помог курс лечения травками... и пожалуйте, тест положительный.Вас можно поздравить? что за травки вам назначали? грудные сборы под разными номерами? мне такие назначали, но я что-то не поверила, не пила... а не поверила, опять же, что "покупайте только в этой аптеке..."
Иди сама в мед учиться :-)))
А мы все к тебе ходить будем...
А мы все к тебе ходить будем...
а не поверила, опять же, что "покупайте только в этой аптеке..."Вот-вот... А меня даже не в аптеку, а в какой-то центр на кр.проспекте. При обзвоне выяснилось, что там дороже, чем в аптеке рядом с домом.
Про мастопатию - очень хороший маммолог маме травки прописывал, я помню, она полгода пила и помогло реально. Правда, травки обычные, в аптеке продаются, и пить их надо регулярно и длительное время. В основном - успокаивающие. Жалко, она выбросила уже...
Не, мне уже поздно... Да и падаю я в обморок при виде крови
Наверно, моя главная проблема - априори врачам не доверяю (по горькому опыту). Но вот с каждым новым врачом убеждаюсь, что становится все хуже и хуже...
Наверно, моя главная проблема - априори врачам не доверяю (по горькому опыту). Но вот с каждым новым врачом убеждаюсь, что становится все хуже и хуже...
А скажите, что за травки такие вы пили? Я тоже баловалась маткой боровй месяца 3 примерно. Ничего не заметила, чтобы лучше стало....
Если есть рецептик сбора, то можете в личку кинуть.
Если есть рецептик сбора, то можете в личку кинуть.
Чай Алфит мастопатийный, в аптеках продаётся. Такие прессованные таблетки, утренний и вечерний. Упаковка на 30 дней, доктор велела пить его два месяца в сочетании с ударной дозой витаминов. Через год повторить. Вот на второй год на середине второй упаковки меня и настигло...
А поздравлять не с чем, к сожалению, всё кончилось неудачно.
А поздравлять не с чем, к сожалению, всё кончилось неудачно.
Я пью алфит очищающий и какой-то тонизирующий. мне они нравятся, хоть это и бАД. Кстати,вроде одни из самых нормальных бадов на рынке
Сейчас читают
Не удивило (часть 2)
339267
667
Пропал без вести студент Грудцинов Игорь Вадимович, 20 лет!Вглядитесь!
29967
148
Постиран телефон
1614
23
Kristina86
activist
Я когда пришла к Латкиной, она мне назначила БАДы,получается на БАДах я и забеременнела, у меня серьезный гармональный сбой был. Тоже не верила, что такое вообще возможно, сначала пила и ни о чем не думала, менструация практически во время, задержка дня-четыре два, но для меня это не задержка, когда у меня по три месяца не было, это были мелочи. Когда была на приемах тоже не была в восторге, как то все не нравилось, ни кто меня не облизывал все так категорично, ни на чем не настаивала, сказала, что надо сделать, думаю, ладно поверим...и вот
я своим знакомым советую ее, т.к. я пошла туда уже видя долгожданных ребятишек . А можно ссылку форума где вы начитались про Латкину я так поняла
я своим знакомым советую ее, т.к. я пошла туда уже видя долгожданных ребятишек . А можно ссылку форума где вы начитались про Латкину я так поняла
Kristina86
activist
Я когда искала гениколога-эндокринолога, на сибмаме все хвалили Махотину, это с ЦНМТ, муж у нее узист, типа там ввообще хорошо, денег не много и мне помогут с гармонами. Мне ни как вообще не помогли, я денег отдала туда не мало, еще так интересно, Махотина ушла в отпуск меня записали к другому врачу, когда подошла оплачивать мне говоярт сумму не в 400 руб, а в 700, спрашиваю почему, типа первичный прием, а то что я ходила к Махотиной, администратор плечами пожала, но я платить не стала, предупреждать надо было
Ramilla
КошМария
Ну, мне тоже бады назначили. Один из них уже пропила - по ее словам, это должно было мои андрогены отрегулировать. Очень хорошо все отрегулировалось, волосы на лице замечательные такие растут
Остальные бады к репродуктивной системе отношения не имели и их стоимость исчисляется несколькими тысячами (для сосудов, для печени и т.п.).
Ссылка - все просто, Сибмама, форум "Планирование беременности". Там есть отзывы нескольких человек, которые год-два ходили, а их даже на предмет эрозии и проходимости труб не исследовали, лечили какие-то другие "левые" диагнозы. БАДы, как поняла, покорно пили.
К сожалению, люди все разные, болезни у всех разные... Я, кстати, основываясь на всех положительных отзывах, решила пока не уходить в другое место, потерплю дальше.
А поскольку к беременности хотелось бы подготовленной быть, то буду сдавать самостоятельно все анализы, которые она "забыла" мне назначить (в "Дети и родители" обсуждаем).
Остальные бады к репродуктивной системе отношения не имели и их стоимость исчисляется несколькими тысячами (для сосудов, для печени и т.п.).
Ссылка - все просто, Сибмама, форум "Планирование беременности". Там есть отзывы нескольких человек, которые год-два ходили, а их даже на предмет эрозии и проходимости труб не исследовали, лечили какие-то другие "левые" диагнозы. БАДы, как поняла, покорно пили.
К сожалению, люди все разные, болезни у всех разные... Я, кстати, основываясь на всех положительных отзывах, решила пока не уходить в другое место, потерплю дальше.
А поскольку к беременности хотелось бы подготовленной быть, то буду сдавать самостоятельно все анализы, которые она "забыла" мне назначить (в "Дети и родители" обсуждаем).
Kristina86
activist
Мне кажется,вы бежите вперед паровоза, хотите и инфекции вылечить и ребенка завести, ну время ведь нужно
Как-то все нервно, ни кому не верите, вас разводят на деньги, у вас так все быстро меняется. Я тогда не пойму, про тех кого вы пишете, что стоят шушукаются, недовольны Латкиной, а за чем тогда ходить-то к ней?
Считаю, что ничего страшного, что забыли вам назначить торч, я вообще ничего не сдавала, и я не одна такая. Нет у нас в клиниках что платных, что бесплатных планирования беременности. Вам советуют, не сможете забеременнеть год, тогда и начнете посещать и сдавать анализы.
Мой вам совет, расслабиться, ни кого не слушать, по-меньше сидеть на форумах, слушайте врача, если, что-то заменяете, то ее хотя бы в известность ставьте, и меньше читайте информации в интеренете, и все у вас получится.
Как-то все нервно, ни кому не верите, вас разводят на деньги, у вас так все быстро меняется. Я тогда не пойму, про тех кого вы пишете, что стоят шушукаются, недовольны Латкиной, а за чем тогда ходить-то к ней?
Считаю, что ничего страшного, что забыли вам назначить торч, я вообще ничего не сдавала, и я не одна такая. Нет у нас в клиниках что платных, что бесплатных планирования беременности. Вам советуют, не сможете забеременнеть год, тогда и начнете посещать и сдавать анализы.
Мой вам совет, расслабиться, ни кого не слушать, по-меньше сидеть на форумах, слушайте врача, если, что-то заменяете, то ее хотя бы в известность ставьте, и меньше читайте информации в интеренете, и все у вас получится.
Ramilla
КошМария
Как-то все нервно, ни кому не веритеПо опыту оказывается, что все именно так (черт с Латкиной, она БАДы да лишние гормоны назначает, бывает и похуже). Может, и нервничаю от безысходности.
про тех кого вы пишете, что стоят шушукаются, недовольны Латкиной, а за чем тогда ходить-то к ней?Они уже давно к ней не ходят.
Мне кажется,вы бежите вперед паровоза, хотите и инфекции вылечить и ребенка завести, ну время ведь нужноЯ это понимаю, просто получается, что помимо времени надо бы еще и лечение назначать...
Мой вам совет, расслабиться, ни кого не слушать, по-меньше сидеть на форумахПозиция страуса? И безоговорочное доверие врачу? Надо бы какие-то основания для этого иметь, мне кажется.
врача, если, что-то заменяете, то ее хотя бы в известность ставьтеХорошо, так и скажу в следующий раз, что лецитин купила не за 700 руб. в том месте, где она сказала, а за 200 руб. в аптеке за углом.
Ramilla
КошМария
Ну, или препарат для укрепления вен купила троксерутин, а не венозол за тысячу рублей, о практическом использовании которого нигде не нашла ни строчки. Равно как о его эффекте.
Я понимаю, что мои претензии бесполезны, когда, например, в ЖК мне назначили ОК без анализа свертываемости. Там - не нравится, не ходи, зарплата все равно из бюджета.
Но в частных клиниках по идее должен быть иной подход, поскольку от пациента зависит зарплата врача. Что и имеем - рецепты на бады с печатью врача в строго определенном месте (еще и дороже, чем в аптеках), назначенные без необходимости анализы на гормоны (ну зачем сдавать во время приема ОК? все равно уровень будет искаженным).
Я понимаю, что мои претензии бесполезны, когда, например, в ЖК мне назначили ОК без анализа свертываемости. Там - не нравится, не ходи, зарплата все равно из бюджета.
Но в частных клиниках по идее должен быть иной подход, поскольку от пациента зависит зарплата врача. Что и имеем - рецепты на бады с печатью врача в строго определенном месте (еще и дороже, чем в аптеках), назначенные без необходимости анализы на гормоны (ну зачем сдавать во время приема ОК? все равно уровень будет искаженным).
Нормальный гинеколог у меня есть (отношение ее меня вполне устраивает), только вот ни черта в гормонах не смыслит, к сожалению...Латкина - и есть гинеколог-эндокринолог
и в гормонах она смыслит точно
или вы про другого доктора говорите?
Я про другого врача говорю, тот врач неплохо в дерматовенерологии смыслит, но с гормонами не связывается.
Кстати, хотела услышать ваше мнение по поводу БАДов и иже с ними. Я знала, что Латкина их постоянно назначает в работе, но получается, что самой очень сложно поверить в их эффективность. Потому и негатив.
Кстати, хотела услышать ваше мнение по поводу БАДов и иже с ними. Я знала, что Латкина их постоянно назначает в работе, но получается, что самой очень сложно поверить в их эффективность. Потому и негатив.
перед второй беременностью, я по ее рекомендации пила БАДЫ для лечения вируса папилломы, вылечилась за месяц.
И во время беременности вполне довольна ее назначениями по поводу лечения разного рода проблем.
Я как раз хорошо к БАДам отношусь и рада, что доктор прежде всего думает о нанесении наименьшего вреда организму и не начинает сразу заваливать меня сильнодействующими лекарствами. Все назначает четко по показаниям и лишний раз не рассказывает всякие страсти про последствия от разных инфекций.
К слову, в первую беременность, у меня обнаружили ЦМВ и спокойно без истерик пролечили во втором триместре, без последствий для меня и ребенка.
В этой беременности, после анализов на Торч были обнаружены в пассивной форме все виды инфекций, кроме Токсоплазмоса, но так как в активную фазу они не переходят, то и решено было не обращать на них внимание.
И во время беременности вполне довольна ее назначениями по поводу лечения разного рода проблем.
Я как раз хорошо к БАДам отношусь и рада, что доктор прежде всего думает о нанесении наименьшего вреда организму и не начинает сразу заваливать меня сильнодействующими лекарствами. Все назначает четко по показаниям и лишний раз не рассказывает всякие страсти про последствия от разных инфекций.
К слову, в первую беременность, у меня обнаружили ЦМВ и спокойно без истерик пролечили во втором триместре, без последствий для меня и ребенка.
В этой беременности, после анализов на Торч были обнаружены в пассивной форме все виды инфекций, кроме Токсоплазмоса, но так как в активную фазу они не переходят, то и решено было не обращать на них внимание.
Спасибо за ответ.
Я к бадам отношусь довольно настороженно (может, потому, что мама их в свое время очень любила применять на мне), потому бывает интересным тот момент, что зарегистрированное лек.средство на основе натуральных растительных компонентов стоит в 2 раза дешевле, чем незарегистрированный БАД без каких-либо отзывов в сети.
Уже пропитый мною БАД никак не повлиял на улучшение.
Может, я и в чем-то не права, но перестроиться и верить мне очень сложно. А это соответственно влияет на эффективность лечения (отменяется эффект плацебо).
А про ТОРЧ - мне бы их хотя бы сдать, чтобы начинать пугатьсяРассуждать-то можно по-всякому, но лучше сначала провериться. Что и собираюсь сделать самостоятельно.
Я к бадам отношусь довольно настороженно (может, потому, что мама их в свое время очень любила применять на мне), потому бывает интересным тот момент, что зарегистрированное лек.средство на основе натуральных растительных компонентов стоит в 2 раза дешевле, чем незарегистрированный БАД без каких-либо отзывов в сети.
Уже пропитый мною БАД никак не повлиял на улучшение.
Может, я и в чем-то не права, но перестроиться и верить мне очень сложно. А это соответственно влияет на эффективность лечения (отменяется эффект плацебо).
А про ТОРЧ - мне бы их хотя бы сдать, чтобы начинать пугатьсяРассуждать-то можно по-всякому, но лучше сначала провериться. Что и собираюсь сделать самостоятельно.
Девочки, прошу прощения, если информация, которую я ищу находится выше. Подскажите, пожалуйста, как называется клиника, которая находится на Мичурина, от Рынка в сторону Писарева? Там принимает гинеколог Анастасьева. Надо сделать УЗИ срочно. А если телефон знаете, вообще спасибо пребольшое.
Сибнейромед? 225-17-89.
Они то ли Диадора, то ли Диабора назывались... Я еще туда хотела пойти.
Они то ли Диадора, то ли Диабора назывались... Я еще туда хотела пойти.
Кто-нибудь знает врача-гинеколога из поликлиники на советской, 51 (им. Гумилевского) Василия Петровича? Хотелось бы отзывы услышать
Зря Вы так Была у Красильникова - в восторге
Для меня гинеколог-это толкьо женщина, скорее это личнсотное восприятие.
как же вы рожать будете? в роддомах мужиков - акушеров пруд пруди, не меньше чем теток,
а вдруг смена не та будет?
а вдруг смена не та будет?
Роды и постоянный осмотр совершенно разные вещи. Тем более, сейчас очень распространено, что заранее договариваешься с врачом в род.доме и когда надо, он приезжает. главное, всё вовремя проплатить. да и рожать "куда привезут" и к "кому попаду"я не собираюсь.
барышни наивные еще встречаются,
ну слава богу
представьте на секунду, что ваш проплаченный доктор ушла на внеплановую экстренную операцию, а тут вы в роддоме и со схватками начинаете истошно вопить дядьке - доктору, ах не трогайте меня, я вас боюсь, я только к тетеньке гинекологу в руки дамся :-)
ну слава богу
представьте на секунду, что ваш проплаченный доктор ушла на внеплановую экстренную операцию, а тут вы в роддоме и со схватками начинаете истошно вопить дядьке - доктору, ах не трогайте меня, я вас боюсь, я только к тетеньке гинекологу в руки дамся :-)
Среди моих знакомых и подруг таких ситуаций не было. За 1,5 года 5 человек благополучно рожали и всё обошлось.
каких ситуаций? что мужчины в роддоме их осматривали?
или врач на внеплановую операцию уходил?
тем не менее и то и другое встречается сплошь и рядом, и всякие капризы по поводу пола врача в обычном новосибирском роддоме - нонсенс!
или врач на внеплановую операцию уходил?
тем не менее и то и другое встречается сплошь и рядом, и всякие капризы по поводу пола врача в обычном новосибирском роддоме - нонсенс!
Про экстренные операции. И ещё раз повторю, это моё личностное восприятие. И думаю, глупо спорить, что с врачом можно и нужно договорить, а экстренные ситуации исключение. А гинеколог-женщина намного более частое явление,чем гинеколог-мужчина (если говорить о клиниках и консультациях)
ну я же говорю, клиники и консультации - это слишком мелко для мужчин-гинекологов, они все в роддомах работают )
там хоть приличные деньги есть возможность зарабатывать и семью кормить :-) потому я вас про роддом и спросила..
собственно спорить тут и правда не о чем...
там хоть приличные деньги есть возможность зарабатывать и семью кормить :-) потому я вас про роддом и спросила..
собственно спорить тут и правда не о чем...
ну неужели никто ничего про Василия Петровича с советской, 51 ничего не знает
Re: Девочки, посоветуйте ХОРОШЕГО гинеколога!
[Re: irka] N1871225961 - 23.12.05 17:37
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Если вопрос еще актуален:
Очень хороший врач гинеколог в Центре планирования семьи и репродукции им. Гумилевского А.П. находится на ул. Советской, 51
т.227622 доктора зовут Василий Петрович
Я однажды случайно к нему попала, другого врача мне не надо! Я нашла своего! И вам того желаю.
--------------------------------------------------------------------------------
полностью поддерживаю
[Re: irka] N1871225961 - 23.12.05 17:37
В ответ на:
Если вопрос еще актуален:
Очень хороший врач гинеколог в Центре планирования семьи и репродукции им. Гумилевского А.П. находится на ул. Советской, 51
т.227622 доктора зовут Василий Петрович
Я однажды случайно к нему попала, другого врача мне не надо! Я нашла своего! И вам того желаю.
полностью поддерживаю
девочки, кто-нибудь что-то может сказать о враче-гинекологе Монастыревой Ирине?
всем привет! А кто-нибудь что-нибудь может сказать про Харькову Эмму (отчество не помню :o), она работает в Центре семейной реабилитации на пл.Калинина. Была у нее на приеме когда планировала беременность, сдала все необходимые анализы (мазок, кровь на все что можно, УЗИ) она сказала, что все отлично, анализы супер, беременейте на здоровье. Однако уже 4 месяца пытаемся, ничего не получается.....вот и думаю опять к ней идти (в принципе она мне понравилась) или мож сменить врача.......подскажите, а? плиииииииз
Здравствуйте! Девушки, подскажите, пожалуйста к какому хорошему гинекологу сходить девушке, чтобы назначили правильные оральные контрацептивы. Сдаются ли для этого какие-либо анализы ?
Нужен платный врач,т.к. прописка в другом городе.
Нужен платный врач,т.к. прописка в другом городе.
Добрый день, Irland! Я очень довольна своим врачом- гинекологом Смирновой Еленой Геннадьевной. Принимает она в клинике Дюна. Очень рекомендую Анализ сдавать, думаю, нужно обязательно.
Анализ сдавать, думаю, нужно обязательно.
И не просто анализ, а анализЫ:
-гормоны (скорее всего самые основные, штук 5-6);
-УЗИ молочных желез и органов малого таза;
-биохимию крови;
-анализы на свертываемость (может, еще что-то есть, я не помню).
Плюс, врач должен у вас спросить наличие наследственных заболеваний и других патологий и на основе этого сделать вывод, стОит ли принимать и какие.
На своем горьком опыте могу сказать, что если всех обследований нет, то очень большой риск проблем - у меня, например, варикоз начался. Позже выяснилось, что это наследственное и, скорее всего, таблетки вообще нельзя назначать.
Кто-нибудь обращался в женскую консультацию №1 (в районе сибирской ярмарки). Хочу пойти на прием, к кому посоветуете записаться ? И можно ли выбрать врача или тупо, к кому попадешь ?
к Монастыревой можно. хороший врач, вела меня всю беременность. я довольна.
там большинство врачей хорошие.когда мой врач была в отпуске дважды попадала к другим врачам, все обстоятельно, спокойно.
только вокруг смотреть не надо ) старый ремонт и мебель несколько угнетают.
из минусов - запись к специалистам (типа узи, ктг) расписана далеко вперед, очереди большие чтобы сдать кровь. ну и все пожалуй...
там большинство врачей хорошие.когда мой врач была в отпуске дважды попадала к другим врачам, все обстоятельно, спокойно.
только вокруг смотреть не надо ) старый ремонт и мебель несколько угнетают.
из минусов - запись к специалистам (типа узи, ктг) расписана далеко вперед, очереди большие чтобы сдать кровь. ну и все пожалуй...
Zachetnaya
veteran
В Центре репродуктивного здоровья на Нижегородской, 6
Латкина Наталья Владимировна, она гинеколог-эндокринолог, скажет вам сдать на гормоны у них там же и на основании анализов вам назначат подходящий именно вам контрацептив.
Латкина Наталья Владимировна, она гинеколог-эндокринолог, скажет вам сдать на гормоны у них там же и на основании анализов вам назначат подходящий именно вам контрацептив.
Bloondinka
Волшебница...
Интересует врач Данилина из Здравицы. Есть отзывы о ней
Ну кто нашел хорошего гинеколога-эндокринолога? ;)))
Сама не знаю куда теперь ткнуться, раньше наблюдалась у Сарайкиной на Ольги Жилиной, теперь вот не хочу, уж больно она мне, кроме как ОК в качестве лечения ничего не может посоветоватьА с месячными опять проблемаКуда пойти, куда податься...
Сама не знаю куда теперь ткнуться, раньше наблюдалась у Сарайкиной на Ольги Жилиной, теперь вот не хочу, уж больно она мне, кроме как ОК в качестве лечения ничего не может посоветоватьА с месячными опять проблемаКуда пойти, куда податься...
Я после Сарайкиной (тоже настоятелно назначала ОК, я не стала принимать) попала к Киримовой Марине Юрьевне, принимает в Медэкспресс-интернешнл (в академе) Расценки умеренные (500р первый прием, последущие 250, даже если по обстоятельствам попадаешь к другому гинекологу, УЗИ 500р у них). Нравится своей деликатностью (обычно врачи какие-то дерганые). Про результаты лечения говорить пока рано, но в целом к ее назначениям доверия больше чем сомнений. Подозреваю, она еще где-то может принимать, я ее не спрашивала.
Спасибо! Но в академ я точно не поду)))
Да... у Сарайкиной я пила в течении многих лет ОК... а толку?! А после фразы "с твоей проблемой тебе их чуть ли не всю жизнь пить..." расхотелось идти к ней вновь.
Да... у Сарайкиной я пила в течении многих лет ОК... а толку?! А после фразы "с твоей проблемой тебе их чуть ли не всю жизнь пить..." расхотелось идти к ней вновь.
Barbara Saber
veteran
из разряда к кому НЕ стоит идти ни в коем случае - Колесникова из клиники Пасман (не знаю работает ли еще там) - да и вообще вся эта клиника - очень сильно действует установка разводить клиента на деньги, подруга там три года сдавала анализы на все, кроме того что у нее в итоге оказалось (а этого как раз не назначали, говоря что "точно не может быть")...
если есть возможность выйти на кафедру гинекологии - очень ХОРОШИЙ специалист - Назарова
если есть возможность выйти на кафедру гинекологии - очень ХОРОШИЙ специалист - Назарова
Marka
experienced
Я была у Колесниковой прошлым летом. Шла туда, как за последней надеждой, так как слышала, что она решает самые серьезные проблемы. После осмотра и прочтения истории болезни она посоветовала поискать мне хорошую бабушку, чтобы проверить меня на порчу. Посоветовала работать над собой в плане прощения всех обид и т.д..
Однако при этом назначила анализов на 8 000 руб.
После приема я была, мягко говоря, удивлена.
Естественно, ничего туда сдавать не пошла.
Нашла нормального доктора в Юноне.
И дело даже не в цене анализов, а в первой части ее советов. Возможно, кому-то в этом центре помогли. Но точно не мне.
Однако при этом назначила анализов на 8 000 руб.
После приема я была, мягко говоря, удивлена.
Естественно, ничего туда сдавать не пошла.
Нашла нормального доктора в Юноне.
И дело даже не в цене анализов, а в первой части ее советов. Возможно, кому-то в этом центре помогли. Но точно не мне.
Подскажите пожалуйста! кто-то обращался в "Юнону"? к какому врачу лучше пойти?
заранее спаибо :-)
заранее спаибо :-)
Подскажите пожалуйста к какому варчу вы обращались и понравилось ли?
ТОП 5
1
2
3
4