Проблемы с выпадением волос весной.
2236
17
MIND
veteran
Уже третий год, начиная с февраля волос становится ломким, сильно выпадает. Обычно пью витамины "Витрум-Бьюти" или "Витрум-бьюти элит", для волсо покупаю в аптеке Алерану (шампунь, спрей и маску), бальзам тоже от выпадения волос. Иногда полоскаю настоем крапива+ромашка+лимон, но всё равно волос сыпится. Т.к.уже около двух лет абсолютно его не крашу волос, то проблема настораживает. Читала в инете про "норму" выпадения волос, но естественно никогда не подсчитывала. Может кто-то знает хорошие средства (Алерана не сильно нравится,хотя дорогая) народные или в аптеке?
идите в "моду и красоту" , там про все написано, причем в 2х или трех топиках
ага. правда вот про витамины ни слова, не помогают они что ли совсем
http://she.ngs.ru/forum/showflat.php?table=0&Cat=&Board=beauty&Number=1874436341&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1
http://she.ngs.ru/forum/showflat.php?table=0&Cat=&Board=beauty&Number=1874436341&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1
ага. правда вот про витамины ни слова, не помогают они что ли совсемСпасибо, но про лук и хлеб я и раньше знала... хочется каких-то более здравых методов...
Думаю, что лучше обратиться к врачу-трихологу. Возможно, у вас какие-то внутренние проблемы и тут шампуни и примочки не помогут.
Из витаминов мне трихолог назначала Ревалид, Пантавигар, Перфектил.
Из витаминов мне трихолог назначала Ревалид, Пантавигар, Перфектил.
Может волосы - это следствие, а не причина.
Проверьте щитовидку. С ней все впорядке?
Проверьте щитовидку. С ней все впорядке?
Сейчас читают
Время окупаемости торговой точки
14271
49
Дозорь веселись. пиши не ленись
133458
1000
Про острочку от военкомата! Есть вопросы!
6052
79
По поводу Алераны...не верьте...
Шампунь-вообще пустышка.
Есть толк только от масок и спрея. Якобы. Применять надо долго...очень. А там весна закончится и витаминчики подействует и солнышко и без шапок ходить будут. Всё отрастёт. И не Алерана поможет.
Говорю так, потому, что был связан с её реализацией в г Новосибирске. И учебу по продукции проходил в своё время.
PS/ для справки...я лысею....а продукции у меня было (бесплатной) достаточно.
Шампунь-вообще пустышка.
Есть толк только от масок и спрея. Якобы. Применять надо долго...очень. А там весна закончится и витаминчики подействует и солнышко и без шапок ходить будут. Всё отрастёт. И не Алерана поможет.
Говорю так, потому, что был связан с её реализацией в г Новосибирске. И учебу по продукции проходил в своё время.
PS/ для справки...я лысею....а продукции у меня было (бесплатной) достаточно.
Не мешало бы еще провериться на паразитов, очень часто бывает, что причина в них, полностью, конечно, их вывести не удасться, но сократить их количество можно, а потом вести прием витаминов, иначе эффект от витаминов при наличии паразитов, практически нулевой
Да, я наблюдаюсь у эндокринолога, но там всё в норме.
Витрум,на сколько я понимаю витамины. При чём витамины вроде очень неплохие.
Мне их шампунь в принципе нравится. Маска тоже ничего. кстати,когда пользуюсь маской, результат очевиден. начала ополаскивать волос настоем крапива+ромашка+лимон, пивом... За 2а применения волос выпадает во время мытья и сушки в разы меньше. купила ещё витамины для волос,в виде спрея... не знаю на сколкьо эфективно, но попробую ещё и их)
Если вы говорите про люмбли, то они явно у меня не могут прогресировать, а на сколкьо я знаю,они есть в организме каждого.
MIND
veteran
Спасибо,конечно. но я всё же больше доверяю аптечным средствам , а так же народным методам (полоскание травой,пивом), в комплексе это уже начало давать резьльтат.
ТОП 5
1
2
3
4