Срочно нужен совет
2050
7
Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста к кому обратиться в Дорожную больницу, точнее в какое отделение, с жалобами на боли в пояснице, а главное в стопе, не могу ступить на ногу. Травм не было. Сначало обострился поясничный хандроз, сняла боль, а теперь нога....В НИИТО толку нет, ходила 1,5 года, хочу к другому попробовать. Заранее спасибо.
а от железки чуда ждёте? НИИТО получше будет в разы.
Откройте 2 гис. справочная там есть. Спросите отделение платных услуг и профиль. Вам дадут телефон и к кому.Там что то типа платной поликлиники есть.
Откройте 2 гис. справочная там есть. Спросите отделение платных услуг и профиль. Вам дадут телефон и к кому.Там что то типа платной поликлиники есть.
Ой... у нас у сотрудницы было тоже самое, что и у Вас. Она тоже хотела сначала и в НИИТО и к флебологу пойти...И всетаки по совету она пошла сначало к терапевту.
В итоге у нее нашли заболевание по женской части...
Ой... у нас у сотрудницы было тоже самое, что и у Вас. Она тоже хотела сначала и в НИИТО и к флебологу пойти...И всетаки по совету она пошла сначало к терапевту.Это сильно. Терапевт нашёл заболевание по женской части.
Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста к кому обратиться в Дорожную больницу, точнее в какое отделение, с жалобами на боли в пояснице, а главное в стопе, не могу ступить на ногу. Травм не было. Сначало обострился поясничный хандроз, сняла боль, а теперь нога....В НИИТО толку нет, ходила 1,5 года, хочу к другому попробовать. Заранее спасибо.А я бы Вас отправила МРТ поясничного отдела сделать для начала, а потом уже и по профилю доктора определиться. Это же и грыжа межпозвонковая может быть, и диски не в порядке, что защемление нервов дает))). А на ощупь и по симптомам - не угадать. Сделать это можно на фрунзе 9, тел 2170470 или в Авиценне.
Это с сайта ДКБ (http://www.dkb.nsk.ru/):
"Для занятых людей! Возникла необходимость срочно обследоваться, а времени катастрофически не хватает?
Предлагаем провести диагностику и лечение в вечернее время по типу дневного стационара по направлениям:
терапия — т. 229-22-86,
неврология — т. 229-30-86,
гастроэнтерология — т. 229-29-02.
Ждем Вас в вечерние часы, после работы!"
Вот туда в неврологию тоже можно
Однозначно в Железку. Врач Милиди Евстафий Георгиевич,только обязательно нужны снимки МРТ.
Объяснил ненужность операции на которой настаивали в НИИТО(цена вопроса была 100 тыр).
Объяснил ненужность операции на которой настаивали в НИИТО(цена вопроса была 100 тыр).
Да-аа, заболевание по женской части, которое аж в стопу отдает - это круто!
А у вас скорей всего действительно межпозвонковая грыжа с ущемлением конского хвоста.
... хотя звучит тоже забавно))..
Идите на МРТ
А у вас скорей всего действительно межпозвонковая грыжа с ущемлением конского хвоста.
... хотя звучит тоже забавно))..
Идите на МРТ
Сейчас читают
Крайний дозор 2024
29162
593
Последняя прочитанная книга (часть 5)
192313
385
СТО самообслуживания
7970
40
Ну вобщето всем понятно что терапевт и гинеколог не одно и тоже. Терапевт направляет пациента на обследование к соответствующим спецам и направляет на необходимые анализы.Ой... у нас у сотрудницы было тоже самое, что и у Вас. Она тоже хотела сначала и в НИИТО и к флебологу пойти...И всетаки по совету она пошла сначало к терапевту.Это сильно. Терапевт нашёл заболевание по женской части.
Чтож смешного если она действительно так по телефону сказала. А ушла на больничный именно с симптомами описанными автором
А что там и как в действительности обстоит дело мне не известно.
Я хотела сказать, что человеку необходимо обратиться к терапевту, который в свою очередь направит ее к нужному врачу
ТОП 5
1
2
3