Нужен простой «бабский совет»
6612
30
Нужен совет: необходимо сделать аборт, срок маленький.
Посоветуйте врача или клинику.
Только «без марали». На душе самой херово.
Нужен простой «бабский совет» - куда? за сколько? и к кому?
Посоветуйте врача или клинику.
Только «без марали». На душе самой херово.
Нужен простой «бабский совет» - куда? за сколько? и к кому?
Новые медицинские технологии. Мичурина Галина Алексеевна.
Дама в возрасте, но очень корректная и адекватная.
Дама в возрасте, но очень корректная и адекватная.
А мне она как-то не очень. Отправила на операцию, когда можно было так обойтись, терапией.
У меня нет мед. образования, чтобы оценить правильность подхода , но мне она очень помогла - факт
Superpodruga
veteran
Знакомая делала вакуумным методом, он намного безопаснее для здоровья, чем, обычный, делается только на маленьких сроках. Точно не знаю в какой клинике, знаю, что в Октябрьском районе, недалеко от ГПНТБ, года 3 назад она отдавала тыщи 3
День
experienced
Знакомая делала вакуумным методом, он намного безопаснее для здоровья, чем, обычный, делается только на маленьких сроках. Точно не знаю в какой клинике, знаю, что в Октябрьском районе, недалеко от ГПНТБ, года 3 назад она отдавала тыщи 3Медицинский центр "Юнона".
У меня подруга там делала, в Юноне, нареканий не было.
Сейчас читают
Крайний дозор 2024
32336
664
Попутчики на снежные покатушки. (часть 2)
291784
212
Посоветуйте хорошую автошколу!!!
97027
343
polara
guru
Раз пошла такая пьянка, то стоит подумать о медикаментозном прерывании.
о медикаментозном прерыванииМоя гинеколог сказала, что запретили такое, т.к. очень вредно
Соврала?
Не вреднее обычного аборта
Вы думаете не вредно, когда там у девушки все потрохи выскабливают?
Ну как сказать. Имеет смысл сравнивать с вакуумным. Психологически вакуум легче, потому как быстро делается. А медикаментозное прерыванием занимает в общей сложности несколько дней. Минус медикаментозного - бывают неудачи и как последствие - выскабливание. Огромный плюс - действительно, никто не ковыряется в матке и шейку не травмирует.
Автор, крепко подумайте. Дело не в моральном аспекте, а в последствиях для организма. Бесплодие вследствие аборта не пустая страшилка.
Автор, крепко подумайте. Дело не в моральном аспекте, а в последствиях для организма. Бесплодие вследствие аборта не пустая страшилка.
Вы думаете не вредно, когда там у девушки все потрохи выскабливают?Что я читала о медикаментозном аборте - это выкидыш, спровоцированный приемом гормонов.
То есть травма физическая все равно есть (плюс риск неполного выкидыша с последующим выскабливанием). Плюс действие гормонов на весь организм.
Если у кого-то другая информация - давайте ее сюда!
Polinka_23
activist
Я тоже там делала 2 года назад... пришлосьБез каких-либо осложнений... там уютно, персонал отличный, дороговато, но оно того стоитЗнакомая делала вакуумным методом, он намного безопаснее для здоровья, чем, обычный, делается только на маленьких сроках. Точно не знаю в какой клинике, знаю, что в Октябрьском районе, недалеко от ГПНТБ, года 3 назад она отдавала тыщи 3Медицинский центр "Юнона".
Знакомая недавно делала в Клинике женское здоровье (народная 9/2), недорого и очень хорошее отношение. Негатива не осталось...
Она сказала, что вреднее именно потому, что очень редко с первого раза все уходит. Практически всегда "доскабливают"
Т.е. получается спровоцированный гормональный сбой плюс обычный аборт.
ЗЫ За что купила, за то и продаю.
Т.е. получается спровоцированный гормональный сбой плюс обычный аборт.
ЗЫ За что купила, за то и продаю.
Ни разу не слышала от девочек, что кого-то *доскабливали*
Не исключено, что она меня напугать хотела
Хотя не похожа она на такого человека, очень рациональная, рассуждает логично.
Слава богу, что у Ваших знакомых все хорошо!
Хотя не похожа она на такого человека, очень рациональная, рассуждает логично.
Слава богу, что у Ваших знакомых все хорошо!
Т.е. получается спровоцированный гормональный сбой плюс обычный аборт.Не в 100% случаев. Процент неудач невысок. Врачицу в сад.
Гормональный сбой гарантирован вам при любом аборте. Вы же срываете программу беременности.
Гормональный сбой гарантирован вам при любом аборте. Вы же срываете программу беременности.Это понятно, просто 2 сбоя и от факта прерывания, и от ударной дозы гормонов. *пытаюсь рассуждать логически*
Врачицу в сад отправлять не стану, помогла она мне очень, но впредь буду "фильтровать" полученную информацию. Спасибо, что надоумили
Это понятно, просто 2 сбоя и от факта прерывания, и от ударной дозы гормонов. *пытаюсь рассуждать логически*Так не бывает. Сбой либо есть, либо нет.
Один, но в двойном размере
делала, в Юноне, нареканий не было.поддерживаю, я тоже за Юнону, в таких ситуациях не стоит экономить.
на себе проверено.
Медикаментозный аборт происходит не из за ударной дозы гормонов, а по причине бокировки гормона беременности(того, который отвечает за ее поддержание), что не исключает все же гормонального сбоя. Мифегин препарат называется. Его же дают перенашивающим мамам, чтобы спровоцировать роды в доношенном сроке. Со своей стороны могу посоветовать клинику женского здоровья, на Народной. Там вакуумный аборт делают. Конечно все индивидуально, но проблем с беременностью и вынашиванием не было.
Делать нужно гистероскопию....получается тот же аборт, но под видеонаблюдением...Я наблюдаюсь у врача на Перевозчикова...она практикующий хирург...вот она и объясняла, что это самый лучший метод.
Yvette
guru
Знакомая делала вакуумным методом, он намного безопаснее для здоровья, чем, обычный, делается только на маленьких сроках. Точно не знаю в какой клинике, знаю, что в Октябрьском районе, недалеко от ГПНТБ, года 3 назад она отдавала тыщи 3Мед центр "Юнона" , гистероскопия 5 тысяч , аборт кажется 4 (я не помню сколько поскольку мне не аборт делали). Все анализы делают на месте, отношение ко всем замечательно и бережно.
Я там не очень поняла - девушки были несколько на разных сроках, но вроде им разный делали - одной вакуумный , другой еще какой-то.
alexandrrra
junior
Подниму старую тему. Тоже нужен совет, тоже по этому же поводу. Нужно сделать аборт на маленьком сроке (медикаментозный либо вакуум. смотря что доктор скажет). Клиник в городе много, врачей тоже много, кто хорош и кто плох, я не знаю. Пока думаю между Юноной, Авиценной, ЦНМТ и Санитасом. Если кто-то подскажет что-нибудь дельное, я буду очень благодарна. И да, тоже прошу без морали, на душе тяжело. Спасибо заранее.
olga28021983
activist
В Санитасе делала несколько лет назад,анализы там же сразу. Врача не помню
ТОП 5
1
2
4