Лечение звуком.
6481
30
Delfin
old hamster
Здраствуйте! подскажите пожалуйста.
совсем недавно услышал, что у нас в городе есть центры, которые лечат всяких паразитов и венерологию в том числе звуком. ну, что то типо радиоволн. вполне возможно, что я некорректно изъясняюсь, но думаю смысл ВЫ поняли.
ЛЕЧАТ НЕ МЕДИКАМЕНТАМИ!
кто нибудь что нибудь слышал? какие отзывы? какие впечатления?
совсем недавно услышал, что у нас в городе есть центры, которые лечат всяких паразитов и венерологию в том числе звуком. ну, что то типо радиоволн. вполне возможно, что я некорректно изъясняюсь, но думаю смысл ВЫ поняли.
ЛЕЧАТ НЕ МЕДИКАМЕНТАМИ!
кто нибудь что нибудь слышал? какие отзывы? какие впечатления?
лечат всяких паразитов и венерологию в том числе звуком...ну, что то типо радиоволн.
С венерологией - бегом к нормальному врачу - к такому, который не будет несуществующее лечить БАДами и пиявками (темы тут такие обсуждались - можно найти - куда обратиться). А то недолго и бесплодие заполучить.
С венерологией - бегом к нормальному врачу - к такому, который не будет несуществующее лечить БАДами и пиявками (темы тут такие обсуждались - можно найти - куда обратиться). А то недолго и бесплодие заполучить.
Немножко не по теме.
Летом лег спать поставив диск с тяж. роком на репит, проснулся в 5 утра от жуткой головной боли, выключил, дальше спать. На следующий день записал мр3 диск с классикой - Бах, Бетховен...... Периодически ставлю на ночь, помогает хорошо выспаться, существенная разница в качестве сна.
Так что, если кого мучает плохой сон попробуйте вначале музыку, по крайней мере не навредит точно)))
Летом лег спать поставив диск с тяж. роком на репит, проснулся в 5 утра от жуткой головной боли, выключил, дальше спать. На следующий день записал мр3 диск с классикой - Бах, Бетховен...... Периодически ставлю на ночь, помогает хорошо выспаться, существенная разница в качестве сна.
Так что, если кого мучает плохой сон попробуйте вначале музыку, по крайней мере не навредит точно)))
Не зря продают диски, с записью шума моря, леса и т.п.
И ими глистов с сифилисом лечат?
Музыка успокоить может (нервную систему), но у микробов, по-моему, ушей нет - чтоб они дохли от звука.
Музыка успокоить может (нервную систему), но у микробов, по-моему, ушей нет - чтоб они дохли от звука.
Я конечно не знаю насколько это помогает, но уже давно накупила себе муз. дисков серия называется исцеление музыкой, названия типа "для кишечника" общеукрепляющий, позвоночник. конечноне буду говорить что это альтернативная медицина но ребенок выробается меньше чем за пять минут и сами спим отлично!
но у микробов, по-моему, ушей нет - чтоб они дохли от звука.Звук прежде всего это волна с определенными частотами, и у каждой живой клетки есть своя частота, или даже диапазон частот, по этому чисто теоретически на них можно воздействовать звуком.
НО паразитов и венерологию советую лечить общедоступными способами –посещение врача, сдача анализов, прием лекарств….. А учреждения занимающиеся лечением звуком, светом, танцами с бубнами способны не более чем корректировать процессы в организме а не изменять их… Все строго ИМХО
Спал сегодня под классику - итог лег в 00.00 проснулся 6.30, самочувствие отлично
Сейчас читают
Запретили прогревать авто во дворах.
71623
1000
НСКое метро - часть 4
76676
412
Штраф за знак Шипы?
58244
534
Разве я что-то о лечении звуком сказала
по этому чисто теоретически на них можно воздействовать звуком.
Сложно понять как люди спят под музыку - я уснуть никогда не могу с музыкой (любой) и от музыки всегда просыпаюсь, даже от тихой. На будильнике на телефоне мелодияИ вообще давно уже пользуюсь берушами, потому что спать невозможно при любых звуках (от журчания холодильника, храпа за стенкой до громыхания грузовиков через трамвайные пути за окном)
Про звукоитерапию по ящику показывали: говорят, записывают удары сердца человека. У взрослого они тяжелее (по звуку гулкие), у младенца более легкие и частые(в записи как колокольчик). И что слушать полезно именно запись ударов сердечка младенца...
Про звукоитерапию по ящику показывали: говорят, записывают удары сердца человека. У взрослого они тяжелее (по звуку гулкие), у младенца более легкие и частые(в записи как колокольчик). И что слушать полезно именно запись ударов сердечка младенца...
Еще раз! повторяюсь. может я не совсем правильно высказался. поясняю.
ПРИМЕР.
Приходит пациент в это центр "Й".
его обследуют. типо компьютерной диагностики.
находят к примеру глистов, после очередной порции суши, включают определеныые импульсы (не знаю, как их правильно обозвать то, может радиоволны, спецефические позывные сигналы, и т.д.)
Пациент сидит. журнал читает. подходит врач через несколько минут. и говорит - вы здоровы. обычно правда процедуру надо делать раза два-три...
ПРИМЕР.
Приходит пациент в это центр "Й".
его обследуют. типо компьютерной диагностики.
находят к примеру глистов, после очередной порции суши, включают определеныые импульсы (не знаю, как их правильно обозвать то, может радиоволны, спецефические позывные сигналы, и т.д.)
Пациент сидит. журнал читает. подходит врач через несколько минут. и говорит - вы здоровы. обычно правда процедуру надо делать раза два-три...
Не спорю.
более того. сам так считаю. не понимаю, как там какими то импульсами можно убить паразитов...
более того. сам так считаю. не понимаю, как там какими то импульсами можно убить паразитов...
Единственное...
примерно год назад смотрел на ТНТ Необъяснимо, но факт...
берут мышь. садят в клетку. рядом включают какую то штуку. типо зарядного устройства. и мышь начинает сходить сума...
примерно год назад смотрел на ТНТ Необъяснимо, но факт...
берут мышь. садят в клетку. рядом включают какую то штуку. типо зарядного устройства. и мышь начинает сходить сума...
Вы про ультра- и инфразвук никогда не слышали что ли?
Думаю, что на мышь воздействовали инфразвуком.
Ой, как то на просторах интернета лазила, искала лекарство ребенку, вот видела там какой то чудо аппарат рекламировали, мол стоит больше десятки но пару минут в день и пресловутые паразиты уходя. Какие звуковые волны которые так воздействуют на паразитов, что они стремяться покинуть организм. Загорелась идеей купить, пока не пришел муж в общем покупка не удалась Т.к тоже лохотрон, н - да, а счастье было так близко.....
Я вот в своё время купили диски Андрея Патрушева...
Исцеление по волшебной реке, например: "Звуки природы обработаны специальным звуковым процессором для настройки организма на собственную частоту ионосферы Земли, которая колеблется с определенными частотами (так называемые резонансные частоты Шумана) под действием солнечного ветра.
А так же для синхронизации биоэлектрической активности полушарий мозга для настройки организма на работу с целительной музыкой..."
Слушаю Мне нравится.
Есть ещё "Проводник", "Массаж мозга", "Ультрамозг".
Вот тут всё написано web-страница
Исцеление по волшебной реке, например: "Звуки природы обработаны специальным звуковым процессором для настройки организма на собственную частоту ионосферы Земли, которая колеблется с определенными частотами (так называемые резонансные частоты Шумана) под действием солнечного ветра.
А так же для синхронизации биоэлектрической активности полушарий мозга для настройки организма на работу с целительной музыкой..."
Слушаю Мне нравится.
Есть ещё "Проводник", "Массаж мозга", "Ультрамозг".
Вот тут всё написано web-страница
Beobachter
v.i.p.
Музыка успокоить может (нервную систему), но у микробов, по-моему, ушей нет - чтоб они дохли от звука.- Была традиция (и небезосновательная) во время эпидемий звонить в колокола То что, предлагают сейчас - здорово отдаёт лохотроном
Галинка
Добрая, если не злить!
- Была традиция (и небезосновательная) во время эпидемий звонить в колокола
Beobachter
v.i.p.
- "Кино по "Плесень" не видел но, судя по названию, фильмец ещё тот , что нибудь из серии "Не объяснимо, но факт"
- Я об этом читал на бумажных носителях, ещё лет 30 назад, в статьях о возможности повреждения клеточной оболочки резонансными частотами, это была очень прикладная литература, заодно и упомянуто было про колокола но, правда, с приложением схем.
- Я об этом читал на бумажных носителях, ещё лет 30 назад, в статьях о возможности повреждения клеточной оболочки резонансными частотами, это была очень прикладная литература, заодно и упомянуто было про колокола но, правда, с приложением схем.
Вы про ультра- и инфразвук никогда не слышали что ли?ВЫ бы уж развили тогда тему.
а то мышка то померла. помоему от разрыва сердца. переволновалась она. жалко.
пишу серьезно. без приколов.
может и глистов уже так убивают?!
nskstrannik
guru
Глисты тоже от разрыва сердца умирают?
Я ещё в классе 6-м прочитала книгу про тайну "Марии селесты". Одна из теорий пропажи команды судна - инфразвук, который создали морские волны - люди сошли с ума и выбросились за борт (правда, у меня опять же вопрос - почему такое не повторяется в море часто).
Мышка, видимо, выброситься никуда не смогла- пришлось ей в клетке подыхать.
Скорее всего от того звука, от которого могут глисты или спирохеты с трихомонами загнуться - Вы вперёд окочуритесь...
Мышка, видимо, выброситься никуда не смогла- пришлось ей в клетке подыхать.
Скорее всего от того звука, от которого могут глисты или спирохеты с трихомонами загнуться - Вы вперёд окочуритесь...
а если чисто теоретически предположить, что для человека это безопасно, а для паразитов смертельно?
моей подруге так и объяснили - типа до лечения мы провели диагностику и выявили на какой волне надо "мочить паразитов". При диагностике ни давления, ни пульса не померили - нацепили датчики и сиди час.. Во время лечения нельзя ездить на метро и трамвае-троллейбусе - типа сбиваются "тонкие настройки". Но СВЧ_печкой почему то пользоваться можно. Худеет - типа говорят, что с паразитами выходит жидкость.. По ощущениям говорит прям чую как избавляюсь от них.. Все удовольствие обойдется в районе 8 тыщ вот. Процедуры ежедневно по 3!!! часа. Потом всю жизнь нужно диету соблюдать (не есть икру, свинину, рыбу - так же все паразитами кишит) и раз в полгода делать профилактику если вдруг съел случайно кусочек чего то не того. Вот так дурят народ.
а если чисто теоретически предположить, что для человека это безопасно, а для паразитов смертельно?
моей подруге так и объяснили - типа до лечения мы провели диагностику и выявили на какой волне надо "мочить паразитов". При диагностике ни давления, ни пульса не померили - нацепили датчики и сиди час.. Во время лечения нельзя ездить на метро и трамвае-троллейбусе - типа сбиваются "тонкие настройки". Но СВЧ_печкой почему то пользоваться можно. Худеет - типа говорят, что с паразитами выходит жидкость.. По ощущениям говорит прям чую как избавляюсь от них.. Все удовольствие обойдется в районе 8 тыщ вот. Процедуры ежедневно по 3!!! часа. Потом всю жизнь нужно диету соблюдать (не есть икру, свинину, рыбу - так же все паразитами кишит) и раз в полгода делать профилактику если вдруг съел случайно кусочек чего то не того. Вот так дурят народ.Там все гораздо проще. вопервых сама процедура в центре. да и по времени меньше.
а кто нибудь слышал про релаксотерапию?
что такое?
что такое?
Знакомые в одной семье лечили алкоголика музыкой- не помогло. Вбухали очень много денег.
ТОП 5
1
2
3