есть чудесное средство, лучше и гораздо дешевле - льняное масло. Посмотрите в интернете, проверьте информацию. Те же омега-жирные кислоты, даже больше.
У льняного масла есть одно и очень важное качество - окисляется (прогоркает) оно очень быстро... и этого Вы узнать заранее не сможете, пока не вскроете упаковку и не попробуете...