На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что полезнее, кофе или чай?
2142
19
Sertes
junior
Все грешат на кофе, мол вредное оно, но вот тут почитал как действует кофе на организм и не знаю даже что думать...
Дак что полезнее, кофе или чай?
Дак что полезнее, кофе или чай?
Зелёный чай. Без химии.
Могу только за себя говорить. Пью много крепкого кофе - чувствую себя нормально. Если выпью слегка крепкий чай - начинает болеть сердце. Так что для себя я выводы сделала.
Superpodruga
veteran
+1
Только, который сам завариваешь, а не в пакетах!
Olla123
experienced
+1и желательно который собираешь тоже сам, подальше от городской черты...
вообще слышала, что и то, и то вредно.
Сейчас читают
Мужчины тоже хотят познакомиться
73829
367
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 12)
66724
1000
Новогодне-крещенский дозор
198918
1000
lutik_huliganka
experienced
Однозначно - зеленый чай.
Тихий
experienced
Пару лет как перешел на зеленый и травяной чай (от Чайной компании, в мягких пакетах).
хм.
и как вы пьёте этот зелёный чай, он же невкусный...
Вообще-то кофе - это "он". Мужского рода.
Я пью черный чай, хотя зеленый полезнее (но есть исключения!). Зеленый не люблю. Кофе - тоже.
Тара
guru
Скажите, а какие вы пьете травянные чаи? Из каких трав?
Я пью черный чай, хотя зеленый полезнее (но есть исключения!). Зеленый не люблю. Кофе - тоже.тоже пью черный чай, китайский в основном, часто на упаковках (покупаю на развес в чайных магазинах) значатся многие полезные свойства.. это реклама или черный чай тоже может быть оч. полезным?

Кофе пью 1 раз в месяц, а то и реже. Черный редко и с сахаром, зеленый постоянно, но дорогой развесной и без сахара, мне кажется что сахар в зеленом чае портит вкус. В вообще про зеленый же говорят, что токсины выгоняет. Ченый если сильно заваривать, то сердце садит.
хм.Мало кто умеет правильно заваривать зелёный чай.
И следует различать китайский ЗЧ и японский. Они делаются по разным технологиям и вкусы разные. А то, что продается в пакетиках под видом ЗЧ-вообще низкокачественное пойло.
Я конкретно подсел на ЗЧ, и обычный вообще теперь не могу пить.
DevilCraft
member
Чай с лимоном с похмелья полезен, хорошо помогает
А так кофе пъю...

В личку отвечу.ага, спасибо. получила![]()

ТОП 5
2
3