Открываю НГС и в глаза бросается реклама этого уважаемого заведения.. в честь праздника 8 марта делают медикаментозное прерывание беременности со скидкой 20%... да здравствует ЖЕНЩИНА!!!!
elvalia
old hamster
а что, в праздник аборт становится бОльшим грехом, чем во все остальные дни года?
не вижу криминала. спрос рождает предложение.
не вижу криминала. спрос рождает предложение.
фу, не гуманно как...это типо убей ребенка-сделай себе подарок что ли?
Сейчас читают
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
142277
437
Хочу в попутчики напроситься
358847
1000
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
189444
432
Snegovik
Веснушкина
МЕДВЕЖУТЬ одним словом, надо их маркетологах или как их там показать этот топ.... Просто слов нет..... противно
Шарлиз Терон
veteran
А на коммунальном мосту видели щит с рекламой какой-то клиники и надписью - медаборты.
раньше запрещено было.а сейчас каждая клиника рекламирует.
раньше запрещено было.а сейчас каждая клиника рекламирует.
Это называется профессиональной деформацией... Это их работа, они её честно делают, а о этичности или неэтичности просто не задумываются.
Xarakiri
activist
Вот недавно на сайте НСГ видела статейку web-страница , что аборты должны делаться бесплатно...
А тут аж 20% скидка )))
Типа: а вдруг передумает рожать?
А тут аж 20% скидка )))
Типа: а вдруг передумает рожать?
ага... тогда нужно после праздников еще пиар-статейку тиснуть в хорошем издании - статистику опубликовать... столько-то воспользовались нашим предложением.. всегда идем на встречу нашим клиентам, потому что их лююююбим... тоже будет по-честному... отчитались о хорошей работе... выскребли по праздничным ценам... иногда кроме честности еще и мозги нужны...
Андрей_
veteran
А в чем проблема? На услугу есть спрос. Надо рекламировать свою клинику.
Дама залетела. Понимает, что ребенка не потянет и делает аборт. -1 люмпен. О том, что нех** рассуждать когда залетела уже поздно.
А реальные скидки это хорошо)
Дама залетела. Понимает, что ребенка не потянет и делает аборт. -1 люмпен. О том, что нех** рассуждать когда залетела уже поздно.
Бесплатно делают в муниципальных больницах... Правда, насчёт медикаметозного не уверена.
судя по всему частенько отправляете своих подружек на аборт... и скидки всегда в радость
Андрей_
veteran
Это по чему вы так рассудили? о_О
Скидки в радость, если они реальные, без искуственного увеличения цен перед их введением)
Скидки в радость, если они реальные, без искуственного увеличения цен перед их введением)
Olla85
guru
а причём тут это???думаете мало девушек аборты делают???
светлана1
activist
Да, в этой клинике вообще реклама какая то странная, у меня ребенок как то пел ходил: "Кто излечит геморой тот шагает как герой" У меня сначала дар речи пропал, а потом оказал реклама. Они вообще как то неприлично что ли рекламируют услуги о которых не все люди вслух могут сказать, в общем интимное, геморой, простатит, абортВ общем мягко сказано удивляет меня их рекламный ход.
Клара_Цапкина
sonne
как говорит мой муж, у рекламы сейчас одна задача - обратить внимание
и внимание обращено - отдельный топик создали
про этичность рекламистам думать некогда - свою задачу они выполнили
и внимание обращено - отдельный топик создали
про этичность рекламистам думать некогда - свою задачу они выполнили
Они вообще как то неприлично что ли рекламируют услуги о которых не все люди вслух могут сказать, в общем интимное, геморой, простатит, аборт"*опа есть - а слова нет"?
это называется "ханжество".
А надо ли обо всем об этом знать, писать и говорить открыто??? Мы из рекламы про все узнаем: и про тампоны, и про прокладки, и про импотенцию, и про климакс, и про геморрой, вот и про аборты с нами заговорили со страниц НГС и рекламных банеров. Мило так. Цивилизованное общество. Хм.
люди оказывают услугу/продают товар. если вам не хочется об этом знать, это вовсе не значит, что никому не нужна данная информация.
одно непонятно: почему вас смущает именно слово, а не само количество абортов... то есть делать-то его - как здрасти, только вслух не произносить?
одно непонятно: почему вас смущает именно слово, а не само количество абортов... то есть делать-то его - как здрасти, только вслух не произносить?
А в чем проблема? На услугу есть спрос. Надо рекламировать свою клинику.проблема в неграмотных маркетологах , при чем тут собственно этичность самих абортов
но если есть задача просто обратить внимание (представьте ситуацию - "Здрасьте, а вы аборт пришли делать? В честь праздника у нас на них скидки" - какой блин праздник у женщины, только что пережившей аборт - сплошная боль и зализывание ран).. так вот - как известно, самая тупая и нелогичная реклама обращает больше внимания
Да вообще бред. Как будто кто-то будет ради праздничка аборт делать, обрадовавшись скидкам.
Тем более медикаметозный, там же жёстко по срокам. Не подгадаешь.
Тем более медикаметозный, там же жёстко по срокам. Не подгадаешь.
Ну если вы может и будете об этом говорить, пожалуйста, я в таком случае лучше буду ханжой и делиться с этим только с лечащим врачом для которого эти моменты важны, не для праздного интереса.Они вообще как то неприлично что ли рекламируют услуги о которых не все люди вслух могут сказать, в общем интимное, геморой, простатит, аборт"*опа есть - а слова нет"?
это называется "ханжество".
А с чего вы собственно взяли, что меня смущает слово аборт?? Не надо путать соленое с красным. Меня как раз смущает несоответствие процесса аборта, его последствий и межднародного женского дня. Я понимаю, когда зазывают скидками белье и косметику покупать перед 8 марта, но аборт - уж извините. Неужели вы не видите в этом а. цинизма. б. тупости.????
Неужели вы не видите в этом а. цинизма. б. тупости.????я вижу это в аборте. а в рекламе аборта - не вижууж извините. еще раз: спрос рождает предложение.
ovgoncharova
member
Когда-то на школе для умственно отсталых детей в г.Барнауле висел плакат "Добро пожаловать". По-моему эта реклама из той же оперы под названием инициативная глупость.
Я - Лучше!
experienced
Из этой же оперы вспоминается реклама ритуального агентства с акцией :"Пенсионерам скидки!!!"
Beobachter
v.i.p.
- Неплохо пропиарили клинику - за 3 дня почти 1000 просмотров. Поздравляю.
Snegovik
Веснушкина
эх, уважаемый, а толку то??? сомневаю, что из этой тысячи было много жаждущих сделать аборт в течение пары дней, зато, как возможного клиента и потребителя их ПРОЧИХ услуг, они меня потеряли. И думается мне, что не только меня.
да лучше пусть цивилизованно аборт делают со скидкой, чем дома или в подвале
Кто бы спорил, но мы тут обсждаем не этичность/неэтичность абортов, а неуместность рекламы скидок на аборты в преддверии женского дня.
думаю, в следующем году они исправятся и не будут затягивать до "женского дня", а приурочат рекламную компанию к 23 ферваля. что-то вроде: "убей своего ребенка сейчас, чтобы не портить праздник!"
аха, убей сейчас со скидкой, а то вдруг покалечат в армии после того, как ты столько в него вложил, чтобы вырастить... а чо... прекрасный рекламный ход... мож в маркетологи пойти......
А мужчинам между прочим тоже надо думать когда занимаетесь сексом, залетит Ваша дама потом или нет. И нечего тут маты в сторону женщин сыпать!
А то лишь бы всунуть и высунуть, а об остальном дальше и голова не болит!
А то лишь бы всунуть и высунуть, а об остальном дальше и голова не болит!
+мульён
Всё же, реклама, прежде всего, этого заведения...
А в условиях кризиса, надо полагать, "все вредства хороши"
Всё же, реклама, прежде всего, этого заведения...
А в условиях кризиса, надо полагать, "все вредства хороши"
Медикаментозное прерывание беременности делается на очень ранних сроках, плода как такового там еще нет. Это можно назвать гормональной регуляцией менструального цикла.
На сегодняшний день - это самый современный и самый щадящий метод прерывания - нет опасности занесения инфекции и повреждения стенок матки и т.д.
Никакие раны после этого метода зализывать не нужно.
И плакать в углу тоже.
То, что прерывать беременность - это плохо - никто не отрицает. Но в данной ситуации каждый для себя решает сам - рожать или нет.
А скидки - это всего лишь способ привлечь желающих именно в Он Клиник а не в другую клинику.
Предохраняйтесь шибче! И не надо будет делать аборты.
На сегодняшний день - это самый современный и самый щадящий метод прерывания - нет опасности занесения инфекции и повреждения стенок матки и т.д.
Никакие раны после этого метода зализывать не нужно.
И плакать в углу тоже.
То, что прерывать беременность - это плохо - никто не отрицает. Но в данной ситуации каждый для себя решает сам - рожать или нет.
А скидки - это всего лишь способ привлечь желающих именно в Он Клиник а не в другую клинику.
Предохраняйтесь шибче! И не надо будет делать аборты.
откуда вы такой/такая умный/умная появились?) Представитель Он-клиник?)))
я видимо, не совсем точно ответила. Т.к.мой коммент предназначался не вам,а on-nsk
Вот я вас не пойму! Люди стараются, помогают излечить болезни.. Да какая разница как именно идёт реклама! Главное, вы знаете клинику, знаете чем она занимается. И если приспичит ИМЕННО ТУДА вы и пойдёте лечить свой геморрой.
А маркетологи вообще моолдцы! Это ж надо так придумать! Мультяшные персонажи поют о серьёзных вещах. Так легко и непринуждённо...кому надо, тот поймёт!
А маркетологи вообще моолдцы! Это ж надо так придумать! Мультяшные персонажи поют о серьёзных вещах. Так легко и непринуждённо...кому надо, тот поймёт!
Медикаментозное прерывание беременности делается на очень ранних сроках, плода как такового там еще нет. Это можно назвать гормональной регуляцией менструального цикла.А мне вот эта фраза очень понравилась:)!! Браво!!Так что у нас теперь АБОРТ - это гормональная регуляция менструального цикла? А насчет зализывания ран и плача в углу - так это тоже решение каждого для себя! И не вам тут делать выводы - когда женщине стоит "зализывать раны" после аборта, а когда это просто - "гормональная регуляция менструального цикла" и чего уж тут плакать-то, хм.. обычное дело..
представитель он-клиник, ваши клоны и попытки отстоять репутацию заведения выглядят по меньшей мере забавно. уймитесь, и тогда не потеряете тех немногих, кто вам еще верит
Я знала, что у нас обычно принято ругать,но чтобы так... А давайте просто расстреляем их или повесим. То что это был не совсем удачный рекламный ход все уже поняли. Я рада,что у вас у всех не бывает ошибок - это я тоже поняла.
Я не защищаю Он клиник,но вставать на сторону тех,кто мне напоминает бандерлогов из "Маугли" тоже не хочу.
Я не защищаю Он клиник,но вставать на сторону тех,кто мне напоминает бандерлогов из "Маугли" тоже не хочу.
а вам не лень было регистрироваться, чтобы написать этот пост?
или просто вам за это зарплату платят? рабочий день еще долгий - столько раз зарегистрироваться можно
или просто вам за это зарплату платят? рабочий день еще долгий - столько раз зарегистрироваться можно
ТОП 5
1
2
3