Центр рефлексотерапии.
2015
16
Delfin
old hamster
Здраствуйте! кто нибудь был в этом центре? какие впечатления?
центр находится на ул.Ельцовская.
центр находится на ул.Ельцовская.
Я была на ул.Фрунзе 63.
Вот там очень понравилось. Врач иглорефлексотерапевт китаянка - Ульяна Ильинична.
Сама там была по "наводке" знакомой, у которой результаты были на лицо.
Вот там очень понравилось. Врач иглорефлексотерапевт китаянка - Ульяна Ильинична.
Сама там была по "наводке" знакомой, у которой результаты были на лицо.
Что лечили?
за сколько?
как лечили?
как долго?
если стесняетесь отпишитесь пожалуйста в личку.
за сколько?
как лечили?
как долго?
если стесняетесь отпишитесь пожалуйста в личку.
Изначальная диагностика - 600 руб.
А далее вам Ульяна Ильинична всё скажет сама. У неё эта профессия наследственная и она всё-всё-всё диагностирует руками. Может направит на анализ крови, там его делают развёрнутый полностью. И скажет что вам нужно делать для вашего здоровья.
Я ходила узнать на счёт варикоза наследственного.
Я вам телефон этого центра скинула в личку. Звоните и записывайтесь на время, когда вам удобно, чтоб не сидеть в коридоре и не ждать, когда будет окошко у неё.
Здоровья вам.
А далее вам Ульяна Ильинична всё скажет сама. У неё эта профессия наследственная и она всё-всё-всё диагностирует руками. Может направит на анализ крови, там его делают развёрнутый полностью. И скажет что вам нужно делать для вашего здоровья.
Я ходила узнать на счёт варикоза наследственного.
Я вам телефон этого центра скинула в личку. Звоните и записывайтесь на время, когда вам удобно, чтоб не сидеть в коридоре и не ждать, когда будет окошко у неё.
Здоровья вам.
Спасибо.
т.е. обследует и лечит она руками?
т.е. обследует и лечит она руками?
у меня что то с ногами,то болят, то нет. Сама незнаю что происходит с ними. Она сможет определить что? или сначала нужно к флебологу сходить?
Сейчас читают
Крайний дозор 2024
29267
594
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
34487
196
Красота и беременность (часть 25)
187497
1000
Можете сразу к ней идти. Она вас посмотрит и скажет не только о ногах, но и обо всех болячках... Даже о тех, которые у вас ещё не проявились.
У меня вот нашла остеохондроз (хотя он меня не беспокоил) и сказала ЧТО делать, чтоб он НЕ начал меня беспокоить.
А лечение она говорит какое следовало бы сделать. Она диагностирует и занимается иглорефлексотерапией. Возможен вариант, что не у неё конкретно лечиться будете (если пропишет что)...
Сходите, не пожалеете.
У меня вот нашла остеохондроз (хотя он меня не беспокоил) и сказала ЧТО делать, чтоб он НЕ начал меня беспокоить.
А лечение она говорит какое следовало бы сделать. Она диагностирует и занимается иглорефлексотерапией. Возможен вариант, что не у неё конкретно лечиться будете (если пропишет что)...
Сходите, не пожалеете.
у меня что то с ногами,то болят, то нет. Сама незнаю что происходит с ними. Она сможет определить что? или сначала нужно к флебологу сходить?"Флеболог" - нет такой специальности по номенклатуре)))). Есть сердечно-сосудистая хирургия. Так вот с Вашими симптомами и действительно стОит показаться специалисту. Только таких в городе всего 12 человек
Обратитесь в областную больницу, можно в Дорожную клиническую, в Дюну, в 12 больницу. Удачи
Я ходила в 12-ю... Два дня пробивалась! Там без разницы: что ты по направлению идёшь, что ты за деньги... Стоять в духном облезлом коридорчике всё равно придётся.
Приём стоил 300 рЭ.
ТО что мне сказал врач-флеболог - я и так знала... Взял 300 рЭ. и всё....
Приём стоил 300 рЭ.
ТО что мне сказал врач-флеболог - я и так знала... Взял 300 рЭ. и всё....
ТОП 5
1
2
3