Проблемы с выпадением волос весной.
2233
17
Уже третий год, начиная с февраля волос становится ломким, сильно выпадает. Обычно пью витамины "Витрум-Бьюти" или "Витрум-бьюти элит", для волсо покупаю в аптеке Алерану (шампунь, спрей и маску), бальзам тоже от выпадения волос. Иногда полоскаю настоем крапива+ромашка+лимон, но всё равно волос сыпится. Т.к.уже около двух лет абсолютно его не крашу волос, то проблема настораживает. Читала в инете про "норму" выпадения волос, но естественно никогда не подсчитывала. Может кто-то знает хорошие средства (Алерана не сильно нравится,хотя дорогая) народные или в аптеке?
MIND
идите в "моду и красоту" , там про все написано, причем в 2х или трех топиках:улыб:
Каштанка
ага. правда вот про витамины ни слова, не помогают они что ли совсем

http://she.ngs.ru/forum/showflat.php?table=0&Cat=&Board=beauty&Number=1874436341&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1
Спасибо, но про лук и хлеб я и раньше знала... хочется каких-то более здравых методов...
MIND
Думаю, что лучше обратиться к врачу-трихологу. Возможно, у вас какие-то внутренние проблемы и тут шампуни и примочки не помогут.
Из витаминов мне трихолог назначала Ревалид, Пантавигар, Перфектил.
MIND
Может волосы - это следствие, а не причина.

Проверьте щитовидку. С ней все впорядке?
MIND
А Витрум-это разве витамины? Я думала, что это БАДы... :dnknow:
MIND
По поводу Алераны...не верьте...
Шампунь-вообще пустышка.
Есть толк только от масок и спрея. Якобы. Применять надо долго...очень. А там весна закончится и витаминчики подействует и солнышко и без шапок ходить будут. Всё отрастёт. И не Алерана поможет.
Говорю так, потому, что был связан с её реализацией в г Новосибирске. И учебу по продукции проходил в своё время.
PS/ для справки...я лысею....а продукции у меня было (бесплатной) достаточно.
MIND
Не мешало бы еще провериться на паразитов, очень часто бывает, что причина в них, полностью, конечно, их вывести не удасться, но сократить их количество можно, а потом вести прием витаминов, иначе эффект от витаминов при наличии паразитов, практически нулевой
ЕленаА
Да, я наблюдаюсь у эндокринолога, но там всё в норме.
ФОЛЬГА
Витрум,на сколько я понимаю витамины. При чём витамины вроде очень неплохие.
Деодат
Мне их шампунь в принципе нравится. Маска тоже ничего. кстати,когда пользуюсь маской, результат очевиден. начала ополаскивать волос настоем крапива+ромашка+лимон, пивом... За 2а применения волос выпадает во время мытья и сушки в разы меньше. купила ещё витамины для волос,в виде спрея... не знаю на сколкьо эфективно, но попробую ещё и их)
Ksu19
Если вы говорите про люмбли, то они явно у меня не могут прогресировать, а на сколкьо я знаю,они есть в организме каждого.
MIND
Сообщение удалено. Удалил Баги
Lisa_Alisa
Спасибо,конечно. но я всё же больше доверяю аптечным средствам , а так же народным методам (полоскание травой,пивом), в комплексе это уже начало давать резьльтат.
MIND
Может кальций Никомед?
MIND
с железом надо разобраться.