Женские профилактические тампоны
1816
5
Здравствуйте!
Я нашла в интернете информацию про женские тампоны beautiful life. Написано, что чуть или не от всех женских болезней лечат, столько прямо плюсов!
Кто-нибудь пользовался ими или знает что-нибудь про них? насколько это безопасно?
Я нашла в интернете информацию про женские тампоны beautiful life. Написано, что чуть или не от всех женских болезней лечат, столько прямо плюсов!
Кто-нибудь пользовался ими или знает что-нибудь про них? насколько это безопасно?
svetlashka
guru
такого не бывает, что от всех болезней лечат. вы прочитайте состав, принцип действия, поищите в поисковике по каждому ингредиенту информацию, сопоставьте все, и сами сделаете правильный вывод. Если у вас серьезные проблемы-то таблетки и свечи нужны, если не очень серьезные-то можно травками, народными средствами вылечиться.
lutik_huliganka
experienced
Смотрите , читайте , делайте выводы тут
lutik_huliganka
experienced
Вот более подробно тут
Motechka
activist
если б действительно помогали, то думаю производители известили бы уже об этом врачей -просто по аптекам не много продашь -от случая к случаю
Rosasmorosa
activist
Почитала инфу в инете про эти тампоны, как-то очень насторожило все это( Вынимать через 3 суток - что ж там с ним будет-то за эти трое суток, ужас( И вообще я считаю такие вещи должны продаваться в аптеке, а не у дистрибьюторов.
ТОП 5
1
3