Тест на овуляцию...
1870
13
Xarakiri
activist
Первые 2 дня показывало одну полосочку... На третий показал две, но вторая слабенькая, цвет в половину первой полоски... На 4-й день второй не видно вообще...
Делала всё по инструкции...
Кто-нибудь пользовался тестами?
Делала всё по инструкции...
Кто-нибудь пользовался тестами?
если все четко по инструкции, то скорее всего овуляции не было. Несколько ановуляторных месяцев в году - норма. Если без овуляции будет три месяца подрят - то к врачу...
Ок. Может тест купить другой?
От чего это зависит? Чем это чревато?
От чего это зависит? Чем это чревато?
А кто сказал, что вторая полосочка должна быть такой же яркой и четкой как первая
Овуляция была у Вас))), с чем и поздравляю!
А нет овуляции - нет и беременности, этим и грозит
Овуляция была у Вас))), с чем и поздравляю!
А нет овуляции - нет и беременности, этим и грозит
А кто сказал, что вторая полосочка должна быть такой же яркой и четкой как перваяТам в инструкции написано и даже образцы посочек нарисованы.
И там написано: "если 2 полоски, значит овуляция наступит в течении 24-48 часов" А у меня что, в ускоренном варианте произошло?
Кстати, вчера в левом боку была боль небольшая... Знаете, иногда ведт ощущается "выход" яйцеклетки...
Тест был FRAUTEST
в инструкции написано, что если вторая полосочка бледнее контрольной, то овуляци не было. Когда овуляция происходит вопросов по цвету не возникает, обе они алеют. Так что я все-таки склонна считать, что овуляции не было. Вообще было бы идеально сочетать тесты на овуляцию и измерение базальной температуры. Если где-то возник вопрос второй способ сможет его решить.
Сейчас читают
Кто виноват и что делать?
7583
65
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
142248
437
Датчик оборотов вторичного вала.
2521
11
dress-code
activist
у меня тоже тесты показывают не яркую полоску, слабее первой это точно, но по УЗИ фолликулогенезу овуляция была, и тест показывал эту слабую полоску за 48 часов до овуляции. Сделайте тест не один раз (не один месяц) и картина станет для вас более четкой и понятной.
dress-code
activist
у меня тоже тесты показывают не яркую полоску, слабее первой это точно, но по УЗИ фолликулогенезу овуляция была, и тест показывал эту слабую полоску за 48 часов до овуляции. Сделайте тест не один раз (не один месяц) и картина станет для вас более четкой и понятной.
Bloondinka
Волшебница...
У меня тесты на овуляцию никогда не показывали двух ярких полосок. А моя врач сказала что у них погрешность большая, и только измерение базальной температуры и построение графика в течении длительного периода времени может дать более менее четкое представление.
я не врач, поэтому и говорю, что это мое мнение. В прошлом месяце полоска была очень бледная и я ломала голову -да или нет. А в этом месяце такого вопроса уже не возникло. Лучше пользоваться не одним методом, а всеми доступными. При этом лучшим в этом вопросе считается УЗИ. Удачи!
Что вы мучаетесь, давно бы уже к врачу сходили.
Не мучаюсь я... И к врачу схожу...
Меня интересует именно сегодняшняя ситуация.
Хотела узнать как у других использования тестов проходит - вот и спросила...
Меня интересует именно сегодняшняя ситуация.
Хотела узнать как у других использования тестов проходит - вот и спросила...
ТОП 5
1
2
3