кто-нибудь подскажет, куда ушла из Аванты-Мед Лямкина Ольга Петровна? заранее большое спасибо!
Snegovik
Веснушкина
Насколько я знаю, она опять вернулась в Ювентус, но простите меня, действительно ли вам к ней нужно, тут про нее очень плохо отзывались, причем в разных ветках. Есть повод задуматься.
Zdravitsa
activist
а я хочу несколько добрых слов сказать про гинеколога Здравицы на Шевченко Лазареву Галину Петровну. Редкой души человек и профессионал отменный. И еще плюс что молодая, не закостенела в старых знаниях. Она еще кроме того что в гинекологии специалист, еще проучилась по эндокринологии и УЗИ, поэтому даст всесторонние рекомендации. И что мне особенно нравится, что она реально подходит к каждой проблемой, не страдает тем, чем обычно пугают многие доктора-любители залечить. Для меня это особенно важно, я помоталась по консультациям, столько денег на лечение потратила, а главное здоровья, причем лечения того, что потом говорили и лечить не обязательно было.Спасибо за хороший отзыв, обязательно передадим врачу, им очень важна позитивная обратная связь.
С уважением, Наталья Сухарева (ген.директор МЦ "Здравица")
судя по отзывам на форуме, вы правы... может, даже к лучшему, что она исчезла, не предупредив наблюдаемых пациентов - я оказалась в их числе и была в шоке от такого поступка наблюдаемого за мной врача
СветикА
guru
я могу. есть хорошие специалисты, работающие в муниципальных ЖК и принимают они бесплатно.
Искала грамотного специалиста, а платно или бесплатно было все равно. В итоге финансовый расход за всю беременность составил 2000 рэ, платно сдавала анализ на гемостаз (кажется так называется) и один раз делала платно КТГ (что-то в ЖК не работало, а мне по сроку надо было). Всёёёё.
ЖК №1 на Сибирской ярмарке.
Убого внешне, ни толком ремонта, старые кресла и пр., а врачи отличные и внимательные.
Мне эту ЖК подруга рекомендовала, она там тоже по беременности наблюдалась и отлично все прошло.
Вообще врача найти архисложно. В платной часто идет вытягивание денег, в бесплатной встречается хамство... Я лет 10 искала врача, пока нашла и успокоилась.
Искала грамотного специалиста, а платно или бесплатно было все равно. В итоге финансовый расход за всю беременность составил 2000 рэ, платно сдавала анализ на гемостаз (кажется так называется) и один раз делала платно КТГ (что-то в ЖК не работало, а мне по сроку надо было). Всёёёё.
ЖК №1 на Сибирской ярмарке.
Убого внешне, ни толком ремонта, старые кресла и пр., а врачи отличные и внимательные.
Мне эту ЖК подруга рекомендовала, она там тоже по беременности наблюдалась и отлично все прошло.
Вообще врача найти архисложно. В платной часто идет вытягивание денег, в бесплатной встречается хамство... Я лет 10 искала врача, пока нашла и успокоилась.
rainbird
veteran
Скажите, а Вы УЗИ все там делали? Читаю на сибмаме, что все нахваливают Мусохранова, вот и думаю, у него делать или в РЗ?можно я встряну тут со своим имхо?
Мусохранов - он эдакий шоумэн от медицины: выбрал единственный неинтимный и, безусловно, очень захватывающий аспект ведения беременности: увидеть своими глазами, как твой будущий ребенок в нежном возрасте 12-ти недель шевелит пальчиками и дрыгает ногами - это совершенно особенный восторг - и на этом позитиве вполне успешно делает бизнес. но насколько я знаю, врачи роддомов не в большом восторге от его заключений, говорят, ошибок довольно много.
что касается РЗ+: во вторую беременность я все УЗИ делала там у Травкиной и осталась довольна: если какие-то параметры при замерах кажутся ей подозрительными - она всегда на несколько раз перемеряет и описание дает полное - не только в заключении, но и пациентке все подробно человеческим языком объясняет
Да к нему попасть вообще нереально, а другие УЗИсты там... не фонтан, мягко говоря... НВ ругается иной раз, на их заключения глядючи.
не знаю, как сейчас - мы в августе очень дегко к нему попали. но из реальных плюсов - только большой монитор перед глазами. а то, что мальчик будет - так это нам Травкина еще на 12-ти неделях сказала, так что все эти его камлания и танцы с бубнами - ну интересно, но не более того
nskstrannik
guru
многие узисты там совместители, в т.ч. из роддома и, например, городского диагностического центра (горбольница).
В РЗ к Травкиной не попасть... Во всяком случае, мне... Потому что надо на 6-7-й день цикла записываться, а я никогда не знаю, когда будет первый, он здорово гуляет. Поэтому мой выбор - УЗИ-студия, там вполне реально записаться и сегодня на завтра.
Nigth_Violet
activist
Расскажу и я свою историю хождения по мукам. С начала ведения половой жизни ходила я в женскую консультацию (на Лазарева) к врачу Шевченко Л. В. Проблем не было пока у меня не было серъезных проблем. Года 3 назад у меня появилась "неизлечимая" молочница (раньше была, но быстро проходила). Врач меня отправила к гастроэнтерологу, типа у меня дисбактериоз, и кстати на протяжении всего предшествующего безрезультатного лечения настоятельно рекомендовала СМЕНИТЬ ПАРТНЕРА (в ее понимании это видимо перчатки). Анализы, профилактический прием лекарств у гастраэнтеролога и снова анализы показали что у меня нет и не было дисбактериоза. Я приняла решение поменять врача. Я пошла к врачу, который принимал в Чкаловской поликлинике, это была очередная ошибка, которую я осознала спустя сдачи платных анализов по полной программе и невыявленных отклонений, а также приема очередного мешка таблеток ОТ ВСЕГО. Я вновь решила попытать счастье у Шевченко, результат тот же, - молочница и новый мешок таблеток с советом поменять партнера уже в конце концов. Потом была пауза, я не знала что делать, потом вновь решилась поменять врача, написала заявление главврачу ЖК, она его подписала и я воодушевленная направилась у другому врачу этой ЖК. Она мне понравилась (фамилию правда не помню уже), опять правда отправила сдавать платные анализы, ничего кроме молочницы они не показали. Но она это интерпретировала хотя бы правильно, молочница забивает у меня инфекцию. Назначила правильный комплексный курс лечения от молочницы (а не одни свечки) , потом снова анализы и найден трихоманиаз. Ура!! теперь хоть знаю что у меня было (интересно, давно ли?). Я его пролечила, вылечила, но анализы все равно не важные. Тут уж она мне стала ставить диагноз какой то очень редкого вида молочницы. Это меня насторажило и я решила окончательно порвать с этой ЖК. Спустя 2-3 месяца (июнь 2008 г.) передыха я отправилась в Диагностический центр железки, куда и хожу до сих пор. Тут у меня нашли хламидии, при чем с первого раза (видимо хламидии решили сдаться перед моей настойчивостью), я их лечила -лечила не вылечила, вот уж прошло полгода, сдала анализ, они у меня не определились, снова сдала анализ , на след. неделе пойду узнавать. За этот период лечения в железке мне прижгли успешно эрозию (уже 1,5 года была, а в ЖК на это не обращали сильно внимание). В общем, я не знаю когда будет у моих болячек конец, но очень хочется приблизить, так как очень хочеться войти в состояние беременности будучи здоровой. Кстати, наблюдаюсь сейчас у Дудиной. У кого нибудь есть отзывы о ней? Мне пока нравиться (тьфу-тьфу-тьфу)
Kristina86
activist
Вы знаете, спорить с вами не буду, на сибмаме его все хвалят, да и девченки мои кто был у него тоже в восторге. А попасть к нему реально проблематично, я записалась на 17 марта только.
Kristina86
activist
Я постоянно там делала УЗИ у Соколовой, мне НВ сказала, что Травкина принимает один раз в неделю
Галинка
Добрая, если не злить!
потом снова анализы и найден трихоманиаз. Ура!!
Тут у меня нашли хламидии
Тут у меня нашли хламидии
experienced
А партнера пролечить вам нигде не посоветовали? На мой взгляд, это первое что должно прийти в голову после неблагополучных результатов анализов...
Nigth_Violet
activist
Дело в том что у меня была смена партнеров, либо длительные периоды их отсутствия, поэтому лечить было не кого
Нюська
activist
ннп
Скажите пожалуйста а как попасть в ЖК N1 что на ватутина 1а , если я прописана в ленинском районе, могу ли я туда попасть? И еще если я хочу просто пройти осмотр, могу лия я обращаться в ЖК ? Или там просто на учет встают по беременности?
Скажите пожалуйста а как попасть в ЖК N1 что на ватутина 1а , если я прописана в ленинском районе, могу ли я туда попасть? И еще если я хочу просто пройти осмотр, могу лия я обращаться в ЖК ? Или там просто на учет встают по беременности?
Я звонила туда как-то, туда нужно приходить по записи, записываются, как поняла, по телефону. Обслуживается весь Ленинский район.
Обращаться можно с любой проблемой.
Обращаться можно с любой проблемой.
скажите пожалуйста у меня полис зелененький ОМС (от организации) называется он пойдет туда?
Зелененький? У меня голубенький есичо...
И паспорт, где ленинская прописка, тоже нужен.
И паспорт, где ленинская прописка, тоже нужен.
Я тоже присоединяюсь к вопросу этики, но немного в другом ракурсе - насколько этично придти к врачу и забрать все результаты своих обследований, анализов, УЗИ, все равно ведь спросит почему ухожу от нее....Тань, забирай без вопросов. Если не удобно сказать правду, то сочини что-нибудь. Я из Аванты когда уходила, мне они не соглашались давть отксерокопировать анализы и даже УЗИ, я настояла, они позвали моего врача, я ей сказала, что по ДМС буду в другой клинике обслуживаться. Она меня начала уверать, что срок давности анализов уже истек и т.д., а я все равно настояла и последолгого шушуканья и некоторой растерянности (меня вообще это, кстати, напрягло, что там такого секретного), они мне все откопировали и отдали!
В общем не надо стесняться, не нравится врач по каким-то причинам - иди от него хоть в эту же клинику к другому врачу, хоть вообще в другое место не задумываясь и прихватывай всю информацию о лечении и обследовании, ты за это заплатила (если в платной клинике)
katy_16a07
activist
Полисы ОМС всякие бывают, у меня например голубой, у мужа зеленый формата А4.
Ramilla
КошМария
Понятно, не знала. Наверно, тогда и зеленый пойдет, можно же в любом случае позвонить и спросить. Там не кусаются
Если не удобно сказать правду, то сочини что-нибудьМожно сказать, что переезжаете в другой город - вообще все вопросы тут же отпасть должны.
кстати, вариантЕсли не удобно сказать правду, то сочини что-нибудьМожно сказать, что переезжаете в другой город - вообще все вопросы тут же отпасть должны.
сама мучилась одно время, потом сказала, что нужно для эндокринолога и забрала, а в другом месте врач сразу копии делала, а оригиналы возвращала
Спасибо, СветикА , за подсказку :D. А конкретно, можете подсказать врача?
Джекки
veteran
Девочки, подскажите был кто-нибудь на Советской 51, в КД центре им.Гумилевского? Или в Центр, Железн, Октябрьском районе к кому можно пойти?Порекомендуйте гинеколога ПЖЛ
далеко не всех там обслуживают.Моя ЖК На котовского 41,но врач на больничном. Я позвонила на Ватутина, объяснила ситуацию, на что мне ответили что у них нет свободных врачей
Т.е я так понимаю, что кроме моей ЖК меня ни кто не примет? И мне сидеть ждать когда врач моего участка выйдет с больничного?
Т.е я так понимаю, что кроме моей ЖК меня ни кто не примет? И мне сидеть ждать когда врач моего участка выйдет с больничного?
Или в платную идти, как вариант.
Я начиталась про ЖК на Ватутина на Сибмаме, вряд ли нога моя там будет...
Я начиталась про ЖК на Ватутина на Сибмаме, вряд ли нога моя там будет...
Jaloshka
member
я отправилась в Диагностический центр железкибудьте добры адрес скажите точный где находится
на платную сейчас к сожалению на располагаю финансами
Можно попробовать лично к ним заявиться и ситуацию объяснить, по телефону нет контакта - мне 2 раза пришлось перезванивать, трубку бросали.
Только там запись за неделю вроде бы.
Во всяком случае муж в свое время не по м/ж в поликлинику ходил к урологу (местная в отпуске была), приняли бесплатно.
Только там запись за неделю вроде бы.
Во всяком случае муж в свое время не по м/ж в поликлинику ходил к урологу (местная в отпуске была), приняли бесплатно.
Все, решила что на здоровье не экономят, записалась в он клиник
Что мне нравится, так у них все сразу, за один прием и узи и кольпоскопия.
Схожу, попробую, что скажут. Потом отпишусь о впечатлениях
Что мне нравится, так у них все сразу, за один прием и узи и кольпоскопия.
Про Он Клиник только про мужское направление слышала - откровенное вытягивание денег.
Надеюсь, по женским делам там лучше...
Надеюсь, по женским делам там лучше...
Лично не сталкивалась, но по отзывам - женское направление тоже хуже некуда.
Плюс позиционируют они себя как клиника, входящая в международную сеть. Но меж тем московская клиника отвечает, что никакого отношения новосибирская клиника к международной сети Он Клиник не имеет. Вобщем, достаточно мутная организация. Будьте осторожны..
Плюс позиционируют они себя как клиника, входящая в международную сеть. Но меж тем московская клиника отвечает, что никакого отношения новосибирская клиника к международной сети Он Клиник не имеет. Вобщем, достаточно мутная организация. Будьте осторожны..
да я к ним на один раз... меня как раз интересует обследование которые они предоставляют вместе в консультацией. Все вместе стоит 1200. Я осенью такую же сумму отдала, только за узи и кольпоскопию. Набегалась по направлению по разным клиникам. А тут все сразу. Через неделю выйдет врач моего участка, пойду к ней снова.
Все, решила что на здоровье не экономят, записалась в он клиник Что мне нравится, так у них все сразу, за один прием и узи и кольпоскопия.сама начинала там лечение у гинеколога. приём действительно 1500, но вот когда мне назвали конечную сумму лечения в 20.000, откровенное вытягивание денег. хорошо у меня етсь знакомый врач, который в курсе как что лечить, он был в шоке от их "методов"
очень хорошие специалисты-гинекологи в Дюне. Просто супер и цены умеренные, что тоже важно наблюдаюсь уже давно и спокойна за свое здоровье
Все, решила что на здоровье не экономят, записалась в он клиникВсе кто ходили в он-клиник были недовольны тем что непонятно сколько там стоит лечение... Но говорят "оближут" там с ног до головы
Извините конечно, но ЗДРЯЯЯЯЯЯяяя.....
Почитайте отзывы от тамошних врачах, и о вытягивании денег.
Почитайте отзывы от тамошних врачах, и о вытягивании денег.
не знаю, а мне понравилось сегодня! Мне все подробно объяснили и рассказали. Чего не было в ЖК, там что то бубнили под нос в лучшем случае, а в худшем - выписывали направление в платную клинику на анализы!
не могу найти отзывы о врачах.
В поиске кроме темы он-клиник новосибирск ничего не выдает.
В поиске кроме темы он-клиник новосибирск ничего не выдает.
не знаю, а мне понравилось сегодня! Мне все подробно объяснили и рассказали. Чего не было в ЖК, там что то бубнили под нос в лучшем случае, а в худшем - выписывали направление в платную клинику на анализы!мне тоже первый раз понравилось, но потмо, когда коснулась самого лечения и проконсультировалась с другим специалистом, была разочарована. Из всех частных клиник, самая приличная в Академе. Если бы была возможность сдать всё платно в женской консультации,у моего гинеколога, вообще бы в частные не ходила
нет не сказали. Но назначили анализы на инфекции пока... 3400
Лечение предложили радиоволновой хирургией, цену не сказали, а я забыла спросить. Интересно,сколько же это будет стоить?! делаем ставки, дамы!
Лечение предложили радиоволновой хирургией, цену не сказали, а я забыла спросить. Интересно,сколько же это будет стоить?! делаем ставки, дамы!
Я отгадаю - 5 тысяч!
На инфекции в КВД можно сдать БЕСПЛАТНО. А эрозию прижечь в ЖК (как только ваш врач выйдет), только, наверно, жидким азотом.
Еще не факт, что вам инфекций не найдут, а потом не пролечат на кругленькую сумму...
На инфекции в КВД можно сдать БЕСПЛАТНО. А эрозию прижечь в ЖК (как только ваш врач выйдет), только, наверно, жидким азотом.
Еще не факт, что вам инфекций не найдут, а потом не пролечат на кругленькую сумму...
ТОП 5
1
3