MIND
veteran
Сталкивался ли кто-нибыдь с ситуацией, когда после сдачи анализов в частной клинике, выявляли какие-то ЗППП, хотя раньше таких проблем не было. Лечение же данного ЗППП строилось бы в несколкьо этапов, неприменно с посещением клиники и очень большим ценником.
Провериться для начала в гос.лаборатории, например, на Объединения или Котовского, 35.
Провериться для начала в гос.лаборатории, например, на Объединения или Котовского, 35.Думаю,так и сделаю, просто ещё две недели ждать результаты. главное, что никаких симптомов при таком ЗППП у меня не наблюдается,а вроде как есть. Но больше всего настораживает сама схема лечения.
хмм.. таких прецедентов сколь угодно....
сходите в КВД по месту жительства, раньше даже анализы бесплатные были... и лечитесь тамже ежели есть от чего... результат одинаковый с частной клиникой, но только никто не будет предлагать чай, кофе, и тому подобные вещи...
сходите в КВД по месту жительства, раньше даже анализы бесплатные были... и лечитесь тамже ежели есть от чего... результат одинаковый с частной клиникой, но только никто не будет предлагать чай, кофе, и тому подобные вещи...
хмм.. таких прецедентов сколь угодно....Прсотите, что такое КВД?Записалась к гинекологу по месту жительства, на Революции 6. хочу взять направление на сдачу бак посева именно на эту инфекцию. Даже если в вявят её, думаю, лечение явно не 12500 стоит
см. личкуСпасибо, как раз вроде "это" и нашли. но вот знаокмый врач, правда уролог, говорит, что всё это лечится антибиотиками
Сейчас читают
Психологические особенности форумовок (встреч)
121891
958
Вопрос про качество косметики
121359
449
Есть выделенка или локалка на Горском ж/м???
2553
36
Бывают хронические формы, когда вы не чувствуете лечения Этого заболевания.
Интересно, а кто что думает по поводу такого -
Сдаю анализ в 4 клиниках на ЗППП все чисто ( сдавала даже с провокацией), иду в 5-ю клинику, что бы удостоверится, и выявляют всякую гадость! Выписывают лечение, с походом в клинику. Правда это сущие копейки, то есть не может быть никакого развода + таблетки. Я спрашиваю кактакое может бытьЧто нигде нету, а вы нашли. Говорят что у нас типа лучшее исследование. Чем во всех других клиниках. Не знаю кому верить
Интересно, а кто что думает по поводу такого -
Сдаю анализ в 4 клиниках на ЗППП все чисто ( сдавала даже с провокацией), иду в 5-ю клинику, что бы удостоверится, и выявляют всякую гадость! Выписывают лечение, с походом в клинику. Правда это сущие копейки, то есть не может быть никакого развода + таблетки. Я спрашиваю кактакое может бытьЧто нигде нету, а вы нашли. Говорят что у нас типа лучшее исследование. Чем во всех других клиниках. Не знаю кому верить
лечение в 12500 за одну форму ЗППП мне лично копейками не кажется, т.к. в итоге общая сумма составит оуоло 22-25 тысяч
Я говорила не провас, а описывала свою ситуацию!
КВД – кожно-венерологический диспансер, где проводят диагностику и лечение кожных и венерических заболеваний.
лечение в 12500 за одну форму ЗППП мне лично копейками не кажется, т.к. в итоге общая сумма составит оуоло 22-25 тысячСтоимость лечения большинства инфекций, передаваемых половым путём не превышает 2-3 тыс. руб.
MIND
veteran
Как я понимаю, смотря где лечить. Я тоже была немного удивлена, когда мне мой врач-гинеколог сказала:"А сейчас о стоимости лечения...12500, но учитывая 20% скидки до какого-то марта, 10000. В стоиммость лечения включаются лекарства, процедуры и капельница после 10 процедур. учитывая, что клиника частная, существенная часть этих денег пойдёт понятно кудалечение в 12500 за одну форму ЗППП мне лично копейками не кажется, т.к. в итоге общая сумма составит оуоло 22-25 тысячСтоимость лечения большинства инфекций, передаваемых половым путём не превышает 2-3 тыс. руб.
MIND
veteran
КВД – кожно-венерологический диспансер, где проводят диагностику и лечение кожных и венерических заболеваний.всегда очень подозрительно относилась к таким местам, нет ли вероятности, что пока там будешь лечиться, ещё какую-нибудь заразу занесут? Чем КВД отличается от лаборатории?
nskstrannik
guru
В КВД мужу сказали "нууу, похоже на гееерпес, помажьтесь там и тут и все пройдет"))
Так что тоже, смотря к кому.
Так что тоже, смотря к кому.
Малышуська
activist
А вы действительно дерматовенеролог?
Ramilla
КошМария
Написала ему в личку, пока не ответил
да проще сходить просто к гинекологу!!!! сдать анализ пцр на все!!!! делов-то!!!! частные клиники и зппп-больная тема вообще-зачем себя травить, лекарства-то все жесткие-антибиотики. лучше сходить еще провериться. меня обманывали в частной, подругу вообще по знакомству в венерологич которая на кр проспекте!!!! она просто поленилась еще идти сдавать анализ,начала лечение, а у нее ослолжнение началось на почки, потом сдала у гинеколога ананлизы-нет ничего.
зы: я не понимаю, зачем тратить денег столько, потом еще здоровье зря? лабаратории везде одни и те же, методами разными можно сдать-только что очередь-да и фиг с ней, зато здоровее будешь!
зы: я не понимаю, зачем тратить денег столько, потом еще здоровье зря? лабаратории везде одни и те же, методами разными можно сдать-только что очередь-да и фиг с ней, зато здоровее будешь!
Не только пцр нужен, но и бакпосев.
можно сдать разными методами и пцр я вляется, по-моему, достоверным. можно сразу на 2 сдать. в ЛЮБОЙ жк. бак посев это на трихомониаз наверно анализ, я по крайней мере на него сдавала. вообще проблемы не вижу в этом-нашли что-то, надо еще в другом месте сдать! уже столько случаев "врачей" таких....х...ых извините уж, не сдержалась, зла не хватает просто на них.
у меня реально подругу на скорой из-за таких увезли, из-за того, что кто-то заработать решил
у меня реально подругу на скорой из-за таких увезли, из-за того, что кто-то заработать решил
Бакпосев на почти все сдается - хламидии, гонорея, трихомониаз и еще что-то, уже не помню.
Еще кровь на хламидий.
Вроде пцр считается менее показательным.
Еще кровь на хламидий.
Вроде пцр считается менее показательным.
в общем, я не гинеколог и не венеролог и вообще не врач, рассуждаю, как обыватель, ну не суть. дело в том, что если уж нашли еще и "букет", и еще и в частной-сходите,не поленитесь, здоровье просто можно угробить лечением таким еще и когда вообще нет инфекции-обидно просто. мне было 18 лет когда меня так обманули, если бы сейчас такое произошло, я бы просто так не оставила это, мне лично жалко здоровья было, причем так не одну меня "лечили"
дело в том, что если уж нашли еще и "букет", и еще и в частной-сходите,не поленитесьПолностью поддерживаю
Бакпосев на почти все сдается - хламидии, гонорея, трихомониаз и еще что-то, уже не помню.Для хламидий ПЦР - наиболее показательный метод, для трихомон - бак.посев наиболее показателен.
А как быть если в частных клиниках ничего не находят, а в ЖК нашли инфекции?дело в том, что если уж нашли еще и "букет", и еще и в частной-сходите,не поленитесьПолностью поддерживаю
Кому тогда верить?
вот и мне атк врач объяснялБакпосев на почти все сдается - хламидии, гонорея, трихомониаз и еще что-то, уже не помню.Для хламидий ПЦР - наиболее показательный метод, для трихомон - бак.посев наиболее показателен.
А вообще хотелось бы услышать мнение "дерматовенеролога" (если он действительно медик), так удачно возникшего на форуме.
Обычно всё как раз наоборот происходит, сдайте ещё раз. На мазке инфекции могут быть толкьо при каком-то воспалении, обычно это всё легко лечится.
А как быть если в частных клиниках ничего не находят, а в ЖК нашли инфекции?Тогда надо третий раз провериться в КВД, для подтверждения положительного или отрицательного результата.
Кому тогда верить?
мазок? он же на флору просто-или лейкоциты там смотрят....зппп и мазок? другие анализы на зппп
А как быть если в частных клиниках ничего не находят, а в ЖК нашли инфекции?Я бы поверила ЖК, наверно. Или проверила в гос.лаборатории, типа, что на Котовского, 35.
Там обычно находят даже у тех, кто раньше в других местах проверялся.
Мазок покажет воспалительный процесс, который часто является последствием ЗППП.
Понятно, я пцр не делала в недавнюю "проверку", а дополнительно кровь сдала на хламидиоз.
ну я и гооврю, что только повышение лейкоцитов и покажет, а вот уже есть зппп или нет покажет анализ
Понятно, я пцр не делала в недавнюю "проверку", а дополнительно кровь сдала на хламидиоз.Не исключено, что в крови они их определяю тоже по ПЦР, я не спец конечно. Хотя может и по антителам...
Вот не знаю, честно, как только увидела "отрицательно", больше не заглядывала в бумажку.
Но от знакомых слышала, что в основном на титры сдают, т.е. антитела.
Но от знакомых слышала, что в основном на титры сдают, т.е. антитела.
В КВД используют МНОГОразовые инструменты. Хочется надеяться, что их качественно обрабатывают... Кроме того, введение во влагалище металлического зеркала Куско или соскоб со слизистой уретры железным желобоватым зондом не очень приятны. Анализы берутся не на все ИППП. Это некоторые из причин, по которым я бы не пошёл обследоваться в КВД.КВД – кожно-венерологический диспансер, где проводят диагностику и лечение кожных и венерических заболеваний.всегда очень подозрительно относилась к таким местам, нет ли вероятности, что пока там будешь лечиться, ещё какую-нибудь заразу занесут? Чем КВД отличается от лаборатории?
В лабораториях не работают дерматовенерологи, они не в курсе, какие анализы нужно взять именно у данного пациента. В результате берут анализы на все ИППП: чаще всего ПЦР и ИФА, а этих анализов недостаточно для установления диагноза.
А вы действительно дерматовенеролог?Да, я врач-дерматовенеролог. Работаю в частной клинике.
дело в том, что если уж нашли еще и "букет", и еще и в частной-сходите,не поленитесь, здоровье просто можно угробить лечением таким еще и когда вообще нет инфекции-обидно просто. мне было 18 лет когда меня так обманули, если бы сейчас такое произошло, я бы просто так не оставила это, мне лично жалко здоровья было, причем так не одну меня "лечили"Лично я результаты анализов показываю пациенту (можно сделать копию). Анализы забираются в клинике и отвозятся в крупные лаборатории города, где следят за качеством.
Современные антибиотики, применяемые для лечения ИППП, не принесут вреда здоровью, если их назначать как надо.
Ramilla
КошМария
Прокомментируйте тогда свои слова про 2-3 тысячи за лечение, плз.
Я вам вопрос в личку написала.
Про инструменты - они многоразовые и в муниципальных поликлиниках, и в ЖК если что.
В КВД обычно берутся бакпосевы, по опыту скажу, для надежности - из влагалища и из уретры. Неприятно секунд 5, это делается чем-то наподобие ватной палочки.
Я вам вопрос в личку написала.
Про инструменты - они многоразовые и в муниципальных поликлиниках, и в ЖК если что.
В КВД обычно берутся бакпосевы, по опыту скажу, для надежности - из влагалища и из уретры. Неприятно секунд 5, это делается чем-то наподобие ватной палочки.
Мазок покажет воспалительный процесс, который часто является последствием ЗППП.Микроскопия мазков из влагалища, цервикального канала и уретры позволяет выявить воспалительный процесс (количество лейкоцитов в поле зрения), диагностировать (далеко не всегда) гонорею, трихомониаз, кандидоз и обнаружить "ключевые" клетки, патогномоничные для бактериального вагиноза.
Jania
veteran
Кроме того, введение во влагалище металлического зеркала Куско или соскоб со слизистой уретры железным желобоватым зондом не очень приятны. .... Это некоторые из причин, по которым я бы не пошёл обследоваться в КВД.В частной клинике выше названные манипуляции тоже не очень приятны, уж поверьте на слово.
Jania
veteran
...Анализы забираются в клинике и отвозятся в крупные лаборатории города, где следят за качеством.Наверное в те же самые лаборатории, что и КВД отвозите?
Наверное в те же самые лаборатории, что и КВД отвозите?Да так и есть. В свое время в лаборатории на Котовского,35 давали визитку, где анализы брать. Цена в 2 раза выше, а анализы все равно туда же везуться.
Еще туда же возит клиника Дюна, насколько помню.
Нет, не в те же. В негосударственные, где работают опытные специалисты....Анализы забираются в клинике и отвозятся в крупные лаборатории города, где следят за качеством.Наверное в те же самые лаборатории, что и КВД отвозите?
Что касается КВД: часть анализов (микроскопия мазка, бакпосев) проводятся в КВД, кровь на ВИЧ и сифилис отвозится в государственные лаборатории.
MIND
veteran
В какой, если не секрет? что касается многоразовых инструментов, то в женской консультации, да и в частных клиниках они железнае, теже зеркала, так что как-то не сильно аргументА вы действительно дерматовенеролог?Да, я врач-дерматовенеролог. Работаю в частной клинике.
MIND
veteran
Можно адреса, телфоны негосударственных лабораторий. Сегодня была в женской консультации на революции, так меня на повторный отправила врач в КВД№5,сказала,что если что-то есть, там 100% найдут.Нет, не в те же. В негосударственные, где работают опытные специалисты....Анализы забираются в клинике и отвозятся в крупные лаборатории города, где следят за качеством.Наверное в те же самые лаборатории, что и КВД отвозите?
Что касается КВД: часть анализов (микроскопия мазка, бакпосев) проводятся в КВД, кровь на ВИЧ и сифилис отвозится в государственные лаборатории.
Мои анализы из Он-клиник отвозили в 8, что на Владимировской. Но тут где-то на форуме прочитала,что частные клиники имеют договорённость с лабораториями(может как раз частными), что тепи пишут "результаты",которые выгодны клинике.Наверное в те же самые лаборатории, что и КВД отвозите?Да так и есть. В свое время в лаборатории на Котовского,35 давали визитку, где анализы брать. Цена в 2 раза выше, а анализы все равно туда же везуться.
Еще туда же возит клиника Дюна, насколько помню.
ТОП 5
1
2
3