Ramilla
КошМария
Малацца! Удачи, чтобы монстры пришли
А там просто прийти можно? Я-то в Ленинском прописана.
Шарлиз Терон
veteran
Малацца! Удачи, чтобы монстры пришлиМонстров не надо! :)))))))))))))))) "Е" - надо! :))) Ме.....
Шарлиз Терон
veteran
Ой,а врач кто? Я туда сейчас хожу.
Сейчас читают
Платяной Шкаф. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
251713
1002
Креативненько (часть 2)
277105
869
Вопрос грамотному (!) юристу! Об игорной деятельности.
15716
73
MIND
veteran
Не помню фамилию врача, такая полная женщина лет 40
MIND
veteran
ну значит не она))может их там много?)но той я осталась очень довольна
Уф... Если Латкина окончательно себя в моих глазах скомпрометирует, то буду записываться по вашему описанию...
polara
guru
Точно, запишусь как я на УЗИ.Вы до сих пор ходите на абдоминальное УЗИ?
Еще мечта,чтоб придумали скорее УЗИ, где воды не надо много пить!
В 1-й поликлинике сначала делают абдоминальное, потом идешь в туалет и уже затем трансвагинальное.
Думала, у всех так...
Думала, у всех так...
Шарлиз Терон
veteran
Сначала такое,а потом после туалета с помощью датчика вагинального.
А с помощью абдоминального смотрят положение и точные размеры яичников и матки, как я поняла.
Все вместе для полноты картины.
А с помощью абдоминального смотрят положение и точные размеры яичников и матки, как я поняла.
Все вместе для полноты картины.
polara
guru
Прикольно. Первый раз такое слышу. Вагинальным датчиком все прекрасно видно.
Шарлиз Терон
veteran
незнаю, мне все равно куда идти, у меян нет прописки,такчто вся медицина платная, куда посоветуют,туда и иду, и как-то везед пить воду заставляют.
Ну, видимо, это довольно распространено, если так делают многим
У меня последние 2 года узист Гаузер, не знаю, как он в Катарсисе делает, но в первой поликлинике так.
У меня последние 2 года узист Гаузер, не знаю, как он в Катарсисе делает, но в первой поликлинике так.
Шарлиз Терон
veteran
Я на завтра записалась, они придут на 30 мин пораньше,чтоб меня принять утром, и у меян такое ощущение , что они сегодня начнутся. Может отменить? Вдруг правда.а они пораньше приехали.
Ramilla
КошМария
Не знаю даже, что и подсказать. В крайнем случае могут абдоминально сделать.
А потом после КД к врачу и на анализы.
А потом после КД к врачу и на анализы.
Шарлиз Терон
veteran
О! Меня на анализы в Катарсис отправили, ни разу не была? тебе нравится?
Ramilla
КошМария
Не, я там не была, просто узист в 1-й Поликлинике работает и там.
А гормоны я в Биовэре сдавала и в 11 больнице по экономическим соображениям (если бы в центрах сдавала, то точно тыщ 30 уже потратила).
А гормоны я в Биовэре сдавала и в 11 больнице по экономическим соображениям (если бы в центрах сдавала, то точно тыщ 30 уже потратила).
Шарлиз Терон
veteran
Я задумалась,где я тлько не сдавалала анализы и УЗИ: Наедине-Н, 1-я поликл, Гумилевского, Экопрак, 11 больница, Авиценна, Котовского:)
Ramilla
КошМария
Я УЗИ ОМТ делала только у Гаузера (никто и не посылал - месячные идут, значит, все нормально), а гормоны в 11 в основном, они только тестостерон свободный не делали, за ним поперлась в Биовэр.
Шарлиз Терон
veteran
Да.часто бывает всего в одном месте нет.вот и вынужден бегать.
Ramilla
КошМария
Еще хуже, когда в одной частной клинике не берут анализы, сделанные в другой лаборатории
Хотя если бы мне такое сказали, то ноги бы моей там больше не было.
Хотя если бы мне такое сказали, то ноги бы моей там больше не было.
MIND
veteran
С Советской в Катарсис направили? меян туда тоже отправляли, но я пошла в БИОВЕР, стоимость УЗИ почти везде одинаковая, я выбирала по расположению.
и на гармоны тоже в биовэре на всё вроде берут сразу.я с мастопатией сдавала три или четыре раза на пролактин и ещё что-то, результаты адекватные, а в отделении на 1905 года медсестра вообще безболезненно кровь берёт.
и на гармоны тоже в биовэре на всё вроде берут сразу.я с мастопатией сдавала три или четыре раза на пролактин и ещё что-то, результаты адекватные, а в отделении на 1905 года медсестра вообще безболезненно кровь берёт.
Ланkа
experienced
О! Меня на анализы в Катарсис отправили, ни разу не была? тебе нравится?Если именно анализы (кровь), то не хуже, чем везде. Если УЗИ к Сафанковой, то я к ней больше ни ногой (хотя, она, может, там уже и не принимает). Более безразличного отношения к пациенту я еще не встречала. Сейчас УЗИ делаю в Сибнейромеде.
всю тему не читала, лет в 25 около года с перерывами пила боровую матку (в каплях).
Более -менее нормально стало
Более -менее нормально стало
у меня тож так было (беременность исключили сразу, да и знала, что быть её не может). В Юнону подалась, так на деньги раскручивать стали, ничего вразумительного не сказав. Пошла в Дюну к Смирновой, так она после осмотра объяснила, что фолликулярная киста какая-то (фолликул надулся, но не лопнул и яйцеклетка не вышла). Назначили Дюфастон по 1т 2 р/день 5 дней.. Пропила, ещё через 3 дня - месячные, потом контрольный осмотр. Кисты как и не бывало. Стресс говорят причиной того может быть
Шарлиз Терон
veteran
ннп
Сходила на УЗИ утром. Сказали, что слизистая тонкая как нитка, то есть месячных не предвидится.Отправили к эндокринологу и сказали, что надо принимать меры к их вызову. Кист и прочего нет, все в норме,только мультифолликулярные яичники. Сдала нализы.
И, как всегда:), сказали срочно родить за это год и кормить грудью и все наладится:)!
Сходила на УЗИ утром. Сказали, что слизистая тонкая как нитка, то есть месячных не предвидится.Отправили к эндокринологу и сказали, что надо принимать меры к их вызову. Кист и прочего нет, все в норме,только мультифолликулярные яичники. Сдала нализы.
И, как всегда:), сказали срочно родить за это год и кормить грудью и все наладится:)!
Ramilla
КошМария
О, у меня тоже МФЯ были и проблема с месячными. Сказали до 30 родить последнего ребенка (то есть первого, второго и проч.).
Все это было из-за нарушения функции надпочечников, а именно, гормона ДЭАС-С.
Меня "посадили" на антиандрогенный препарат Диане 35 с контрацептивным эффектом. По результатам 9 месяцев приема МФЯ не обнаружены.
Сейчас Диане принимать перестала, наблюдаюсь у гинеколога-эндокринолога, чтобы если что горм.фон скорректировать.
Все это было из-за нарушения функции надпочечников, а именно, гормона ДЭАС-С.
Меня "посадили" на антиандрогенный препарат Диане 35 с контрацептивным эффектом. По результатам 9 месяцев приема МФЯ не обнаружены.
Сейчас Диане принимать перестала, наблюдаюсь у гинеколога-эндокринолога, чтобы если что горм.фон скорректировать.
Ramilla
КошМария
В общем, Лена, ищи своего грамотного врача и не тяни с этим делом.
Меня в свое время Гаузер очень жестко бесплодием напугал, потому и побежала, все сдала, начала лечиться. А так бы и ходила на УЗИ, где мультифолликулярные яичники ставили бы вечно, а гинеколог вечно бы говорила "вариант нормы", "месячные идут - все нормально".
ЗЫ. Еще раз перечитала Сибмаму, там про Латкину один позитив, так что пытаюсь отбросить сомнения и лечиться со спокойным сердцем.
Меня в свое время Гаузер очень жестко бесплодием напугал, потому и побежала, все сдала, начала лечиться. А так бы и ходила на УЗИ, где мультифолликулярные яичники ставили бы вечно, а гинеколог вечно бы говорила "вариант нормы", "месячные идут - все нормально".
ЗЫ. Еще раз перечитала Сибмаму, там про Латкину один позитив, так что пытаюсь отбросить сомнения и лечиться со спокойным сердцем.
Если ты напрягаешься, что она назначает БАДы и очень уважает гомеопатию, то имей в виду, что гомеопатические средства действительно в гинекологии весьма эффективны, а что до БАДов, то они, по крайней мере, не вредны.
Не, про БАДы была в курсе, спокойно отношусь. Я не поняла смысла назначать анализы на отмене ОК, когда во всех источниках написано, что результаты будут искаженные и сдавать надо только через один цикл
Ну, тут не знаю. Может быть, в динамике что-то будет лучше видно.
Я несколько раз сама просила её назначить дополнительные анализы, и всякий раз моя тревога была ложной.
Я несколько раз сама просила её назначить дополнительные анализы, и всякий раз моя тревога была ложной.
Понятно, время покажет, конечно.
Может, ей нужен именно этот искаженный уровень, чтобы в будущем было к чему "стремиться"
Может, ей нужен именно этот искаженный уровень, чтобы в будущем было к чему "стремиться"
Хых...а если наоборот, раньше...сначала на 6 дней.....потом на 10 Первый раз за всю жизнь такое . Весна?
Точно месячные?.. Не маточное кровотечение (алая кровь)?
Кать, любой нормальный гинеколог скажет тебе, что это весна, авитаминоз, стресс, побочки каких-то лекарств и т.п.
Но по своему горькому опыту посоветовала бы сходить и провериться.
У меня один раз месячные на 2 недели раньше начались от больших физ.нагрузок - окна во всем доме помыла (частном), потом тоже на неделю и тоже - от физ.нагрузок.
Но по своему горькому опыту посоветовала бы сходить и провериться.
У меня один раз месячные на 2 недели раньше начались от больших физ.нагрузок - окна во всем доме помыла (частном), потом тоже на неделю и тоже - от физ.нагрузок.
Кстати, про алую кровь...
Я ОК перестала принимать, вчера д.б. новая упаковка, а кровь до сих пор красная...
Вот интересно, кровотечение отмены вообще собирается кончаться?..
Я ОК перестала принимать, вчера д.б. новая упаковка, а кровь до сих пор красная...
Точно нет....обычные такие месячные. Всегда были 26, в прошлом месяце 20...и вчера вот что то похожее началось...но сегодня утром уже прекратилось. Ну тут можно списать на овуляцию или беременость. Посмотрим.
Катя, при овуляции водичка, слизь обычно, а не кровь.
При беременности кровь может быть, но тогда это уже угроза...
Я бы к врачу пошла и побыстрей.
При беременности кровь может быть, но тогда это уже угроза...
Я бы к врачу пошла и побыстрей.
Да не....при овуляции так часто бывает. И при беременности...когда эмбрион прикрепляется к матке. Я уже успокоилась
Кровь при овуляции? Ооочень странно, там в яичниках, наверно, фолликулы с кровью разрываются... Эндометрий вроде выходить не может (если матчасть правильно помню).
И про беременность - если есть малейшие признаки кровотечения, сразу на сохранение кладут, по-моему.
Я бы, наоборот, волноваться сейчас начала...
И про беременность - если есть малейшие признаки кровотечения, сразу на сохранение кладут, по-моему.
Я бы, наоборот, волноваться сейчас начала...
Да, конечно. В приёмные часы можно позвонить в регистратуру и попросить соединить.
Я ОК перестала принимать, вчера д.б. новая упаковка, а кровь до сих пор красная...Не обязано заканчиваться в семидневный перерыв.
У меня обычно со второй таблетки после перерыва заканчивалось кровотечение, а тут таблеток не пила, вот и не знала, чего ждать.
Впрочем, сейчас все нормально, будет интересней ждать первых месячных ...
Впрочем, сейчас все нормально, будет интересней ждать первых месячных ...
у меня тоже с организмом непонятно что.. задержка на неделю примерно
до этого в феврале простыла видимо, было кровотечение и боли внизу..
беремнности нет, сейчас месячные начались но очень странные по цвету.. крови очень мало в перемешку с выделениями обычноо цвета.
что делать не знаю
до этого в феврале простыла видимо, было кровотечение и боли внизу..
беремнности нет, сейчас месячные начались но очень странные по цвету.. крови очень мало в перемешку с выделениями обычноо цвета.
что делать не знаю
ТОП 5
2
4