женский алкоголизм
3558
33
у меня уже в течении года всегда плохое настроение.
Хочется выпить каждый день (пиво).
Подскажите, кто-нибудь обращался к специалистам в Новосибирске.
И , помогло ли?
Спасибо.
lenan
А кроме пива ничего не помогает? :а\?:
Markovich
Неужели каждый день плохое настроение? :eek:
lenan
Работа напряженнная??? Обычно по вечерам тянет к рюмке, когда у же больше ничего не помогает расслабится...или побольше ничего не попробовано. Запишитель на йогу. ОТЛИЧНАЯ ВЕЩЬ.
lenan
у меня с настроением все в порядке, но почему-то от бокала вина вечером, а то и парочки , а иногда и еще больше я не откажусь ::миг:
Может я тоже уже алкоголица???
lenan
P.S. ну я не нажираюсь, как сапожник конечно, так.. в меру. не пьянею)
Array2004
нет уж, теперь не отмажитесь, нажираетесь, как сапожник :bottle: :pivo: :tease:
Markovich
кроме пива ничего крепче пить не могу.
а с пивом как-то раслабляюсь.
lenan
Предполагаю что плохое настроение именно из-за желания пива, выпив - предполагаю - оно улучшается... У Вас, предполагаю, пивной алкоголизм... Лечится хуже всего насколько знаю... Надо самой перебороть - несколько дней неупотреблять - просто гулять на воздухе... Потом к спецам... Без Вашего желания - никто непоможет... Удачи...
lenan
попробуйте шампусиком уделаться :злорадство:
ktpn
ну среди недели стараюсь держать себя в руках ( не нажраюсь). а вот завтра налакааааюсь)))):бебе:
Array2004
ушла с работы, думала, что это она меня так напрягает.
вот с нового года сижу дома. Записалась на танцы 2 раза в неделю.
но... каждый вечер так хочется выпить пивка.
в итоге, 3-4 раза в неделю требую у мужа привезти мне пива.
Array2004
попробуйте шампусиком уделаться :злорадство:
После этого точно долго не захочется выпить :biggrin:
lenan
А муж ваш как к этому относится?
Мы вот тоже пиво пьем, но не в будни, а только в пятницу вечером или по выходым. Но даже это стало уже каким-то ритуалом, если пятница, значит :pivo: Считаю, не правильно это!
Хотя сейчас принимаю антибиотики пить мне их почти месяц - алкоголь нельзя! Так, как-то и не тянет даже :улыб:
А пьете вы скорее из-за того, что занятся нечем и у вас это тоже некий ритуал!!!
lenan
О!!! Так у вас еще и муж есть..тогда может проблема в эмоциональном одиничестве. ведь на самом то деле хочется не пива, а что-то заглушить им. Правда ведь?
Array2004
вот и я также, сначала пила только в пятницу-субботу.
Потом понедельник-вторник держалась, а в среду уже начинала дергать мужа.
так мы и спиваемся потихоньку...
Superpodruga
пятница-суббота стала ритуалом.
заняться есть чем, дом,уборка , стирка,глажка и тд.
спорт 2 раза в неделю.
а вечером уснуть не могу. а , как выпью, так сразу спать. ужас, в общем.
вот,поэтому и спашивала, кто-нибудь обращался в спец.учреждения?
Snegovik
у меня и муж и ребенок есть.
и одиночество...
Malish
спасибки.
хочу сходить к спецам.
lenan
кто-нибудь обращался в спец.учреждения?
а может еще рано??? :а\?: может еще своими силами побороться?
lenan
А если не покупать? прям постоянно думаете об этом?
lenan
Может попробовать какое-нибудь совсем невкусное и дешевое пить от которого потом плохо? Я думаю, вам нужно посто обзвонить центры и проконсультироваться. Поверьте если вы уже осознаете , что для вас это проблема УЖЕ ХОРОШО! Желаю вам удачи избавится от этого! :роза:
lenan
ой. да глупости это все) Само собой все пройдет, скоро оно вам надоест! Лучше уж не дома пить, а сподружками сходить развеяться и там накатить, раз одиночество мучает. Я бы уже давно спилась, сидя в 4-х стенах.Так что, не так страшен черт, как его малюют:миг:
Array2004
На последнего
Совсем это не глупости. Человек определенно попал в зависимость от алкоголя. Пусть и слабого. Налицо связь: выпила пиво, улучшается настроения. Человек совсем меняется , становится веселым, радуется жизни. Не выпила , все плохо ,настроение на нуле. На самом деле это страшно... Если не хватает силы воли противостоять своим желанием, надо обращаться к специалистам. На месте вашего мужу а я бы призадумалась. И не покупала бы вам пиво каждый день. Это уж точно. На первых порах советуюю поробовать выпивать только в выходной день. Потом реже и т.д. Это если вы конечно не решитесь идти к врачу. Но что то делать надо. Однозначно..
Jannie
муж и не хочет покупать, просит не пить.
Я,как идиотка, начинаю обижаться и пытаться с ним поссориться.
чтобы тогда самой купить.
Зависимость...
Спасибо за отзывы.
настроилась обратиться с специалистам.
поэтому и спрашивала, кто-нибудь ходил или родных водил?
lenan
В данной ситуации есть один положительный момент. Это то, что вы сами осознаете проблему. За это вам :flowers:
Возьмите себя в руки, неужели желание выпить сильнее вас ? Никогда не поверю.. Боритесь!!!!
lenan
У меня подруга (правда она одна живет) после работы всегда заходила в магазин, брала несколько баночек пива или какого-нибудь коктейля и дома пила в одного! Сейчас она также после работы заходит в магазин, но берет не алкоголь, а фрукты, йогурты или мороженое, дома делает фруктовый салат, заряжает какой-нибудь фильм в DVD и расслабляется после тяжелого трудового дня! Просто пиво ей в один прекрасный день надоело!
Сейчас она конечно пьет пиво, но только с компанией!
lenan
Моя тетушка своего мужа кодирует, но... Он пьет запоями, пьет с ужасающими последствиями, драками, выносами вещей из квартиры. Насильно кодировать бесполезно, просто наступает момент, когда он подходит к жене и говорит, закодируй меня, я больше не могу. Идут и кодируют его. Помогает на несколько лет. Вот сейчас у него появился стимул прекратить вообще - купили машину, в которую он влюблен.:улыб:
lenan
инсайт многие хвалят, в гисе есть координаты
lenan
А я не согласна, что желание пива каждый вечер-это от одиночества и нехватки чего-либо. У меня тоже такая проблема возникла, конечно, начинаю беспокоиться по поводу частого употребления, но сказать, отчего хочется, затрудняюсь. Мы с МЧ часто на неделе сидим по вечерам с пивком и сигареткой, обсуждаем рабочие моменты (мы оба юристы, так что всегда есть о чем подискутировать :friends: ). А вот скажите лучше, как на вашу внешность влияет эта привычка?
lenan
добрый вечер,

почитала Ваши сообщения... употребление пива 3-4 раза в неделю это разве алкоголизм?
Я с января 2008 г. по ноябрь 2009 г. провела в этом прекрасном состоянии постоянного алкогольного опьянения, и даже не заметила, что в январе 2008 я могла выпить только чуток пива, а в сентябре 2009 я могла в одиночку выпить 0,5 водки :o. Такой вот плавный переход :(.
И все было за этот год - и одиночество, и полная потеря сознания, и странные собутыльники...
Только я ни разу не подумала, что это проблема, как ни странно, просто чувствовала потребность пить и пила.
Где-то в ноябре прекратила пить в промышленном масштабе, просто не лезло уже, а вот теперь вспоминаю и думаю, что реально балансировала на грани хронического алкоголизма :спок:
Все у Вас нормально будет, раз уже сейчас себе этот вопрос задаете.

с уважением :роза:
zhadina
думаю, что реально балансировала на грани хронического алкоголизма

А если серьёзно, то у Вас такие изменения произошли всего за 9 месяцев?
lenan
может самостоятельно полечиться попробовать, идет же реклама про-про тен 100 не знаю конечно есть от него эффект или нет.....
Галинка
добрый вечер,

оговорку свою я сама заметила утром, но видимо подсознание сработало...
На Ваш вопрос: да, все реально произошло примерно за этот период. Понимаете, если пьешь практически каждый день, например, пиво, то постепенно начинешь повышать объем употребляемого... а потом в голову приходит мысль - а что, если пить меньше, но крепче? и я начала пить вино, но и тут тоже есть физиологический предел, больше 3-х литров за вечер я просто не могла выдержать... а вот водка "шла" на "ура", к началу зимы 2008 г. могла запросто влить в себя поллитровую бутылку за вечер. Я не знаю насколько быстро все это было, одно могу точно отметить - я ни разу не считала это проблемой и видимо этот факт и стал моей проблемой в определенный момент.
Я опущу все те моменты, когда утреннее похмелье давало негатив на работу, некоторые моменты я не помню, некоторые не хочу вспоминать... одно скажу: тогда мне было нормально, мне так было проще и удобнее, когда отказывала физиология, то я просто заставляла себя пить, не могу объяснить сегодня, скорее всего, даже не помню.
Теперь я тоже пью только водку, но как-то уже не так фанатично, что-ли...
А вообще, женский алкголизм имеет свои индивидуальные корни. Это скорее следствие какой-то причины... и если ты не знаешь как искоренить эту причину, то интуититвно пробуешь все доступные варианты... и в какой-то момент ты реально перестаешь контролировать себя, хотя сама себе в этом еще долго не признаешься ...

с уважением :роза: