Может ли постинор повлиять на задержку месячных (задержку аж в 55 дней)?
Ой это вообще жуткий препарат, мне кажется он всё может
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Как профессиональный гениколог скажу - МОЖЕТ. А еще больше, на задержку месячных вляет - мужик!
И сколько раз за меаяц вы его пили?
А тест на беременность не пробовали? Иль лучше уже на узи..
А тест на беременность не пробовали? Иль лучше уже на узи..
Может. Только правильно пишите. Имена собственные пишут с большой буквы. Сходите на УЗИ. На этом сроке должно быть видно уже
Может ли постинор повлиять на задержку месячных (задержку аж в 55 дней)?к гинекологу идите
Сейчас читают
Хочу в попутчики напроситься
358847
1000
Куплю мох для аквариума
9380
15
Прожигатели жизни
170399
761
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
к гинекологу идитеДа тут я, тут....
Нет Ир, зачем? Давайте здесь посидим, потрепимсяМожет ли постинор повлиять на задержку месячных (задержку аж в 55 дней)?к гинекологу идите
Один раз пила - и то потому что ОН заставил!
Но потом снова .... и без ничего....
Тест делала 2 дня\ назад - отрицательный
Но потом снова .... и без ничего....
Тест делала 2 дня\ назад - отрицательный
Полоска одна четкая, второй ни намека....
ну как скажешьНет Ир, зачем? Давайте здесь посидим, потрепимсяМожет ли постинор повлиять на задержку месячных (задержку аж в 55 дней)?к гинекологу идите
Markovich
Man in Black
Саня, то, что мы делаем - это не гинекология..
И даже не геникология..
И даже не геникология..
Вообще тест через две недели уже показывает.
Хотя...одна знакомая сделала штук сорок все отрицательные помог только аборт.
Хотя...одна знакомая сделала штук сорок все отрицательные помог только аборт.
Рукоблудие?
Саня, то, что мы делаем - это не гинекология..
И даже не геникология..
Гадость редкая, этот ваш Постинор, пусть ОН сам его пьет в следующий раз..
Хотя я бы хотела, чтобы это все таки оказалось не последствие постинора....))))
Эх, а к врачу и некогда идти - работаю до десяти вечере с девяти утра---пипец
вам на работе памятник не поставят...сто пудоф...а вот тогда зачем здоровье гробить????
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Саня, то, что мы делаем - это не гинекология..Че правда? А что тогда?
И даже не геникология..
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Балин... можно подумать, ТС не знала что принимает. Осознанно пила.
Ради своего дела и не на такое пойдешь)
Markovich
Man in Black
Это по-другому называется.. Банные процедуры..
Конечно, да..
Здоровье не купишь, но им можно расплатиться.. (с)
Здоровье не купишь, но им можно расплатиться.. (с)
Да, гадость, не спорю.
И все это я уже знаю....
Увы и ах
И все это я уже знаю....
Увы и ах
Это вы гинекологу лет через 5 расскажете, когда сопли на кулак будете мотать по поводу проблем с зачатием... Они таким пациентам рады. Бабла на Вас подымут....
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Они таким пациентам рады. Бабла на Вас подымут....Да прям.... Я ни копейки не возму!
Может ли постинор повлиять на задержку месячных
А своему мужчине в следующий предложите, чтобы он сам этот Постинор пил . В конце-то концов существуют препараты похожего действия, но с меньшими последствиями для женского организма (подсказать названия не смогу, т.к. сейчас передо мной подобной проблемы не стоит, но когда-то давно изучала возможные пути "отступления").
А своему мужчине в следующий предложите, чтобы он сам этот Постинор пил . В конце-то концов существуют препараты похожего действия, но с меньшими последствиями для женского организма (подсказать названия не смогу, т.к. сейчас передо мной подобной проблемы не стоит, но когда-то давно изучала возможные пути "отступления").
А своему мужчине в следующий предложите, чтобы он сам этот Постинор пилмне вот это интересно стало: кто из них покупал постинор, он ведь в аптеке был, правильно ? а чего он презервативов то не приобрёл
поддерживаю
"А своему мужчине в следующий предложите, чтобы он сам этот Постинор пил"
Во во или хотя бы в инете прочитал что это и какие от него могут быть последствия и хочет ли он что б его благоверная потом лечилась от его необдуманных "тело не движений" и предложений
"А своему мужчине в следующий предложите, чтобы он сам этот Постинор пил"
Во во или хотя бы в инете прочитал что это и какие от него могут быть последствия и хочет ли он что б его благоверная потом лечилась от его необдуманных "тело не движений" и предложений
И вообще, лучше тогда ОК покупать.. От них побочные эффекты приятней.
Дык в аптеке то он был уже утром)))))))))))А своему мужчине в следующий предложите, чтобы он сам этот Постинор пилмне вот это интересно стало: кто из них покупал постинор, он ведь в аптеке был, правильно ? а чего он презервативов то не приобрёл
уже утромаааааааа, Семён Семёныч (с)
да ладно чё, не смертельно, в жизни ещё и не такое случается
И вообще, лучше тогда ОК покупать.. От них побочные эффекты приятней.что покупать..... :o?
От них побочные эффекты приятней.ЭТО КАК
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
САНЯ! Не говорим - пусть мучаются!
amica
activist
САНЯ! Не говорим - пусть мучаются!
что покупать.....
ОК - оральные контрацептивы. Выбираются совместно с врачом на основании обследования, а не на форуме в результате обсуждения :).
ОК - оральные контрацептивы. Выбираются совместно с врачом на основании обследования, а не на форуме в результате обсуждения :).
Если их правильно подбирать, со всеми анализами и эндокринологом, то улучшается гормональный фон, кожа становится приятней на ощупь, грудь немного увеличивается..
Markovich
Man in Black
Эх, поздно прочитал..
Ну пусть хоть мужья наслаждаются..
Ну пусть хоть мужья наслаждаются..
ах грудь вы, мужчины, как дети - грудь вам да грудь подавай
а поговорить
а поговорить
А для "поговорить" есть другие таблетки..
Анекдот советский вспомнил:
У человека будущего будут очень маленькие слаборазвитые ноги: его и так куда нужно доставит высокоскоростной транспорт.
У человека будущего будут очень маленькие руки: за него всё будут делать машины.
У человека будущего будет очень маленький желудок: он будет питаться высококалорийными таблетками.
У человека будущего будет очень большая голова: он всё время будет думать. Думать, где достать эти таблетки.
Анекдот советский вспомнил:
У человека будущего будут очень маленькие слаборазвитые ноги: его и так куда нужно доставит высокоскоростной транспорт.
У человека будущего будут очень маленькие руки: за него всё будут делать машины.
У человека будущего будет очень маленький желудок: он будет питаться высококалорийными таблетками.
У человека будущего будет очень большая голова: он всё время будет думать. Думать, где достать эти таблетки.
А для "поговорить" есть другие таблеткиКакие ?
ТОП 5
1
2
3