женский алкоголизм
3557
33
у меня уже в течении года всегда плохое настроение.
Хочется выпить каждый день (пиво).
Подскажите, кто-нибудь обращался к специалистам в Новосибирске.
И , помогло ли?
Спасибо.
Хочется выпить каждый день (пиво).
Подскажите, кто-нибудь обращался к специалистам в Новосибирске.
И , помогло ли?
Спасибо.
А кроме пива ничего не помогает?
Неужели каждый день плохое настроение?
Работа напряженнная??? Обычно по вечерам тянет к рюмке, когда у же больше ничего не помогает расслабится...или побольше ничего не попробовано. Запишитель на йогу. ОТЛИЧНАЯ ВЕЩЬ.
у меня с настроением все в порядке, но почему-то от бокала вина вечером, а то и парочки , а иногда и еще больше я не откажусь :
Может я тоже уже алкоголица???
Может я тоже уже алкоголица???
P.S. ну я не нажираюсь, как сапожник конечно, так.. в меру. не пьянею)
нет уж, теперь не отмажитесь, нажираетесь, как сапожник
Сейчас читают
Задолбали со своими штрафами...
16085
233
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1130644
945
Что то не так с растениями.
7722
12
кроме пива ничего крепче пить не могу.
а с пивом как-то раслабляюсь.
а с пивом как-то раслабляюсь.
Предполагаю что плохое настроение именно из-за желания пива, выпив - предполагаю - оно улучшается... У Вас, предполагаю, пивной алкоголизм... Лечится хуже всего насколько знаю... Надо самой перебороть - несколько дней неупотреблять - просто гулять на воздухе... Потом к спецам... Без Вашего желания - никто непоможет... Удачи...
ну среди недели стараюсь держать себя в руках ( не нажраюсь). а вот завтра налакааааюсь))))
ушла с работы, думала, что это она меня так напрягает.
вот с нового года сижу дома. Записалась на танцы 2 раза в неделю.
но... каждый вечер так хочется выпить пивка.
в итоге, 3-4 раза в неделю требую у мужа привезти мне пива.
вот с нового года сижу дома. Записалась на танцы 2 раза в неделю.
но... каждый вечер так хочется выпить пивка.
в итоге, 3-4 раза в неделю требую у мужа привезти мне пива.
попробуйте шампусиком уделатьсяПосле этого точно долго не захочется выпить
Superpodruga
veteran
А муж ваш как к этому относится?
Мы вот тоже пиво пьем, но не в будни, а только в пятницу вечером или по выходым. Но даже это стало уже каким-то ритуалом, если пятница, значит Считаю, не правильно это!
Хотя сейчас принимаю антибиотики пить мне их почти месяц - алкоголь нельзя! Так, как-то и не тянет даже
А пьете вы скорее из-за того, что занятся нечем и у вас это тоже некий ритуал!!!
Мы вот тоже пиво пьем, но не в будни, а только в пятницу вечером или по выходым. Но даже это стало уже каким-то ритуалом, если пятница, значит Считаю, не правильно это!
Хотя сейчас принимаю антибиотики пить мне их почти месяц - алкоголь нельзя! Так, как-то и не тянет даже
А пьете вы скорее из-за того, что занятся нечем и у вас это тоже некий ритуал!!!
О!!! Так у вас еще и муж есть..тогда может проблема в эмоциональном одиничестве. ведь на самом то деле хочется не пива, а что-то заглушить им. Правда ведь?
вот и я также, сначала пила только в пятницу-субботу.
Потом понедельник-вторник держалась, а в среду уже начинала дергать мужа.
так мы и спиваемся потихоньку...
Потом понедельник-вторник держалась, а в среду уже начинала дергать мужа.
так мы и спиваемся потихоньку...
lenan
junior
пятница-суббота стала ритуалом.
заняться есть чем, дом,уборка , стирка,глажка и тд.
спорт 2 раза в неделю.
а вечером уснуть не могу. а , как выпью, так сразу спать. ужас, в общем.
вот,поэтому и спашивала, кто-нибудь обращался в спец.учреждения?
заняться есть чем, дом,уборка , стирка,глажка и тд.
спорт 2 раза в неделю.
а вечером уснуть не могу. а , как выпью, так сразу спать. ужас, в общем.
вот,поэтому и спашивала, кто-нибудь обращался в спец.учреждения?
у меня и муж и ребенок есть.
и одиночество...
и одиночество...
кто-нибудь обращался в спец.учреждения?а может еще рано??? может еще своими силами побороться?
А если не покупать? прям постоянно думаете об этом?
Может попробовать какое-нибудь совсем невкусное и дешевое пить от которого потом плохо? Я думаю, вам нужно посто обзвонить центры и проконсультироваться. Поверьте если вы уже осознаете , что для вас это проблема УЖЕ ХОРОШО! Желаю вам удачи избавится от этого!
ой. да глупости это все) Само собой все пройдет, скоро оно вам надоест! Лучше уж не дома пить, а сподружками сходить развеяться и там накатить, раз одиночество мучает. Я бы уже давно спилась, сидя в 4-х стенах.Так что, не так страшен черт, как его малюют
На последнего
Совсем это не глупости. Человек определенно попал в зависимость от алкоголя. Пусть и слабого. Налицо связь: выпила пиво, улучшается настроения. Человек совсем меняется , становится веселым, радуется жизни. Не выпила , все плохо ,настроение на нуле. На самом деле это страшно... Если не хватает силы воли противостоять своим желанием, надо обращаться к специалистам. На месте вашего мужу а я бы призадумалась. И не покупала бы вам пиво каждый день. Это уж точно. На первых порах советуюю поробовать выпивать только в выходной день. Потом реже и т.д. Это если вы конечно не решитесь идти к врачу. Но что то делать надо. Однозначно..
Совсем это не глупости. Человек определенно попал в зависимость от алкоголя. Пусть и слабого. Налицо связь: выпила пиво, улучшается настроения. Человек совсем меняется , становится веселым, радуется жизни. Не выпила , все плохо ,настроение на нуле. На самом деле это страшно... Если не хватает силы воли противостоять своим желанием, надо обращаться к специалистам. На месте вашего мужу а я бы призадумалась. И не покупала бы вам пиво каждый день. Это уж точно. На первых порах советуюю поробовать выпивать только в выходной день. Потом реже и т.д. Это если вы конечно не решитесь идти к врачу. Но что то делать надо. Однозначно..
муж и не хочет покупать, просит не пить.
Я,как идиотка, начинаю обижаться и пытаться с ним поссориться.
чтобы тогда самой купить.
Зависимость...
Спасибо за отзывы.
настроилась обратиться с специалистам.
поэтому и спрашивала, кто-нибудь ходил или родных водил?
Я,как идиотка, начинаю обижаться и пытаться с ним поссориться.
чтобы тогда самой купить.
Зависимость...
Спасибо за отзывы.
настроилась обратиться с специалистам.
поэтому и спрашивала, кто-нибудь ходил или родных водил?
В данной ситуации есть один положительный момент. Это то, что вы сами осознаете проблему. За это вам
Возьмите себя в руки, неужели желание выпить сильнее вас ? Никогда не поверю.. Боритесь!!!!
Возьмите себя в руки, неужели желание выпить сильнее вас ? Никогда не поверю.. Боритесь!!!!
Superpodruga
veteran
У меня подруга (правда она одна живет) после работы всегда заходила в магазин, брала несколько баночек пива или какого-нибудь коктейля и дома пила в одного! Сейчас она также после работы заходит в магазин, но берет не алкоголь, а фрукты, йогурты или мороженое, дома делает фруктовый салат, заряжает какой-нибудь фильм в DVD и расслабляется после тяжелого трудового дня! Просто пиво ей в один прекрасный день надоело!
Сейчас она конечно пьет пиво, но только с компанией!
Сейчас она конечно пьет пиво, но только с компанией!
Моя тетушка своего мужа кодирует, но... Он пьет запоями, пьет с ужасающими последствиями, драками, выносами вещей из квартиры. Насильно кодировать бесполезно, просто наступает момент, когда он подходит к жене и говорит, закодируй меня, я больше не могу. Идут и кодируют его. Помогает на несколько лет. Вот сейчас у него появился стимул прекратить вообще - купили машину, в которую он влюблен.
инсайт многие хвалят, в гисе есть координаты
А я не согласна, что желание пива каждый вечер-это от одиночества и нехватки чего-либо. У меня тоже такая проблема возникла, конечно, начинаю беспокоиться по поводу частого употребления, но сказать, отчего хочется, затрудняюсь. Мы с МЧ часто на неделе сидим по вечерам с пивком и сигареткой, обсуждаем рабочие моменты (мы оба юристы, так что всегда есть о чем подискутировать ). А вот скажите лучше, как на вашу внешность влияет эта привычка?
добрый вечер,
почитала Ваши сообщения... употребление пива 3-4 раза в неделю это разве алкоголизм?
Я с января 2008 г. по ноябрь 2009 г. провела в этом прекрасном состоянии постоянного алкогольного опьянения, и даже не заметила, что в январе 2008 я могла выпить только чуток пива, а в сентябре 2009 я могла в одиночку выпить 0,5 водки :o. Такой вот плавный переход :(.
И все было за этот год - и одиночество, и полная потеря сознания, и странные собутыльники...
Только я ни разу не подумала, что это проблема, как ни странно, просто чувствовала потребность пить и пила.
Где-то в ноябре прекратила пить в промышленном масштабе, просто не лезло уже, а вот теперь вспоминаю и думаю, что реально балансировала на грани хронического алкоголизма
Все у Вас нормально будет, раз уже сейчас себе этот вопрос задаете.
с уважением
почитала Ваши сообщения... употребление пива 3-4 раза в неделю это разве алкоголизм?
Я с января 2008 г. по ноябрь 2009 г. провела в этом прекрасном состоянии постоянного алкогольного опьянения, и даже не заметила, что в январе 2008 я могла выпить только чуток пива, а в сентябре 2009 я могла в одиночку выпить 0,5 водки :o. Такой вот плавный переход :(.
И все было за этот год - и одиночество, и полная потеря сознания, и странные собутыльники...
Только я ни разу не подумала, что это проблема, как ни странно, просто чувствовала потребность пить и пила.
Где-то в ноябре прекратила пить в промышленном масштабе, просто не лезло уже, а вот теперь вспоминаю и думаю, что реально балансировала на грани хронического алкоголизма
Все у Вас нормально будет, раз уже сейчас себе этот вопрос задаете.
с уважением
думаю, что реально балансировала на грани хронического алкоголизма
Может у Вас ещё не прошло, потому как в 2 местах Вы пишете про осень 2009 года, а сейчас только апрель.
А если серьёзно, то у Вас такие изменения произошли всего за 9 месяцев?
может самостоятельно полечиться попробовать, идет же реклама про-про тен 100 не знаю конечно есть от него эффект или нет.....
добрый вечер,
оговорку свою я сама заметила утром, но видимо подсознание сработало...
На Ваш вопрос: да, все реально произошло примерно за этот период. Понимаете, если пьешь практически каждый день, например, пиво, то постепенно начинешь повышать объем употребляемого... а потом в голову приходит мысль - а что, если пить меньше, но крепче? и я начала пить вино, но и тут тоже есть физиологический предел, больше 3-х литров за вечер я просто не могла выдержать... а вот водка "шла" на "ура", к началу зимы 2008 г. могла запросто влить в себя поллитровую бутылку за вечер. Я не знаю насколько быстро все это было, одно могу точно отметить - я ни разу не считала это проблемой и видимо этот факт и стал моей проблемой в определенный момент.
Я опущу все те моменты, когда утреннее похмелье давало негатив на работу, некоторые моменты я не помню, некоторые не хочу вспоминать... одно скажу: тогда мне было нормально, мне так было проще и удобнее, когда отказывала физиология, то я просто заставляла себя пить, не могу объяснить сегодня, скорее всего, даже не помню.
Теперь я тоже пью только водку, но как-то уже не так фанатично, что-ли...
А вообще, женский алкголизм имеет свои индивидуальные корни. Это скорее следствие какой-то причины... и если ты не знаешь как искоренить эту причину, то интуититвно пробуешь все доступные варианты... и в какой-то момент ты реально перестаешь контролировать себя, хотя сама себе в этом еще долго не признаешься ...
с уважением
оговорку свою я сама заметила утром, но видимо подсознание сработало...
На Ваш вопрос: да, все реально произошло примерно за этот период. Понимаете, если пьешь практически каждый день, например, пиво, то постепенно начинешь повышать объем употребляемого... а потом в голову приходит мысль - а что, если пить меньше, но крепче? и я начала пить вино, но и тут тоже есть физиологический предел, больше 3-х литров за вечер я просто не могла выдержать... а вот водка "шла" на "ура", к началу зимы 2008 г. могла запросто влить в себя поллитровую бутылку за вечер. Я не знаю насколько быстро все это было, одно могу точно отметить - я ни разу не считала это проблемой и видимо этот факт и стал моей проблемой в определенный момент.
Я опущу все те моменты, когда утреннее похмелье давало негатив на работу, некоторые моменты я не помню, некоторые не хочу вспоминать... одно скажу: тогда мне было нормально, мне так было проще и удобнее, когда отказывала физиология, то я просто заставляла себя пить, не могу объяснить сегодня, скорее всего, даже не помню.
Теперь я тоже пью только водку, но как-то уже не так фанатично, что-ли...
А вообще, женский алкголизм имеет свои индивидуальные корни. Это скорее следствие какой-то причины... и если ты не знаешь как искоренить эту причину, то интуититвно пробуешь все доступные варианты... и в какой-то момент ты реально перестаешь контролировать себя, хотя сама себе в этом еще долго не признаешься ...
с уважением
ТОП 5
1
2
3