Фитнес для беременных
4471
9
Подскажите, плиз, в каких-нибудь фитнес-клубах в центре есть занятия для беременных? А то в консультации только в рабочее время, а я девушка работающая, могу только в выходные...
Вам бы стоило зайти на форум Sibmama, там больше на эту тему информации.
На сибмаме только занятия для беременных в консультациях и т.д., а я хочу что-то вроде пилатеса, йоги, но только с исключением тех упражнений, которые не рекомендуются беременным.
Есть в "счастливом фитнесе" очень хорошая программа, и, кажется, есть тренировка в воскресенье. Сибирская, 35; 213-99-83
В Акватике на Фрунзе беременные аквааэробикой занимаются
На Родниках в фитнесс-клубе Энерджи есть занятия для беременных. Как раз что-то типа йоги или пилатеса. Тел. 270-72-56
посмотрите внимательно здесь . где вы нашли занятия только в ЖК? сегодня выбор тренировок для беременных огромен и аква, и пилатес, и гимнастика.
я ходила в "современные родители" на Челюскинцев, на гимнастику всю беременность и осталась очень довольна
я ходила в "современные родители" на Челюскинцев, на гимнастику всю беременность и осталась очень довольна
Сейчас читают
Многообразие кошачьих окрасов
145337
350
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
34487
196
ДТП - кого признают виновным?
18048
204
Спасибо всем. Меня интересует только центр и только пилатес, йога. Аква не интересна, т.к. в пресной воде я плавать не умею
Superpodruga
veteran
Видела на золотой ниве в здании с часами написано было: фитнес для беременных или что-то такое
nobodyknowsme
experienced
В Гранд-арене в расписании указаны занятия йогой для беременных, но проводятся они или нет, я не знаю.
Позвоните туда, Вам все расскажут.
Позвоните туда, Вам все расскажут.
ТОП 5
1
2
3