Весеннее обострение
912
7
Capone
почетный тролль НГСа
Хотел подождать до следующей пятницы, но не утерпел.
Наконец то наступила весна. Поют птички, светит солнышко, тает снег вместе с асфальтом.
И тут внезапно я осознал, что манера езды с каждым днем весны все агрессивней и агрессивней. Если зимой это было 40-60. ну максимум 80, то сейчас обычный режим 60-80, а на всем нам известным участкам за 100. Какие-то резкие перестроения появились, ускорения-торможения. Пока еще с учетом остальных участников ДД.
Но что будет дальше, когда температура уйдет в устойчивый плюс?
Вот думаю, наверное это от весеннего авитаминоза? Может попить надо чего-нить...
Какие есть мнения?
Наконец то наступила весна. Поют птички, светит солнышко, тает снег вместе с асфальтом.
И тут внезапно я осознал, что манера езды с каждым днем весны все агрессивней и агрессивней. Если зимой это было 40-60. ну максимум 80, то сейчас обычный режим 60-80, а на всем нам известным участкам за 100. Какие-то резкие перестроения появились, ускорения-торможения. Пока еще с учетом остальных участников ДД.
Но что будет дальше, когда температура уйдет в устойчивый плюс?
Вот думаю, наверное это от весеннего авитаминоза? Может попить надо чего-нить...
Какие есть мнения?
про каску кстати порадовали недавно - в 1,5 раза дороже будет
Аналогично как-то на педальку газа сильнее давить стала, а на Димитровском мосту еще до сих пор знак "50" и "скользская дорога"
манера езды с каждым днем весны все агрессивней и агрессивней
Отогреваются все, дорога уже вся раскатанная, вот и ездят, как хотят.
Витамины весной в любом случае пить надо, антидепрессанты еще можно, главное дозу соблюдать, чтобы не затормаживать движение на дорогах.
Отогреваются все, дорога уже вся раскатанная, вот и ездят, как хотят.
Витамины весной в любом случае пить надо, антидепрессанты еще можно, главное дозу соблюдать, чтобы не затормаживать движение на дорогах.
То ещё сокровище
experienced
Вот-вот, теперь нам пешеходам за вами "глаз да глаз". Вчера от такого лихача ребёнок чуть не пострадал. Носитесь во дворах жилых домов с такой же скоростью. Под 70-80. Обострение.... но правила ДД никто не отменял!
Capone
почетный тролль НГСа
кыса, ну что ты такое говоришь. Во дворах я тихо езжу.
Сейчас читают
Контроль платных передержек
149356
993
Очень хорошие щеночки для дружбы и службы
711
6
где в Н-ске воскресный рынок?
8891
12
То ещё сокровище
experienced