Очень нужна кровь!!!
674
3
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Ребят, очень нужна кровь 2 отрицательная...для одного очень хорошего человека.Нужно много...рак крови.В больнице совсем с ней плохо!
Вначале нужно позвонить по телефону 89139460913 Сергей.Он Вам все расскажет...может даже забрать Вас на машине и доставить.
п.с. Прошу прощения что не по адресу...сегодня сдавала сама там кровь.ОЧЕНЬ большой дефицит крови!Если кто знает куда более уместно написать- буду благодарна!
Больница оплачивает 300р. и родственники благодарят деньгами.Я от больницы взяла...от родственников-нет.
Спасибо за понимание!
Вначале нужно позвонить по телефону 89139460913 Сергей.Он Вам все расскажет...может даже забрать Вас на машине и доставить.
п.с. Прошу прощения что не по адресу...сегодня сдавала сама там кровь.ОЧЕНЬ большой дефицит крови!Если кто знает куда более уместно написать- буду благодарна!
Больница оплачивает 300р. и родственники благодарят деньгами.Я от больницы взяла...от родственников-нет.
Спасибо за понимание!
Bayleys
аристократия ЖФ
может нужно написать в какой больнице лежит человек и на какую станцию переливания крови подойти, чтобы сдать конкретно для этого человека кровь.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Чтоб конкретно для этого человека...тогда нужно позвонить по телефону (он указан) Это близкий родственник больного...и он Вам все расскажет!
shapokliak
guru
Звонок бесплатный? А то была тут недавно история, когда со счета по 100 руб. снималось... Тогда тоже кровь просили, для ребенка. Лучше все-таки опишите ситуацию, чтоб на незнакомый номер не звонить.
ТОП 5
1
2
3