Центр Родник здоровья
1414
6
Добрый день. подскажите у кого какая есть информация по поводу этого центра. находится на Ленинградской улице. Меня интересует компьютерная диагностика - говорят что она там очень точная...хотя я в такие диагности совершенно не верю :а\?:
FoXyS
Не верите и правильно делаете, наберите в поиске компьютерная диагностика. Здесь об этом много писалось.
Баги
да...но такой случай произошел после которго я поверила. моя знакомая ходила на диагностику там ей сказалали что есть бычий цепень. после лечения она своими глазами выдела как этот самый цепень из нее выходил............вот :безум:
Баги
Наверно правда у нас в крови верить в чудо чудное, доброго царя, волшебника на голубом вертолете. И потом долгими вечерами слагать об этом легенды и передвать их из уст в уста...
Автору. Верите? Хотите? Идите! Обследуйтесь!Лечитесь. Эффект плацебо еще никто не отменял.
Баги
нет...сомнений быть не может....это надежный источник...поэтому я и не знаю как к этому относиться. еслибы просто поставили лямбли иописторхи...это понятно. а тут бычий цепень...при этом она сама видела потом этого цепня.....вот я и призадумалась..............Хотя ранее считала всю эту компьютерную диагностику шарлатанством...
FoXyS
бычий цепень - это конечно жесть...где его подхватить то можно??? мясо не дожарив???Специалисты, расскажите....