Курортная карта
881
3
Редисочка
experienced
Ни разу не была в санаториях. Подумываю отправиться на лечение в Белокуриху (было бы лучше всего), либо другой не слишком отдаленный (НСО?) санаторий, специализирующийся в гинекологии. Что для этого нужно? Пишут, нужна курортная карта, но где ее брать, по скольким врачам нужно пройти? Я ни в какую обычную поликлинику не хожу, нигде даже карточки моей нет... Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь... Кроме курортной карты что еще необходимо?
На прием к местному терапевту. А он в свою очередь даст кучу направлений.... на ЭКГ, на анализ крови и мочи. Придется пройти обязательно гинеколога. И стандартно..флюорография. Может что то забыла... но вроде все
я брала у терапевта в поликлинике по месту жительства. Приходите на прием, там дадут список что сдать надо или пройти, если к гинекологу ходите в какую то определенную клинику - сходите туда, возьмите справку, моя нежная душа не перенесла визита к гинекологу поликлиники также можно взять справку что делали флюру, если есть такая.
Остальные анализы стандартные сдаются.
Если едите не просто отдыхать, а полечиться, жалуйтесь терапевту на все что можно, чем больше записей будет в курортной карте, тем лучше.
Также можно пройти все платно, железка точно делает, в прошлом году 700 р стоило у них получить курортную карту, за день все делали.
Ну и можно позвонить в санаторий, в большинстве санаториев курортную карту можно получить там же, по приезду.
Остальные анализы стандартные сдаются.
Если едите не просто отдыхать, а полечиться, жалуйтесь терапевту на все что можно, чем больше записей будет в курортной карте, тем лучше.
Также можно пройти все платно, железка точно делает, в прошлом году 700 р стоило у них получить курортную карту, за день все делали.
Ну и можно позвонить в санаторий, в большинстве санаториев курортную карту можно получить там же, по приезду.
Мне делали там, где я постоянно наблюдаюсь, в Репродуктивном здоровье. ЭКГ и общий анализы крови-мочи - там же. Само оформление карты - бесплатно, просто в рамках приёма...
ТОП 5
1
2
3