помогите
1708
11
Помогите пожалуйста! в 2008 г. перенесла ишемический инсульт. Практически отошла,но остались проблемы. Правая рука плохо действует и давление скачет. Во время инсульта было 265/180, а сейчас где -то в районе 170/110. Но не это главное. у меня пропали эмоции совсем дети обижаются :help.gif: Что делать :cray-1:
ферти
пропали эмоции совсем
как это ?
ферти
Я думаю вам нужно начинать вести здоровый образ жизни, заниматся собой.
ДжэйнЭйр
:шок:
эмоции совсем пропали - меня ничего не волнует:хммм:
радости нет все раздражает
ферти
Если что-то раздражает, значит, эмоции есть. Во всяком случае, негативные.
По-моему, вам нужно больше общаться. Возможно, в интернете. Может быть, даже с теми, кому хуже, чем вам (ну, или они так считают). Попробуйте :-)
ферти
Начните заниматься спортом. Сначала немного, дальше больше. Думаю, можно начать с бассейна.
Крыска
эмоции есть конечно но они внутри как говорят дети на лице ничего не видно:смущ:
ферти
Эмоции ,как видете есть . Просто их нужно переориентировать: с негативных на позитивные.Так часто бывают что люди всю жизнь учатся испытывать негатив., а потом пытаются испытывать положительные. Чем человек старше тем больше он умеет испытывать негативные эмоции. У вас еще и ситуация такая серьезная. Вам тяжело и это понятно. Теперь нужно заниматся, развивать в себе внутреннего ребенка . Вспомните дети маленькие радуются, бегають и прыгают. И вы такая же веселая только вы об этом забыли . А теперь нужно вспомнить,нелегкий труд и все он того стоит. Жизнь когда можно испытываит радость и счастье возможна . Тем более все ваше существоотвлекаетсяна преодоление болезни. У больного человека не хватает сил, энергии на семью и на работу. Со здоровьем вам поможет оздоровительные упражнения со всем остальным поможет телесно-ориентированная психология. :flowers:
ферти
А на лице их не видно потому что у вас сил не хватает их вырахить нечего люди и не стакими поблемами справляются
ферти
радости нет все раздражает
возможно, низкий уровень сератонина
эмоции есть ... но они внутри,... на лице ничего не видно
или мышцы лица ослабли

предлагаю как варианты
yugus
С мышцами лица- да проблема - лицо перекашивало,были проблемы с речью и глотательный рефлекс был нарушен постоянно давилась. Как бороться с шумом в ушах очень мешает не могу спать.
ферти
а вы попробуйте к психоаналитику сходить.
Ведь высокое давление- это не только физичеки может быть вызвано, но и психологически.
Бороться нужно в комплексе