прописка и прикрепление к поликлинике
9744
5
Добрый день.
Вот прописана я в Новосибирской области, нет регистрации в городе. Возникла потребность закрепиться в одной из поликлиник (муниципальной). Сделав пару звоночков в регистратуры, сделала вывод: не смогу прикрепиться и попаду на прием либо платно, либо никак. Получается, что я не могу воспользоваться своим правом получения мед. обслуживания...
Уважаемые форумчане, поделитесь опытом, подскажите, пожалуйста, возможно ли мне все таки прикрепиться к какому-либо муниципальному учреждению, оказывающему мед.услуги, будь то поликлиника или ЖК?
И что мне делать, ведь имею полис ОМС, налоги платятся исправно.
Вот прописана я в Новосибирской области, нет регистрации в городе. Возникла потребность закрепиться в одной из поликлиник (муниципальной). Сделав пару звоночков в регистратуры, сделала вывод: не смогу прикрепиться и попаду на прием либо платно, либо никак. Получается, что я не могу воспользоваться своим правом получения мед. обслуживания...
Уважаемые форумчане, поделитесь опытом, подскажите, пожалуйста, возможно ли мне все таки прикрепиться к какому-либо муниципальному учреждению, оказывающему мед.услуги, будь то поликлиника или ЖК?
И что мне делать, ведь имею полис ОМС, налоги платятся исправно.
MISS K
experienced
на самом деле, сейчас, не имея хотя бы временной регистрации, вы не можете приписаться к поликлинике, потому что с нового года вышел какой-то супер указ, что приписаться к поликлинике можно только строго по прописке
Les_Lus
activist
Вам лучше данный вопрос задать в ФОМС- 218-47-21. Или в вашу страховую компанию, тел. указан на полисе
на самом деле, сейчас, не имея хотя бы временной регистрации, вы не можете приписаться к поликлинике, потому что с нового года вышел какой-то супер указ, что приписаться к поликлинике можно только строго по пропискеНет такого приказа, прикрепиться к поликлинике, как и раньше, можно по фактиическому месту проживания.
Я пару недель назад пошла на прием в поликлинику по месту фактического проживания. Меня приняли, только попросили принести из поликлиники по месту прописки открепительный талон. Наблюдаюсь т-т-т без проблем. Удачи Вам.
ТОП 5
1
2
3