Где сдать платный анализ на группу крови?
3079
5
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где в нашем городе можно сдать анализ на группу крови, не заморачиваясь посещением терапевтов. Спасибо.
Я так думаю, в любом платном центре. Сама сдавала пару недель назад. У меня возле дома "Гиппократ". Пришла, сдала кровь. Через три дня забрала результаты.
В лабораторной диагностике без всяких направлений (на Охотского, 81 а) сдавала кровь на определение группы и резус. По сроку уже не помню, а вот чек остался-335руб.
скороговорка
activist
В 118 КДП СибВО, что на Нарымской,4 вам все сделают и еще и печать в паспорт поставят, вежливо так.
В любой поликлинике, где есть шоферская комиссия. А она есть практически в каждой поликлинике.
Нарпимер, 15 пол-ка на Молодежной, вторн, четв. 16.00-16.30.
Нарпимер, 15 пол-ка на Молодежной, вторн, четв. 16.00-16.30.
svetlashka
guru
почти в любом медицинском центре, там , где берут кучу анализов крови на гормоны, антитела и т.д. Они потом их как раз и везут в Лабораторную диагностику, что на Охотской(как уже писали), только немного дороже, чем в самой лабораторной диагностике. Центры вроде "Смитры".
Или зайдите на сайт "Лабораторной диагностики", посмотрите, с какими клиниками они сотрудничают, только прям у них, вы можете результат узнать и по телефону , и по электронной почте. И быстрее результат будет готов.
Или зайдите на сайт "Лабораторной диагностики", посмотрите, с какими клиниками они сотрудничают, только прям у них, вы можете результат узнать и по телефону , и по электронной почте. И быстрее результат будет готов.
ТОП 5
1
2
3