Чайный гриб
2472
12
светлана1
activist
В общем вопрос то собственно, такой кто им пользовался и правда ли это чуть ли не панацея от всех болезней. Свекровка уже не один год заставляет его завести, а тут блин взяла и привезла его. Чего с ним делать то
неправда, не панацея, просто вкус прикольный. зато есть поверие, что если загадать желание той части гриба, которую собираешься выбросить, и не выкинуть ее, а высушить, то желание обязательно исполнится
а так- что делать? на литр кипятка- 2 ч.л. заварки- 100г сахара, остудить, положить гриб, закрыть марлей, 3-4 дня настоять, раствор перелить в др. банку, (выпить с удовольствием), гриб помыть, лишнее удалить и все повторить.
а так- что делать? на литр кипятка- 2 ч.л. заварки- 100г сахара, остудить, положить гриб, закрыть марлей, 3-4 дня настоять, раствор перелить в др. банку, (выпить с удовольствием), гриб помыть, лишнее удалить и все повторить.
И все?! Я то думала, ну сейчас то я попью и будуууу, ээх опять, проклятая Шапокляк тараканами накормила
Это для лета очень хороший освежающий напиток
Я вот в интернете покопалась пишут супер полезный, попью может чего и будет.... хорошего
Может быть, кто-нибудь поделится "деткой" этого гриба?
Да, кстати, давно хотел завести, может поделится кто?
Сейчас читают
Транспортный налог или экологический сбор?
35858
488
Транспортные проблемы Новосибирска
120972
547
Ростелеком (часть 2)
306110
1000
Мне тоже охота такого грибка, где взять?
Гриб наверно как-то отслаивается, когда растет. посмотрю можно ли его оторвать. Или подскажите как его делят. Тогда бы отдала кому-нибудь
Если память не подводит еще в школе этой ерундой страдали.
Кормишь его кормишь вроде неделю, к концу недели он дает приплод (сам отделяется в виде такой же слизкой пакости).
Этот приплод раздаете 7 разным людям и только потом засушиваете этот гриб, загадывая предварительно желание.
Я его не пила, даже желание не возникало брр.
Кормишь его кормишь вроде неделю, к концу недели он дает приплод (сам отделяется в виде такой же слизкой пакости).
Этот приплод раздаете 7 разным людям и только потом засушиваете этот гриб, загадывая предварительно желание.
Я его не пила, даже желание не возникало брр.
я отдала трем и мое желание исполнилось
сейчас просто сама пью и раздаю молодых
сейчас просто сама пью и раздаю молодых
Отдам гриб в добрые руки. У нас его никто не пьёт, а выкинуть жалко- живой всё-таки!
и у меня появилась сия грибничка, огород в банке. Плодится тока в путь!
кому нада, штуки на 3-4-5 думаю, смогу поделить, пишите лс
кому нада, штуки на 3-4-5 думаю, смогу поделить, пишите лс
ТОП 5
1
2
3