Витамины для глаз
1946
9
Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, что можно принимать?
Я долгое время пил Чернику-форте, особого результата не замечал.. хотя как его можно заметить- не знаю. Недавно был в оптике, разговаривал с окулистом- врач сказал, что от Черники-форте нет никакого толку. Якобы будучи врачом в муниципальной поликлинике, были какие-то стат.данные, где себя неплохо показали препараты Стрикс и Фокус.
Что вы можете посоветовать? Действительно ли вышеуказанные препараты хоть как-то помогают глазам?
Я долгое время пил Чернику-форте, особого результата не замечал.. хотя как его можно заметить- не знаю. Недавно был в оптике, разговаривал с окулистом- врач сказал, что от Черники-форте нет никакого толку. Якобы будучи врачом в муниципальной поликлинике, были какие-то стат.данные, где себя неплохо показали препараты Стрикс и Фокус.
Что вы можете посоветовать? Действительно ли вышеуказанные препараты хоть как-то помогают глазам?
Скажу, как практик, черника, как и все Эваларовское, действительно, мало эффективно. Стрикс и Фокус окувайт более серьезные препараты. Но таблетками глаза можно только поддержать, вылечить - невозможно.
Мне Стрикс в муниципальной поликлинике прописывали. И капли для глаз Систейн.
Окувайт Лютеин (оранжевая упаковка) - особенно если есть проблемы с роговицей и сетчаткой, но они дорогие - около 700 р на месяц, а пьются четыре месяца, потом на два месяца перерыв
Баги, спасибо! Я понимаю что вылечить нельзя, но как уже писал, что если и оказывать поддержку, то мало мальски эффективную. Черника-форте- деньги на ветер.
Т.е. Вы рекомендовали бы Фокус к употреблению?
Т.е. Вы рекомендовали бы Фокус к употреблению?
Окувайт лютеин действительно очень хороший и дорогой препарат. Многие специалисты его советуют. Пить его надо 3 месяца, делая перерыв. Впрочем в анотации всё написано.
Ой, мне тоже нужно. А вот в глаза капаю капли экстракта алоэ по Филатову (так на бутыльке написано).
Сейчас читают
как обойти замедление YouTube
1378
1
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
34468
196
здоровье молодой мамы и малыша до года
80040
447
Мне тоже в муниципальной поликлинике прописали Систейн, Стрикс и Ирифрин. Пропила курс Стрикса..и не заметила что что-то изменилось...
Общалась с мужчиной, он "сделал" себе зрение посредством книги "Опыт дурака или ключ к прозрению"
Могу дать его координаты в "Одноклассниках", пообщаетесь. Даже на какие-то курсы ходил.
Очень интересно описывает...
Могу дать его координаты в "Одноклассниках", пообщаетесь. Даже на какие-то курсы ходил.
Общалась с мужчиной, он "сделал" себе зрение посредством книги "Опыт дурака или ключ к прозрению"это при небольшом минусе без осложнений можно сделать - гимнастика, зрительный режим, расслабляющие (расширяющие зрачок) капли курсами. витаминки - и все в норме
для более сложных случаев не годица
мне вот тоже помимо прочего Окувайт Лютеин прописали
ТОП 5
1
2
3